A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Audi 0804

Перфорированные диски

Перфорированные диски

Доброго времени суток! Извиняюсь,если тема уже обсуждалась,но ничего конкретного не нашёл. Хочу поменять штатные тормозные диски на перфорированные.А8D3 4.2 TDI Хотелось бы услышать...
  2. Varashilo

Плохой прием видеосигнала

Плохой прием видеосигнала

Дошли у меня руки до вопроса показа ТВ в машине, не могу понять качество картинки мягко скажем не важное, иногда в каких то местах города, ловит вроде нормально но не долго, скажем...
  3. Oleg39rus

Последствия долгого отсутмтвия эксплуатации

Последствия долгого отсутмтвия эксплуатации

добрый день всем! Хочу присоединиться к числу аудиводов, есть такой вопрос) есть а8, 2007, 4.2. Продает друг. Но!!! Толком на ней никто не ездит аж с 2013 года. По РФ пробега вообще нет,...
  4. Vuster

Пневмоподвеска VS автосервис

Пневмоподвеска VS автосервис

Очень прошу помочь, кто сталкивался с подобным. 1. загорелась лампа подвески машина вся упала 2. выработался и сгорел компрессор - поменяли 3. уехал с сервиса, перестал выключаться...
  5. ARMAN89

А8 потухло зажиг на ключ не реагирует

А8 потухло зажиг на ключ не реагирует

Помогите не заводится С работывает двигатель 2 секунды и глохнет Ключ не реагирует все потухло Заводится и глохнет
  6. Sergiii

Где ремонтировать акпп?

Где ремонтировать акпп?

Друзья,всех приветствую. Живу в Крыму, вот уже как года три являюсь владельцем ауди а8 4.2 мотор 2000 г.в. Но случилась печалька и накрылась акпп. В Симферополе ремонта насчитали 200...
  7. ALEXXVIN

Неисправность. Помогите! Редуктор или ..... .?

Неисправность. Помогите! Редуктор или ..... .?

Подскажите по неисправности. Audi A8 3.7 quattro 2006. Только при повороте руля и нажатии на педаль газа прослушивается скрежет в районе заднего левого колеса. При прямолинейном движении...
  8. noGgano

Фары Audi Matrix

Фары Audi Matrix

Всем привет, Не так давно приобрел авто a8 d4 2014 года с фарами Audi Matrix. Поездив ночью по трассам, пришел к выводу, что мои фары слепят встречных водителей, т.к большинство моргает...
  9. vokmas

Не валит или параноя?

Не валит или параноя?

После ремонта меня одолело параноидальное чувство - машина не валит... Раньше валила, а теперь нет. Как это? Жопомером намерил. чтоб было понятно, раньше/теперь, это как потеря...
  10. awox

свап V6 2.8 на V8 4.2

свап V6 2.8 на V8 4.2

Здравствуйте. Насколько сложен свап V6 2.8 на V8 4.2? Есть ли вообще такой опыт?
  11. Rem1987

Фиксатор ремня безопасности

Фиксатор ремня безопасности

Всем доброго дня!!!! Случилась у меня следующая проблема: поломался фиксатор ремня безопасности со стороны водителя (ремень не защелкивается) может кто сталкивался, подскажите? -...
  12. ruslanmakarevich

масло с акпп в бачке с антифризом

масло с акпп в бачке с антифризом

Печка перестала греть,решил долить антифриз в бачок.Заехал на автозаправку.Открыл крышку и попер мутный светло коричневый "антифриз".Заехал к "спецам" и после визуального осмотра этого...
  13. root41

Ночное видение на A8

Ночное видение на A8

Добрый день! Ни где пока не могу найти инфу с какого года стали ставить ночное видение на a8. Если кто знает прошу написать или дать ссылку. Заранее спасибо!
  14. SadovnikovDen

приобрёл s8, есть вопросы :)

приобрёл s8, есть вопросы :)

Доброго дня :) Купил на днях эс8 д3, есть пара вопросов по поводу машины) 1) привод крышки багажника открывает, но не реагирует на кнопку закрытия, куда смотреть? 2) руль тяжёлый во...
  15. Макс34

Перестала заводится!!!

Перестала заводится!!!

Ауди а8 д3 Quattro 4.2. Перестала заводится, ни с ключа, ни с кнопки. Выезжает только телек. Приборы не загораются. Даже не знаю где начинать смотреть. Может кто сталкивался, подскажите...
  16. Evgaz

Движка помогите !

Движка помогите !

Доброго времени суток. Возник ряд проблем с двигателем BVJ помогите... 1) После запуска двигателя секунд через пять начинается стук ( похож как на клапан ) на оборотах вроде как...
  17. Jeweller

Вторичка а8

Вторичка а8

Не нашел на форуме. На сколько хуже продается на вторичном рынке короткая версия А8? И хуже-ли? У меня есть предположение, что на вторичке меньше людей покупают авто под водителя......
  18. Vterkin

Помогите выбрать а8 d3

Помогите выбрать а8 d3

Всем привет ! Может кто смотрел, может кто лично знает... нужна любая информация / совет https://auto.ru/cars/used/sale/1032649681-dc47e0/...
  19. Bamboo

Помогите подобрать 20 катки на А8 D3 4.2. дорестайл 2002 г.

Помогите подобрать 20 катки на А8 D3 4.2. дорестайл 2002 г.

Господа Владельцы и знающие люди!Собираюсь заказывать тапки для своей красавицы!Хочу 20 радиус,но никак не разобраться со сверловкой диска и с размером резины к эти дискам.Хотел бы...
  20. Engineer

Сегодня по TV National Geographic про А8

Сегодня по TV National Geographic про А8

Просто решил напомнить :wave: в 20:15 Жаль, про 80-ки не снимают передачи ((

Настройки отображения тем

Загрузка...