Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Привет друзья. Помогите выбрать АБС блок. Машина Audi A8L W12 D3 2004-года. Бензин. VIN WAUMR44E35N005317. Старый блок не давал сигнал на передний левый балон. Купил два блока, но оба...
Здравствуйте. Автомобиль А8 Д3 3.0ТДИ BNG Может кто сталкивался с проблемой отсутствия напряжения на форсунках и реле топливного насоса. Предыстория: Умер бублик (гидротрансформатор)...
Всем доброго времени суток, перестал работать правый элемент обогрева зеркала , снял элемент прозвонил тишина ток ни приходит , левое соответственно греет , предохранители все целы , да...
Приветствую. Не подскажите как лечится задняя дверь. Вообщем при открытии снаружи щёлкает замок передней двери и моргают поворотники. После того как дверь открыть изнутри, она...
Подскажите пожалуйста можно ли поменять только термоэлемент продается только термостат в сборе хотя разобрал он там съемный номер запчасти 07D121111AN, по схемам только термоэлемента...
Выручайте, нужен код доступа в АКПП 6HP26 (GQF), Двигатель BFM 4.2/
Добрый день! Возникла такая проблема, после нескольких отключений аккумулятора перестал работать MMI. Если кто знает в чём причина, буду признателен.
Всем привет! В общем свершилось наконец-то, пришли готовые стойки с пружинами (набор для замены) с Америки на мою Audi A8L 2003г. 4.2 335л.с., поменяли без проблем, пока тестю....
Раньше всегда колодки ставил ATE Ceramic. Сейчас перехожу на тормоза 360 и для 4E0698151J нет аналога ATE Ceramic. Слышал, что оригинал и обычные ATE пылят. Так ли это? И есть ли хороший...
И так господа добрый день я тут новенький ,и хочу попросить совета или решения моей проблемы.Коротко предыстория купил машину в 19 году с некоторыми проблемами по мотору и электрике...
не работает панель!!! даже не горят кнопочки! что может быть и что делать?? панель приборов которая находится между седушками- где рычаг коробки!!! ни одна кнопка не срабатывает!
Привет, Кто-нибудь знает, какая индикация етого стикера фаров показывает мощность ламп указателей поворота? т.э. я хочу знать, сколько ватт потребляет одна из лампочек поворотника? Я не...
Ребята, как накачать пневму через Васю диагноста? Одна сторона упала в морозы, авто не заводится!
Всем добрый вечер,имеется авто а8 d3 4.2 bfm слетела кодировка рулевой колонки,не работает подсветка кнопок и ничего не управляется,код высвечивается 00000001 меняешь на что угодно пишет...
Добрый день. Может подскажет кто, какой конкретно брать на D3?
Здравствуйте. Забыл выключить зажигание с включенным климатом, соответсвенно АКБ разрядился. Какой минимальный заряд нужен для открытия дверей? И какие могут быть последствия, машина при...
Данная вещь впаяна к каждому датчику числа оборотов колёса g44-g47 плюс к питанию. Вопрос зачем?
Все колеса на разном уровне подвеска живёт своей жизнью, ошибка 1400 систем регулирования дорожного просвета и иногда появляется 1780 датчик дорожного просвета. Подскажите куда копать, и...
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Завожу автомобиль, датчики ничего не показывают. Включаю коробку передач на "D" а машина не едет вовсе. Будто так и стоит на парковке....