Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Буду краток и эмоционален, ибо говорю как есть. Появилось немного денег, которые срочно нужно потратить на машину. Рассматриваю A8 D4 с движком 290...
Всем привет. У меня образовалась проблема... У меня Audi TT MK1, заказал передний бампер, но как всегда и бывает бампер пришёл, а центральной решотки радиатора нет. Продавец заверил, что...
Друзья! Помогите! Поменял блок мми, хотел с видиовходом, номера мми совпадают только (а) в конце( я как понимаю это и есть fabas) и sw разные Mmi окозался от а6. Не срабатывает привод...
Красный сигнал тормозных колодок на приборной доске. Что это значит?
к кому можно обратиться подключить штатный cd чейнджер на ауди а8 d2
Audi a8 4e d3 2006 В общем копался васей в машине, и в 55 канале - Корректор фар, сохранил 000 значение в 00 канале, сразу после этого вылетело у ошибки и на приборке горит ошибка по...
Интересует компрессор центрального замка 8L0 862 257 Можно отдельно компрессор, без блока электроники (развалилась крыльчатка). Есть ли крыльчатки отдельно в продаже, заменить её...
Подскажите пожалуйста как снять доводчик багажника и где он находится
Помогите пожалуйста!,посоветуйте грамотного специалиста в Питере,кто занимается пайкой блоков ABS на Ауди:wave:
Нужна помощь! Поменял корпус штатного выкидного ключа! Перекинул чип и микросхему на три кнопки !- теперь ключ с кнопок перестал вообще риагировать на открытие и закрытие машины-...
Всем привет. На форуме новенький. Решил прикупить А8 дизель. Помогите, пожалуйста с выбором. Пока приглянулись 2 варианта: 1. https://auto.ru/cars/used/sale/1029319911-904bca/ 2....
Можно ли поднять пневмоподвеску механическим путём?Если да то подскажите как именно
Добрый день. Мотор BVJ, заметил что появился странный звук с утра. Появляется только после ночной стоянки, когда садишься в машину после работы ничего нет. Причем появляется не сразу...
Ребят. Выбираю аудюху. Рассматриваю в a8 d3 не могу определиться На авито нахожу годов 2003-2004 со сделаным рестайлингом и самая нафаршированная комплектация. Либо 2005-2006 уже в...
при вкл зажигании загорается на панели датчик CAT потом когда заводишь пропадает и всё гуд это было раньше, но в данный момент на протяжении 3 недель при вкл зажигании на приборке он...
Автомобиль Ausi A8 D3 2003 года. Проблема появилась внезапно. Когда автомобиль запирается 30 секунд, а затем включится сигнал тревоги. Открой его и зафиксировать его снова и снова 30...
Может не только мне, но и другим будет полезна информация... С момента покупки а/м обратил внимание, что омыватель фар работает несколько странно, а конкретно: выезжает левая...
Сел аккумулятор,поставил на ночь заряжаться сняв + клеймо не вынимая сам аккумулятор поставил его на малые обороты,после чего спустя 12-15 часов пришёл он вроде как практически...
помогите разобраться, что случилось и как лечить, и на сколько я попал??? у меня А8L 4,2 2006г. проблема с АКПП, при переходе на 5ю блокирует, ехать можно но только до 4ой потом...
Добрый вечер. Для замены глухаря необходимо снять внутреннюю обшивку. Подскажите где могу найти подробную инфу по снятию?