Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Доброго времени суток! Извиняюсь,если тема уже обсуждалась,но ничего конкретного не нашёл. Хочу поменять штатные тормозные диски на перфорированные.А8D3 4.2 TDI Хотелось бы услышать...
Дошли у меня руки до вопроса показа ТВ в машине, не могу понять качество картинки мягко скажем не важное, иногда в каких то местах города, ловит вроде нормально но не долго, скажем...
добрый день всем! Хочу присоединиться к числу аудиводов, есть такой вопрос) есть а8, 2007, 4.2. Продает друг. Но!!! Толком на ней никто не ездит аж с 2013 года. По РФ пробега вообще нет,...
Очень прошу помочь, кто сталкивался с подобным. 1. загорелась лампа подвески машина вся упала 2. выработался и сгорел компрессор - поменяли 3. уехал с сервиса, перестал выключаться...
Помогите не заводится С работывает двигатель 2 секунды и глохнет Ключ не реагирует все потухло Заводится и глохнет
Друзья,всех приветствую. Живу в Крыму, вот уже как года три являюсь владельцем ауди а8 4.2 мотор 2000 г.в. Но случилась печалька и накрылась акпп. В Симферополе ремонта насчитали 200...
Подскажите по неисправности. Audi A8 3.7 quattro 2006. Только при повороте руля и нажатии на педаль газа прослушивается скрежет в районе заднего левого колеса. При прямолинейном движении...
Всем привет, Не так давно приобрел авто a8 d4 2014 года с фарами Audi Matrix. Поездив ночью по трассам, пришел к выводу, что мои фары слепят встречных водителей, т.к большинство моргает...
После ремонта меня одолело параноидальное чувство - машина не валит... Раньше валила, а теперь нет. Как это? Жопомером намерил. чтоб было понятно, раньше/теперь, это как потеря...
Здравствуйте. Насколько сложен свап V6 2.8 на V8 4.2? Есть ли вообще такой опыт?
Всем доброго дня!!!! Случилась у меня следующая проблема: поломался фиксатор ремня безопасности со стороны водителя (ремень не защелкивается) может кто сталкивался, подскажите? -...
Печка перестала греть,решил долить антифриз в бачок.Заехал на автозаправку.Открыл крышку и попер мутный светло коричневый "антифриз".Заехал к "спецам" и после визуального осмотра этого...
Добрый день! Ни где пока не могу найти инфу с какого года стали ставить ночное видение на a8. Если кто знает прошу написать или дать ссылку. Заранее спасибо!
Доброго дня :) Купил на днях эс8 д3, есть пара вопросов по поводу машины) 1) привод крышки багажника открывает, но не реагирует на кнопку закрытия, куда смотреть? 2) руль тяжёлый во...
Ауди а8 д3 Quattro 4.2. Перестала заводится, ни с ключа, ни с кнопки. Выезжает только телек. Приборы не загораются. Даже не знаю где начинать смотреть. Может кто сталкивался, подскажите...
Доброго времени суток. Возник ряд проблем с двигателем BVJ помогите... 1) После запуска двигателя секунд через пять начинается стук ( похож как на клапан ) на оборотах вроде как...
Не нашел на форуме. На сколько хуже продается на вторичном рынке короткая версия А8? И хуже-ли? У меня есть предположение, что на вторичке меньше людей покупают авто под водителя......
Всем привет ! Может кто смотрел, может кто лично знает... нужна любая информация / совет https://auto.ru/cars/used/sale/1032649681-dc47e0/...
Господа Владельцы и знающие люди!Собираюсь заказывать тапки для своей красавицы!Хочу 20 радиус,но никак не разобраться со сверловкой диска и с размером резины к эти дискам.Хотел бы...
Просто решил напомнить :wave: в 20:15 Жаль, про 80-ки не снимают передачи ((