A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. noGgano

Фары Audi Matrix

Фары Audi Matrix

Всем привет, Не так давно приобрел авто a8 d4 2014 года с фарами Audi Matrix. Поездив ночью по трассам, пришел к выводу, что мои фары слепят встречных водителей, т.к большинство моргает...
  2. vokmas

Не валит или параноя?

Не валит или параноя?

После ремонта меня одолело параноидальное чувство - машина не валит... Раньше валила, а теперь нет. Как это? Жопомером намерил. чтоб было понятно, раньше/теперь, это как потеря...
  3. awox

свап V6 2.8 на V8 4.2

свап V6 2.8 на V8 4.2

Здравствуйте. Насколько сложен свап V6 2.8 на V8 4.2? Есть ли вообще такой опыт?
  4. Rem1987

Фиксатор ремня безопасности

Фиксатор ремня безопасности

Всем доброго дня!!!! Случилась у меня следующая проблема: поломался фиксатор ремня безопасности со стороны водителя (ремень не защелкивается) может кто сталкивался, подскажите? -...
  5. ruslanmakarevich

масло с акпп в бачке с антифризом

масло с акпп в бачке с антифризом

Печка перестала греть,решил долить антифриз в бачок.Заехал на автозаправку.Открыл крышку и попер мутный светло коричневый "антифриз".Заехал к "спецам" и после визуального осмотра этого...
  6. root41

Ночное видение на A8

Ночное видение на A8

Добрый день! Ни где пока не могу найти инфу с какого года стали ставить ночное видение на a8. Если кто знает прошу написать или дать ссылку. Заранее спасибо!
  7. SadovnikovDen

приобрёл s8, есть вопросы :)

приобрёл s8, есть вопросы :)

Доброго дня :) Купил на днях эс8 д3, есть пара вопросов по поводу машины) 1) привод крышки багажника открывает, но не реагирует на кнопку закрытия, куда смотреть? 2) руль тяжёлый во...
  8. Макс34

Перестала заводится!!!

Перестала заводится!!!

Ауди а8 д3 Quattro 4.2. Перестала заводится, ни с ключа, ни с кнопки. Выезжает только телек. Приборы не загораются. Даже не знаю где начинать смотреть. Может кто сталкивался, подскажите...
  9. Evgaz

Движка помогите !

Движка помогите !

Доброго времени суток. Возник ряд проблем с двигателем BVJ помогите... 1) После запуска двигателя секунд через пять начинается стук ( похож как на клапан ) на оборотах вроде как...
  10. Jeweller

Вторичка а8

Вторичка а8

Не нашел на форуме. На сколько хуже продается на вторичном рынке короткая версия А8? И хуже-ли? У меня есть предположение, что на вторичке меньше людей покупают авто под водителя......
  11. Vterkin

Помогите выбрать а8 d3

Помогите выбрать а8 d3

Всем привет ! Может кто смотрел, может кто лично знает... нужна любая информация / совет https://auto.ru/cars/used/sale/1032649681-dc47e0/...
  12. Bamboo

Помогите подобрать 20 катки на А8 D3 4.2. дорестайл 2002 г.

Помогите подобрать 20 катки на А8 D3 4.2. дорестайл 2002 г.

Господа Владельцы и знающие люди!Собираюсь заказывать тапки для своей красавицы!Хочу 20 радиус,но никак не разобраться со сверловкой диска и с размером резины к эти дискам.Хотел бы...
  13. Engineer

Сегодня по TV National Geographic про А8

Сегодня по TV National Geographic про А8

Просто решил напомнить :wave: в 20:15 Жаль, про 80-ки не снимают передачи ((
  14. BRazZik

Сломалась магнитола???

Сломалась магнитола???

С праздником дорогие соклубни, у меня такой вопрос, может кто сталкивался. В общем машина стояла где то месяц - полтора, не трогалась, не заводилась, вчера завел, погрел, прокатился...
  15. grits11

a8 d3 4,2i машина умерла

a8 d3 4,2i машина умерла

Помогите!!! Закрыл машину с кнопки ключа,а открываться не хочет вообще на кнопки ключа не реагирует. Открыл вручную !! кнопка "старт" не работает и с ключа не заводит. Даже панель не...
  16. Свой я

внешняя накладка двери

внешняя накладка двери

Добрый вечер!подскажите как снять нижнюю внешнюю накладку двери?спасибо.
  17. $ilveR

узнать реальный пробег на A8

узнать реальный пробег на A8

Приветствую! Подскажите, как через шнурок VCDS посмотреть реальный пробег на A8 12 года? в каком меню? канале?
  18. masarik

проблема с ЭБУ

проблема с ЭБУ

Подскажите предлога А8 D3 2003 Г. В. 4,2 без. Проблема с ЭБУ. что это и на сколько серьезно и сколько денег. И какой у них расход? Я просто новичок. В этом деле. Пока ни чего не...
  19. VoFFchik

Сайлентблоки задней подвески

Сайлентблоки задней подвески

Клубни, мож кто имеет инфу по размерам сайлентблоков задних верхних рычагов? Буду очень большое спасибо.
  20. my_way

Русификация MMI 2g

Русификация MMI 2g

Всем доброго времени суток. Кто по советует, где можно русифицировать MMI 2g, снять блокировку TV при движении и обновить карты навигации ????

Настройки отображения тем

Загрузка...