Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем привет, Не так давно приобрел авто a8 d4 2014 года с фарами Audi Matrix. Поездив ночью по трассам, пришел к выводу, что мои фары слепят встречных водителей, т.к большинство моргает...
После ремонта меня одолело параноидальное чувство - машина не валит... Раньше валила, а теперь нет. Как это? Жопомером намерил. чтоб было понятно, раньше/теперь, это как потеря...
Здравствуйте. Насколько сложен свап V6 2.8 на V8 4.2? Есть ли вообще такой опыт?
Всем доброго дня!!!! Случилась у меня следующая проблема: поломался фиксатор ремня безопасности со стороны водителя (ремень не защелкивается) может кто сталкивался, подскажите? -...
Печка перестала греть,решил долить антифриз в бачок.Заехал на автозаправку.Открыл крышку и попер мутный светло коричневый "антифриз".Заехал к "спецам" и после визуального осмотра этого...
Добрый день! Ни где пока не могу найти инфу с какого года стали ставить ночное видение на a8. Если кто знает прошу написать или дать ссылку. Заранее спасибо!
Доброго дня :) Купил на днях эс8 д3, есть пара вопросов по поводу машины) 1) привод крышки багажника открывает, но не реагирует на кнопку закрытия, куда смотреть? 2) руль тяжёлый во...
Ауди а8 д3 Quattro 4.2. Перестала заводится, ни с ключа, ни с кнопки. Выезжает только телек. Приборы не загораются. Даже не знаю где начинать смотреть. Может кто сталкивался, подскажите...
Доброго времени суток. Возник ряд проблем с двигателем BVJ помогите... 1) После запуска двигателя секунд через пять начинается стук ( похож как на клапан ) на оборотах вроде как...
Не нашел на форуме. На сколько хуже продается на вторичном рынке короткая версия А8? И хуже-ли? У меня есть предположение, что на вторичке меньше людей покупают авто под водителя......
Всем привет ! Может кто смотрел, может кто лично знает... нужна любая информация / совет https://auto.ru/cars/used/sale/1032649681-dc47e0/...
Господа Владельцы и знающие люди!Собираюсь заказывать тапки для своей красавицы!Хочу 20 радиус,но никак не разобраться со сверловкой диска и с размером резины к эти дискам.Хотел бы...
Просто решил напомнить :wave: в 20:15 Жаль, про 80-ки не снимают передачи ((
С праздником дорогие соклубни, у меня такой вопрос, может кто сталкивался. В общем машина стояла где то месяц - полтора, не трогалась, не заводилась, вчера завел, погрел, прокатился...
Помогите!!! Закрыл машину с кнопки ключа,а открываться не хочет вообще на кнопки ключа не реагирует. Открыл вручную !! кнопка "старт" не работает и с ключа не заводит. Даже панель не...
Добрый вечер!подскажите как снять нижнюю внешнюю накладку двери?спасибо.
Приветствую! Подскажите, как через шнурок VCDS посмотреть реальный пробег на A8 12 года? в каком меню? канале?
Подскажите предлога А8 D3 2003 Г. В. 4,2 без. Проблема с ЭБУ. что это и на сколько серьезно и сколько денег. И какой у них расход? Я просто новичок. В этом деле. Пока ни чего не...
Клубни, мож кто имеет инфу по размерам сайлентблоков задних верхних рычагов? Буду очень большое спасибо.
Всем доброго времени суток. Кто по советует, где можно русифицировать MMI 2g, снять блокировку TV при движении и обновить карты навигации ????