Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем доброго времени суток , выскакивает 012555 , поменял топливный фильтр и правый насос , ошибка все равно появляется , что ещё может быть ? А8Д3 4,2 бар
Доброе время суток . Хотел бы узнать у пользователей о своей проблеме , может кто сталкивался. Не так давно появился Стук в левой ГБЦ , в районе 6 цилиндра , похожий на стук...
Приветствую! вопрос из темы дооснащения.. есть идея установить систему контроля давления шин от а8д3 на а6с6. Нужна консультация по работе и поведению этой системы на а8д3. заранее...
Куча ошибок по машине долго стояла начал собирать авто после ремонта вариатора поменял блок управления акпп и не могу сделать адаптацию не дает ошибка по абс недостоверное сообщение от...
Добрый день ,кто нибудь может подсказать как принудительно поднять пневму,утром вышел морда лежит,компрессор не отвечает,может кто то знает как через подкачку поднять и доехать то...
Привет друзья. Помогите выбрать АБС блок. Машина Audi A8L W12 D3 2004-года. Бензин. VIN WAUMR44E35N005317. Старый блок не давал сигнал на передний левый балон. Купил два блока, но оба...
Здравствуйте. Автомобиль А8 Д3 3.0ТДИ BNG Может кто сталкивался с проблемой отсутствия напряжения на форсунках и реле топливного насоса. Предыстория: Умер бублик (гидротрансформатор)...
Всем доброго времени суток, перестал работать правый элемент обогрева зеркала , снял элемент прозвонил тишина ток ни приходит , левое соответственно греет , предохранители все целы , да...
Приветствую. Не подскажите как лечится задняя дверь. Вообщем при открытии снаружи щёлкает замок передней двери и моргают поворотники. После того как дверь открыть изнутри, она...
Подскажите пожалуйста можно ли поменять только термоэлемент продается только термостат в сборе хотя разобрал он там съемный номер запчасти 07D121111AN, по схемам только термоэлемента...
Выручайте, нужен код доступа в АКПП 6HP26 (GQF), Двигатель BFM 4.2/
Добрый день! Возникла такая проблема, после нескольких отключений аккумулятора перестал работать MMI. Если кто знает в чём причина, буду признателен.
Всем привет! В общем свершилось наконец-то, пришли готовые стойки с пружинами (набор для замены) с Америки на мою Audi A8L 2003г. 4.2 335л.с., поменяли без проблем, пока тестю....
Раньше всегда колодки ставил ATE Ceramic. Сейчас перехожу на тормоза 360 и для 4E0698151J нет аналога ATE Ceramic. Слышал, что оригинал и обычные ATE пылят. Так ли это? И есть ли хороший...
И так господа добрый день я тут новенький ,и хочу попросить совета или решения моей проблемы.Коротко предыстория купил машину в 19 году с некоторыми проблемами по мотору и электрике...
не работает панель!!! даже не горят кнопочки! что может быть и что делать?? панель приборов которая находится между седушками- где рычаг коробки!!! ни одна кнопка не срабатывает!
Привет, Кто-нибудь знает, какая индикация етого стикера фаров показывает мощность ламп указателей поворота? т.э. я хочу знать, сколько ватт потребляет одна из лампочек поворотника? Я не...
Ребята, как накачать пневму через Васю диагноста? Одна сторона упала в морозы, авто не заводится!
Всем добрый вечер,имеется авто а8 d3 4.2 bfm слетела кодировка рулевой колонки,не работает подсветка кнопок и ничего не управляется,код высвечивается 00000001 меняешь на что угодно пишет...
Добрый день. Может подскажет кто, какой конкретно брать на D3?