Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
добрый день, ребят помогите может кто сталкивался с этим. У меня А8 3.0 TDI Quattro 2005г дизель. Проблема следующая: при понижении температуры или влажности перестаёт крутить...
Уважаемые форумчане! возникла проблема с коробкой, решил взять с разборки. Проведя поиск, выбор пал на ООО"Мотор" г.Самара (судя по свидетельствам на их сайте motorgarant.ru)......
Исправный компрессор но не включается,кто нибудь может назвать причину,помогите пожалуйста!!!
Всем привет. Двигатель 3,2 BPK заклинил. Решил менять весь двигатель на контрактный. Говорят что AUK и BKH полные анналоги BPK. Подскажите кто знает действительно аналог или нет?!...
Добрый день всем!хочу поставить 19 колёса и мне интересно какой размер резины и вынос диска можно установить на А82004 года на пневме...ну что бы не терло не где и т.д.в магазине говорят...
куплю переднее левое крыло на А8 D3 2004 г.в.
Приветствую одноклубники! Появилась проблема, не могу решить. На А8 двигатель АКЕ 2,5 дизель на холодную заводиться без датчика температуры хорошо стоит одеть фишку на датчик все...
Доброго времени суток,подскажите как с помощью Васи диагност скинуть сервис?
Огромная благодарность Roma100 за коврики в салон на А8 (4D),посылка дошла быстро полики в отличном состоянии в общем доволен
всем привет!у меня двигатель афб насос 106d сгорел транзистор в тнвд я купил востановленный с рабочей машины с номером 106c теперь у меня висит ошибка 01318 я так понял что он не...
Здравствуйте Помогите чем сможете. Беда с коробкой. Недавно почувствовал вибрацию по кузову.При очень спокойной езде на любой скорости 1-5 коробка ведёт себя без нареканий,как тока...
Всем доброго времени суток! Вообщем машина 1998 года Audi A8 D2, двигатель 2.8, 30 клапанов, передний привод, МКП, прошла всего 90 тысяч. Хозяина не стало и с 2008 года в простое после...
доброго времени суток! подскажите пожалуйста код для входа всистему чтоб под корректировать работу двигателя.не могу найти. А8D2 1997 3.7 полный привод AEW
Доброго времени суток ищу коврики в салон текстильные на А8l 4D может кто знает каталожный номер их?
Добрый день !! Как вам такой обвес ?? Задние трубы вообще секас . https://www.youtube.com/watch?v=hg26gWboMGg
Всем привет, задача такая, имеем audi a8 d2 '97 4.2 akg, при нажатии педаль тормоза шипит воздух, после многократных нажатий педаль не становиться ватной и не проваливается, после...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Буду краток и эмоционален, ибо говорю как есть. Появилось немного денег, которые срочно нужно потратить на машину. Рассматриваю A8 D4 с движком 290...
Всем привет. У меня образовалась проблема... У меня Audi TT MK1, заказал передний бампер, но как всегда и бывает бампер пришёл, а центральной решотки радиатора нет. Продавец заверил, что...
Друзья! Помогите! Поменял блок мми, хотел с видиовходом, номера мми совпадают только (а) в конце( я как понимаю это и есть fabas) и sw разные Mmi окозался от а6. Не срабатывает привод...
Красный сигнал тормозных колодок на приборной доске. Что это значит?