Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Привет уважаемым форумчанам! Вопрос к профессиналу Ауди-электрику: Сиденья от Ауди A8 D3 4E 2006г. в A8 D2 — что сделать для их «оживления»? К сожалению после подключения просто ( +) и...
Ауди А 8 2004 год не получается настроить отпечаток пальца и все остальное что связано с режимами контурной подсветки и так далее
Подскажите раньше когда закрывал машину при нажатии на брелок пневма (перед) опускался ,после того как погнал в сервис на замену прокладки крышки клапанов заметил что такого уже нет,в...
Всем привет! У меня такая проблема: Зеркала начали раскладываться на 180 градусов, вместо 90. Складываются нормально, но оно и понятно, там некуда дальше складываться, а вот когда...
Вчера поехал в гости к друзьям по дороге выехал на платку и дал газу чутка потом на круиз и ехал на скорости 150, проехал платку и услышал стук под капотом, вызвал эвакуатор и поехал в...
ребят, такой вопрос знакомый не продает, но если предложить он сказал за 200 к отдаст ауди а8 2004 года 6 литров, так вот там по кузову недочеты и в коробге мехатроник приехал, так вот,...
Уважаемые комрады! Подскажите плиз. Имеется а8 д3 2009 год. В связи с дооснащением активным круизом пришлось поменять приборку. После установки и снятии защиты выяснились косяки. Нет...
Всем привет ! Имеется Ауди А8 д3 рестайлинг 2006 год Проблема такая , вышел из строя блок АБС ошибка 00003 блок не исправен ( с этим ладно в процессе ремонта ), спустя некоторое время...
Проблема с отоплением не дует теплый. Может кто-нибудь дать мне совет о том, как это исправить? Audi A8 D3 2003 по 2008
Здравствуйте! Может у кого есть электрические схемы. или подскажите, где можно найти. Спасибо. С уважением.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу заменить светодиоды в задних фонарях. Какие светодиоды нужно купить на сколько вольт и т.д. Спасибо.
Здравствуйте. Проблема такая, двигатель пока не наберет 2800-3000 оборотов, троит, простреливает, плохо набирает обороты. Как только стрелка тахометра переваливает за 3000 машину не...
Здравствуйте подскажите пожалуйста где находятся дренажи.
В общем на экране пропала меню пневмы совсем, бывший хозяин говорит из за полной разрядки АКБ . Иногда загорается желтая машинка , после заглушение двигателя гаснет. И вообще как...
Доброго времени суток всем. Подскажет кто, чем принципиально отличаются/различаются 4E4853969C и 4E4853969A?!?!?
Дорогие любители Vag , возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, уже пару лет никак не могу поставить на ноги свой автомобиль, тяжело заводится автомобиль , без нажатия педали газа...
Приобрел ауди а 8 д3 2003гв двигатель 4.2 после дтп,под востановление. Вопрос встал в проводки под правым крылом, из коссы выходят провода,предыдущий собственник не доделал. На что они...
Скажите пожалуйста, из чего могу быть обороты при запуске Ауди а8 2003 г , 89033803791 напишите вотц
Добрый вечер, прошу помощи, возникла проблема с ММI пропало часть меню а именно, она стало на немецком языке и пропало меню отвечающее за изменение подвески.
Помогите не ставит в режим домкрат!может кто сталкивался