Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем привет! пациент: А8 4,2 2011 г.в. пробег 22 тыс км фотки что светится на панели, пока вставить не могу (ибо новичок) Суть в следующем Переобул машину и после того как...
Загорелся чек, и на холодную подтраивает,подскажите что нибудь
подскажите у кого есть этот хоумлинк, не хочет воспринимать брелок от ворот CAME тип брелка 432NA везде в описаниях в инете пишут что соврешенно точно должен работать. Но не хочет. Т.е....
Помогите с решением такой проблемы с АУДИ А8 Д2 4.2: не заводится мотор, а именно не открываются форсунки, топливо есть, бензонасос работает, давление топлива в норме. Подключал...
Как снять обшивку крышки багажника может кто снимал подскажите пожалуйста
Всем привет! Подскажите, как через Васю (14 версия) включить поднятие стекол при удержании кнопки ключа. В MMI функция комфортного открывания включена
Значит заменил аккум такой же тоесть стоял VARTA 110ah silver dinamyc купил такой же и заменил. теперь завожу и т.т всё работает но ММИ открываеться радио 5сек поработает и закрываеться...
Здравствуйте форумчене,приобрел авоску 1995го 4.2л abz Когда завожу машину то слишно как в бензобак сосет воздух,и если я открываю и откручиваю пробку машина глохнет...как это лечиться?...
Здравствуйте, у меня Audi A8L 3.2FSI 2006, подвеска очень жесткая, comfort, sport разницы не ощущаю, по компьютеру с подвеской все норм, проблема только с подушкой коробки. Может это...
Добрый день Помогите пожалуйста- через ошибку вставили лиск ДВД в переднюю панель навигации(Машина Audi А8 4h 2013Год) Он что то пробует его вытолкать но безрезультатно Я даже не помню-...
Всем привет. Подскажите сталкивался ли кто с поломкой насоса. Были ли какие нибудь посторонние звуки. На А8 мотор 4.2тди
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь за созданный раздел, просто в Лексус клубе на форуме создана тема где можно задавать любые вопросы, тут такого не нашел. Вопрос в следующем,...
всем добрый вечер! подскажите у ABZ с 4 ступ.акпп и ABZ с 5 ступкой маховики одинаковые или отличаются. очень нужно знать. спасибо заранее.
крышка багажника,подсветка номера. Добрый вечер!подскажите плиз как снять заднюю планку багажника,где кнопка открывания и подсветка номера?не горит подсветка.спасибо.
Полетел механизм MMI, сначала экран экран плохо заезжал приходилось подталкивать рукой, а за тем и вовсе перестал двигаться, сейчас все время торчит, подскажите сколько будет стоить ремонт?
Собственно решил провести замену масла в АКПП. Есть вопрос, предложили набор оригинала: 060162A2 Масло трансмиссионное для АКПП ATF 7 шт. 4 010,00 28 070,00 0BK398009A К-кт...
Форумчане расскажите где и чем на Д3 чистить дренаж вода стоит в моторном отсеке
Всем доброго времени суток!! у меня такая проблема не работает люк, при открытии люка никаких звуков ничего не издает, думал может предохранитель но не знаю где он расположен. Заранее...
Добрый день.. Проблема такая, работая какое-то время машина вырубается ...Показывало что реле 2 сломана на время отключили насос 2 что бы ездить на пол бака ... когда заменили насосы и...
Открутил обе стойки,слева болт норм вышел выпресовал старые с/б поставил новые собрал все ок!справа начал выкручивать верхний длинный болт,сломал шляпку болта,грел высверливал пофиг...