A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. sasha.prosyanko

Подскажите какую взять и расскажите все что можите!

Подскажите какую взять и расскажите все что можите!

хочу купить ауди а8 2005-2007 вот не могу определиться с объемом и хочу узнать все про облуживание как по ценнику, по рассходу. Извените конечно, студент
  2. Samikus

Помогите в покупке AUDI A8

Помогите в покупке AUDI A8

Доброго время суток! Хочу купить этот автомобиль очень давно мечтал о нем и наконец то могу себе это позволить! Но так не хочется попадать на не порядочных продавцов, а от них как вы...
  3. Асхат_999

Помехи видеосигнала

Помехи видеосигнала

По форуму искал - не нашел, если плохо искал сильно не пинайте Проблема следующая: Во время работы тв либо камеры заднего вида почти постоянно рябит монитор (нечеткая картинка,...
  4. Shumak

Можно ли выправить крыло?

Можно ли выправить крыло?

Парни, подскажите, другу сегодня въехали в заднее крыло, можно ли его выправить , оно вроде из аллюминия ? Вмятина нормальная (арка ушла внутрь на 10 см. где то) сбоку с небольшим...
  5. Леонид Царьков

"Залипают" передачи

"Залипают" передачи

"Залипают" любые передачи, можно довести тахометр до отсечки и передачи не переключаются. До этого небыло рывков всё плавно переключалось и вот с одного раза началось. Принудительно,...
  6. maugli-22

Оригинальный код запчасти !

Оригинальный код запчасти !

Оригинальный код запчасти ! Подскажите ориг. код бензонасос Audi a8 3.2 FSI. Мот BPK ! WAUZZZ4EX6N004721
  7. ADR

Посоветуйте S8 или А8 W12

Посоветуйте S8 или А8 W12

Доброго дня! Отъездил на CHRYSLER 300C 5,7 HEMI V8 , 2 с небольшим года, в принципе все устраивает, серьезных проблем в обслуживании не испытывал, цены более чем гуманные, к примеру...
  8. Asatur

Радиоантенна

Радиоантенна

Ребят где находится радиоантенна на моей машине? а то недавно появилось: ЗАмыкание на массу и на контакт ошибку выдает смогу ли я сам починить? а то без радио жить не могу)))

Настройки отображения тем

Загрузка...