1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. NAPALMIK

Вопрос по камере заднего вида

Вопрос по камере заднего вида

при включении назад появляется в левом углу маленькая машинка слевой стороны но камера не показывает - просто идет телевизор черно белым цветом! обычное отображение (которое радное не...
  2. Alik_S8

Покупка А8 D3

Покупка А8 D3

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста! Хочу купить А8 4,2 2003г, можно ли проверить пневмоподвеску, если да, то как! Заранее Спасибо!!!
  3. SIC777

Проблема обновления MMI

Проблема обновления MMI

Подскажите пожалуйста! Чисто по глупости нажал bootloader, естественно теперь из него не выйти, записал на CD-R на самой низкой скорости прошивку 1110, вставляю в первый слот и он мне...
  4. Allmy

Непонятка с вентилятором отопителя

Непонятка с вентилятором отопителя

Подскажите, может кто сталкивался, вот такая штука. Когда машина заводится, то вентилятор отопителя работает нормально на всех скоростях, но через 5 минут постепенно угасает и...
  5. JSR

A8 3.2 FSI (260 л.с.) 2007-2008 отзывы

A8 3.2 FSI (260 л.с.) 2007-2008 отзывы

Здравствуйте, много пишут о двигателе 4.2 FSI V8 (350Hp) и дизелях. Но я планирую приобрести А8 с двигателем послабее - 3.2 FSI (260 л.с.) 2007-2008. Тем и отзывов об этом движке не...
  6. sasha.prosyanko

Подскажите какую взять и расскажите все что можите!

Подскажите какую взять и расскажите все что можите!

хочу купить ауди а8 2005-2007 вот не могу определиться с объемом и хочу узнать все про облуживание как по ценнику, по рассходу. Извените конечно, студент
  7. Samikus

Помогите в покупке AUDI A8

Помогите в покупке AUDI A8

Доброго время суток! Хочу купить этот автомобиль очень давно мечтал о нем и наконец то могу себе это позволить! Но так не хочется попадать на не порядочных продавцов, а от них как вы...
  8. Асхат_999

Помехи видеосигнала

Помехи видеосигнала

По форуму искал - не нашел, если плохо искал сильно не пинайте Проблема следующая: Во время работы тв либо камеры заднего вида почти постоянно рябит монитор (нечеткая картинка,...
  9. Shumak

Можно ли выправить крыло?

Можно ли выправить крыло?

Парни, подскажите, другу сегодня въехали в заднее крыло, можно ли его выправить , оно вроде из аллюминия ? Вмятина нормальная (арка ушла внутрь на 10 см. где то) сбоку с небольшим...
  10. Леонид Царьков

"Залипают" передачи

"Залипают" передачи

"Залипают" любые передачи, можно довести тахометр до отсечки и передачи не переключаются. До этого небыло рывков всё плавно переключалось и вот с одного раза началось. Принудительно,...
  11. maugli-22

Оригинальный код запчасти !

Оригинальный код запчасти !

Оригинальный код запчасти ! Подскажите ориг. код бензонасос Audi a8 3.2 FSI. Мот BPK ! WAUZZZ4EX6N004721
  12. ADR

Посоветуйте S8 или А8 W12

Посоветуйте S8 или А8 W12

Доброго дня! Отъездил на CHRYSLER 300C 5,7 HEMI V8 , 2 с небольшим года, в принципе все устраивает, серьезных проблем в обслуживании не испытывал, цены более чем гуманные, к примеру...
  13. Asatur

Радиоантенна

Радиоантенна

Ребят где находится радиоантенна на моей машине? а то недавно появилось: ЗАмыкание на массу и на контакт ошибку выдает смогу ли я сам починить? а то без радио жить не могу)))

Настройки отображения тем

Загрузка...