Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Уважаемые одноклубники !, после продажи своей A6, рассматривается вариант D3 (4.2\2003-2004 года, какие у нее подводные камни могут быть?, на что обращать внимание перед покупкой ? и в...
машина А8 D3 2004г 4,0d. Поменял правую турбину (по ходу авто), масло в интеркуллере, снял отдал в ремонт- проверили говорят: все хорошо, масло на выходе с турбины и со стороны...
Здравствуйте уважаемые пользователи! Вчера произошла непонятная ситуация: ГУР отказался работать, руль крутился очень тяжело (еле до дома доехал), сегодня купил 2 литра масла (зеленое),...
добрый день, ребят помогите может кто сталкивался с этим. У меня Aidu A8L 2011 г, 3.0 бензин. После покупки обнаружил что навигация есть иконка в MMI но по факту сказали что нет...
Где находится gsm модуль в Audi a8l 2011г? Не могу найти куда вставляется сим карта и вставляется ли она вообще? в салоне 2 dvd и 1 cd changer, в них слот под сим отсутствует. передний...
Ребят. Ну подскажите диаметр впускных клапанов! A8 4,2 1997 г.в. Двиг. ABZ. Уже с ног сбился, нарыл что есть две модификации этого двигателя 226 и 227. Соответственно 7мм и 6мм. Где...
Здравствуйте форумчане! Прошу совета. Ауди А 8 D3 дизель. во время езды пропадает тяга и загорается желтая спиралька. сначала всё происходит эпизодически тяга пропала - заглушил машину...
Многие бояться мыть подкапотное пространство авто. Многие напуганы тем, что это вредно для двигателя, что потом не заведется… Незнаю, на всех своих авто мыл всегда и никаких проблем не...
Всем привет! Озадачился заменой масла в АКПП. Коробка 6HP26 (HKT). С завода залито желтое масло G055005A2. Есть ли сервисный комплект от ZF для замены под эту конкретно коробку? Нащупал...
Обратил внимание, что некоторые экземпляры не имеют выдвижной антенны. Если есть обычная антенна, что необходимо для того что бы ее убрать. Если есть готовые описания, просьба дать сылку
Я так понимаю разница в амортизаторах и пружинах. И как изменится поведение авто после этого. Кто сравнивал ? ЗЫ Имел ввиду от S8 )))
Добрый день. Помогите расшифровать ошибки. Машина А8 2010г. 01771- Блок управления корректора фар -J431. 0061 - Ограничение работы из-за недостаточного сообщения. U1112 00 (137) 10240...
люди добрые подскажите а8 д3 2003 г.в. 4.2 проскочил ремень могли бы подсказать цену ремонта, а главное стоит ли игра свеч, и если можно подсказать сервис в Волгограде где мою проблему...
Подскажите,пожалуйста,когда нужно менять цепь.На холодную есть как будто треск буквально пол секунды.И какие запчасти нужны для этого.Вопросцены,времени,и где можно сделать.Когда-то на...
Подскажите,пожалуйста,когда нужно менять цепь.На холодную есть как будто треск буквально пол секунды.И какие запчасти нужны для этого.Вопрос цены,времени,и где можно сделать.Когда-то на...
Начал трещять задний дверной динамик даже когда всё выключено может у кого было подскажите
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, распиновку зеркал от дорестайл (если это имеет значение) А8/S8 с двумя фишками на каждом зеркале. Нигде конкретной информации не могу найти. Фишки...
Здравствуйте, после использования планшета в качестве навигации устанавливая его под выезжающий дисплей появились царапины между дисплеем и часами, в связи с этим возник вопрос, как и...
если есть у кого задний внутренний фонарь я бы купил
Всем привет. Курил все аналогичные темы, но ответа не нашел. Озадачился установкой прямого контроля давления в колесах. Audi A8 4,2 TDI 2016 модельный год. Купил все по ЕТКЕ. Ельза...