A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Rustamchik77

Помогите выбрать АБС блок.

Помогите выбрать АБС блок.

Привет друзья. Помогите выбрать АБС блок. Машина Audi A8L W12 D3 2004-года. Бензин. VIN WAUMR44E35N005317. Старый блок не давал сигнал на передний левый балон. Купил два блока, но оба...
  2. Артём18+

Oтсутствие напряжения на форсунках и реле топливного насоса

Oтсутствие напряжения на форсунках и реле топливного насоса

Здравствуйте. Автомобиль А8 Д3 3.0ТДИ BNG Может кто сталкивался с проблемой отсутствия напряжения на форсунках и реле топливного насоса. Предыстория: Умер бублик (гидротрансформатор)...
  3. Godsmack

Не работает правый подогрев зеркала

Не работает правый подогрев зеркала

Всем доброго времени суток, перестал работать правый элемент обогрева зеркала , снял элемент прозвонил тишина ток ни приходит , левое соответственно греет , предохранители все целы , да...
  4. enJoOy

Не открывается задняя дверь снаружи Audi A8 D3

Не открывается задняя дверь снаружи Audi A8 D3

Приветствую. Не подскажите как лечится задняя дверь. Вообщем при открытии снаружи щёлкает замок передней двери и моргают поворотники. После того как дверь открыть изнутри, она...
  5. Денис1780

Замена термостата AUDI A8D3 W12

Замена термостата AUDI A8D3 W12

Подскажите пожалуйста можно ли поменять только термоэлемент продается только термостат в сборе хотя разобрал он там съемный номер запчасти 07D121111AN, по схемам только термоэлемента...
  6. Толян Иванченко

Код доступа к АКПП

Код доступа к АКПП

Выручайте, нужен код доступа в АКПП 6HP26 (GQF), Двигатель BFM 4.2/
  7. vvg01

Не работает MMI

Не работает MMI

Добрый день! Возникла такая проблема, после нескольких отключений аккумулятора перестал работать MMI. Если кто знает в чём причина, буду признателен.
  8. AndreiA8

Наконец-то замена пневмостоек на обычные с пружинами на A8L

Наконец-то замена пневмостоек на обычные с пружинами на A8L

Всем привет! В общем свершилось наконец-то, пришли готовые стойки с пружинами (набор для замены) с Америки на мою Audi A8L 2003г. 4.2 335л.с., поменяли без проблем, пока тестю....
  9. kir_rus

Подскажите не пылящий аналог колодок

Подскажите не пылящий аналог колодок

Раньше всегда колодки ставил ATE Ceramic. Сейчас перехожу на тормоза 360 и для 4E0698151J нет аналога ATE Ceramic. Слышал, что оригинал и обычные ATE пылят. Так ли это? И есть ли хороший...
  10. Firstlong

Не заводиться (будет интересно большинству )

Не заводиться (будет интересно большинству )

И так господа добрый день я тут новенький ,и хочу попросить совета или решения моей проблемы.Коротко предыстория купил машину в 19 году с некоторыми проблемами по мотору и электрике...
  11. Владимир ауди а8

не работает панель управления компьютера

не работает панель управления компьютера

не работает панель!!! даже не горят кнопочки! что может быть и что делать?? панель приборов которая находится между седушками- где рычаг коробки!!! ни одна кнопка не срабатывает!
  12. D. Antonov

Mощность лампочка указателей поворота

Mощность лампочка указателей поворота

Привет, Кто-нибудь знает, какая индикация етого стикера фаров показывает мощность ламп указателей поворота? т.э. я хочу знать, сколько ватт потребляет одна из лампочек поворотника? Я не...
  13. Vitaliy79

Накачать пневму через Васю

Накачать пневму через Васю

Ребята, как накачать пневму через Васю диагноста? Одна сторона упала в морозы, авто не заводится!
  14. Эмиль Крым

Вопрос по кодировке рулевой колонки

Вопрос по кодировке рулевой колонки

Всем добрый вечер,имеется авто а8 d3 4.2 bfm слетела кодировка рулевой колонки,не работает подсветка кнопок и ничего не управляется,код высвечивается 00000001 меняешь на что угодно пишет...
  15. Estet_

Насос ГУР от ВАЗ/Шевинивы

Насос ГУР от ВАЗ/Шевинивы

Добрый день. Может подскажет кто, какой конкретно брать на D3?
  16. enJoOy

Разрядился АКБ Audi A8 D3

Разрядился АКБ Audi A8 D3

Здравствуйте. Забыл выключить зажигание с включенным климатом, соответсвенно АКБ разрядился. Какой минимальный заряд нужен для открытия дверей? И какие могут быть последствия, машина при...
  17. Melofon

ABS помогите опознать впаянную микросхему

ABS помогите опознать впаянную микросхему

Данная вещь впаяна к каждому датчику числа оборотов колёса g44-g47 плюс к питанию. Вопрос зачем?
  18. Woldiablo

Пневмоподвеска ошика 1400

Пневмоподвеска ошика 1400

Все колеса на разном уровне подвеска живёт своей жизнью, ошибка 1400 систем регулирования дорожного просвета и иногда появляется 1780 датчик дорожного просвета. Подскажите куда копать, и...
  19. Астик123

Коробка Audi A8 2007г рестайлинг 4.2 FSI

Коробка Audi A8 2007г рестайлинг 4.2 FSI

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Завожу автомобиль, датчики ничего не показывают. Включаю коробку передач на "D" а машина не едет вовсе. Будто так и стоит на парковке....
  20. Астик123

Коробка передач на Audi A8 D3 2007г

Коробка передач на Audi A8 D3 2007г

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Завожу автомобиль, датчики ничего не показывают. Включаю коробку передач на "D" а машина не едет вовсе. Будто так и стоит на парковке....

Настройки отображения тем

Загрузка...