A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. АК79

одновременно загорелись ABS, Пневма, TPMS, стабилизация, помощь при трогании

одновременно загорелись ABS, Пневма, TPMS, стабилизация, помощь при трогании

Всем привет! пациент: А8 4,2 2011 г.в. пробег 22 тыс км фотки что светится на панели, пока вставить не могу (ибо новичок) Суть в следующем Переобул машину и после того как...
  2. Влад885

Двигатель 3,0tfsi

Двигатель 3,0tfsi

Загорелся чек, и на холодную подтраивает,подскажите что нибудь
  3. АлексПитер

Homelink на А8 2015 года

Homelink на А8 2015 года

подскажите у кого есть этот хоумлинк, не хочет воспринимать брелок от ворот CAME тип брелка 432NA везде в описаниях в инете пишут что соврешенно точно должен работать. Но не хочет. Т.е....
  4. Михаил_11

Не заводится авто

Не заводится авто

Помогите с решением такой проблемы с АУДИ А8 Д2 4.2: не заводится мотор, а именно не открываются форсунки, топливо есть, бензонасос работает, давление топлива в норме. Подключал...
  5. kui81

Крышка багажника

Крышка багажника

Как снять обшивку крышки багажника может кто снимал подскажите пожалуйста
  6. мэнчик

кодировка стеклоподъемников

кодировка стеклоподъемников

Всем привет! Подскажите, как через Васю (14 версия) включить поднятие стекол при удержании кнопки ключа. В MMI функция комфортного открывания включена
  7. V8 <3

после замены аккумулятора грибы с ММИ

после замены аккумулятора грибы с ММИ

Значит заменил аккум такой же тоесть стоял VARTA 110ah silver dinamyc купил такой же и заменил. теперь завожу и т.т всё работает но ММИ открываеться радио 5сек поработает и закрываеться...
  8. Vlad42

Сосет воздух

Сосет воздух

Здравствуйте форумчене,приобрел авоску 1995го 4.2л abz Когда завожу машину то слишно как в бензобак сосет воздух,и если я открываю и откручиваю пробку машина глохнет...как это лечиться?...
  9. Sergei921

Жесткая подвеска

Жесткая подвеска

Здравствуйте, у меня Audi A8L 3.2FSI 2006, подвеска очень жесткая, comfort, sport разницы не ощущаю, по компьютеру с подвеской все норм, проблема только с подушкой коробки. Может это...
  10. Юрий Франк

Застрял лиск ДВД в нави А8 4Н

Застрял лиск ДВД в нави А8 4Н

Добрый день Помогите пожалуйста- через ошибку вставили лиск ДВД в переднюю панель навигации(Машина Audi А8 4h 2013Год) Он что то пробует его вытолкать но безрезультатно Я даже не помню-...
  11. АлександрОрлов84

Вакуумный насос 4.2 TDI

Вакуумный насос 4.2 TDI

Всем привет. Подскажите сталкивался ли кто с поломкой насоса. Были ли какие нибудь посторонние звуки. На А8 мотор 4.2тди
  12. Sajman

2.5 TDI AFB - проблема ТНВД, замена ДВС

2.5 TDI AFB - проблема ТНВД, замена ДВС

Доброго времени суток! Заранее извиняюсь за созданный раздел, просто в Лексус клубе на форуме создана тема где можно задавать любые вопросы, тут такого не нашел. Вопрос в следующем,...
  13. денис алексеевич

Маховики А8 D2 ABZ

Маховики А8 D2 ABZ

всем добрый вечер! подскажите у ABZ с 4 ступ.акпп и ABZ с 5 ступкой маховики одинаковые или отличаются. очень нужно знать. спасибо заранее.
  14. Свой я

крышка багажника

крышка багажника

крышка багажника,подсветка номера. Добрый вечер!подскажите плиз как снять заднюю планку багажника,где кнопка открывания и подсветка номера?не горит подсветка.спасибо.
  15. dimda84

Механизм MMI

Механизм MMI

Полетел механизм MMI, сначала экран экран плохо заезжал приходилось подталкивать рукой, а за тем и вовсе перестал двигаться, сейчас все время торчит, подскажите сколько будет стоить ремонт?
  16. Varashilo

Масло в АКПП

Масло в АКПП

Собственно решил провести замену масла в АКПП. Есть вопрос, предложили набор оригинала: 060162A2 Масло трансмиссионное для АКПП ATF 7 шт. 4 010,00 28 070,00 0BK398009A К-кт...
  17. Юрий91

Чистка дренажных отверстий

Чистка дренажных отверстий

Форумчане расскажите где и чем на Д3 чистить дренаж вода стоит в моторном отсеке
  18. boss005

не работает люк

не работает люк

Всем доброго времени суток!! у меня такая проблема не работает люк, при открытии люка никаких звуков ничего не издает, думал может предохранитель но не знаю где он расположен. Заранее...
  19. Stivmaister

Трпливная система

Трпливная система

Добрый день.. Проблема такая, работая какое-то время машина вырубается ...Показывало что реле 2 сломана на время отключили насос 2 что бы ездить на пол бака ... когда заменили насосы и...
  20. JimmysandersA8

Замена верхних с/б на полиуретан

Замена верхних с/б на полиуретан

Открутил обе стойки,слева болт норм вышел выпресовал старые с/б поставил новые собрал все ок!справа начал выкручивать верхний длинный болт,сломал шляпку болта,грел высверливал пофиг...

Настройки отображения тем

Загрузка...