A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Allekseich

Вопрос по пневме

Вопрос по пневме

Вопрос в следующем a8 (d3;4e) на панели приборов загорелся желтый значок пневмы (со стрелками вверх,вниз). В меню настроек пневмой не доступны режимы lift и dynamik ; так же и не...
  2. alexei a4

Abs ? Пневмо ? Электрика ? Нужна ваша помощь

Abs ? Пневмо ? Электрика ? Нужна ваша помощь

Добрый день , я недавно купил ауди а8 4.2 это моя первая ауди и машина такого класса . У меня по ней оказалось пару проблем . Буду признателен вам за помощь и очень благодарен !!! 1. Не...
  3. дмитрий0069

кодировка через"ВАСЮ"

кодировка через"ВАСЮ"

мужики привет.подскажите как устанавливать коды через "васю"(тв на ходу,звук сигналки,тест стрелок) А8 D3 4.2 FSI 2008г.в.
  4. Евгений56

Подскажите плизз!

Подскажите плизз!

Собираюсь купить А8 года 2003-2005. Прогуливаюсь по сайтам продаж и заметил что машины продают с пробегом от 150 и до 250 тыс км. где то примерно по одной цене от 450+ тыс.руб. какие...
  5. sashka1122

Чек-есть ли он?

Чек-есть ли он?

Всем привет. Заметил вот что, включаю зажигание, не горит чек..может лампочка отсутствует? или он должен загораться при наличии ошибки? или как? а8 д3 2003г вин WAUZZZ4EX3N009817...
  6. alexei a4

ABS Помогите , посмотрите фото !

ABS Помогите , посмотрите фото !

Добрый день , я купил а8 лонг d3 2004 г бензин 4.2 (полный привод) и проехав первые 100 км столкнулся с такой бедой ...(смотрим фото) Горит ручник , но он работает ! горит ESP ABS а...
  7. Duncankursk

Двигатель 3.2

Двигатель 3.2

Друзья привет) На ауди ездил много и часто..катал разные двигатели..Хочу пересесть с с6 на D3 2008г.в с 3.2..вариант с хорошей комплектацией. Что можете сказать про этот движок..по сути...
  8. filipenkogeorgiy

ПОМОГИТЕ !!! A8 D3/4E !!! Номер кузова ???

ПОМОГИТЕ !!! A8 D3/4E !!! Номер кузова ???

Люди добрые, помогите !!! Где на A8 D3/4E находятся номера кузова? Собираюсь на учет ставить а номера не могу найти. Под лобовым стеклом его нет, такое вообще возможно? Где их искать?
  9. 212

Советы по покупке.

Советы по покупке.

Здравствуйте уважаемые форумчане.Не хотелось конечно плодить тему т.к. похожих много, но надеюсь модераторы разрешат и не удалят) Зарегестрировался я тут очень давно..немного побыл и...
  10. Белорус Дима

Буду брать А8

Буду брать А8

Доброго дня всем обладателям ауди А8. Так как несколько дней назад была продана моя А6 2,0 ТДИ 2009, уже присмотрел себе замену - А8 3,0 ТДИ 2007. Бывшая А6 была верным другом на...
  11. filipenkogeorgiy

AUDI A8 D3 помогите советом с АКПП

AUDI A8 D3 помогите советом с АКПП

AUDI A8 D3 помогите советом с АКПП. С первой передачи иногда бывает сначала пробуксовка а потом "пинок", только на первой передаче, на остальных вообще незаметно переключается. Помогите...
  12. zmeelov1970

До конца не работает спинка сиденья водителя

До конца не работает спинка сиденья водителя

Доброго всем вечера! Проблема в том, что спинка сиденья водителя больше чем на половину не поднимается.. Назад ложится. А вперед не хочет.. Все остальное работает. Машина А8,2007 г.....
  13. Владимир_004

помогите разобраться

помогите разобраться

добрый день колеги авосек ))) у меня такая проблема купил ауди А8 6.0 л с двигателем BHT он чем то отличается от AZC и чем?? я слышал что на AZC сухой картер это правда? а вот...
  14. Allmy

Проблема с доводчиком двери

Проблема с доводчиком двери

Подскажите, может кто знает. Пробовал VAS PC закодировать дверь пассажира, чтобы зеркало опускалось при парковке. В разделе левая дверь->кодировка-> поставил 4 (хотел по аналогии с...
  15. NAPALMIK

Вопрос по камере заднего вида

Вопрос по камере заднего вида

при включении назад появляется в левом углу маленькая машинка слевой стороны но камера не показывает - просто идет телевизор черно белым цветом! обычное отображение (которое радное не...
  16. Alik_S8

Покупка А8 D3

Покупка А8 D3

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста! Хочу купить А8 4,2 2003г, можно ли проверить пневмоподвеску, если да, то как! Заранее Спасибо!!!
  17. SIC777

Проблема обновления MMI

Проблема обновления MMI

Подскажите пожалуйста! Чисто по глупости нажал bootloader, естественно теперь из него не выйти, записал на CD-R на самой низкой скорости прошивку 1110, вставляю в первый слот и он мне...
  18. Allmy

Непонятка с вентилятором отопителя

Непонятка с вентилятором отопителя

Подскажите, может кто сталкивался, вот такая штука. Когда машина заводится, то вентилятор отопителя работает нормально на всех скоростях, но через 5 минут постепенно угасает и...
  19. JSR

A8 3.2 FSI (260 л.с.) 2007-2008 отзывы

A8 3.2 FSI (260 л.с.) 2007-2008 отзывы

Здравствуйте, много пишут о двигателе 4.2 FSI V8 (350Hp) и дизелях. Но я планирую приобрести А8 с двигателем послабее - 3.2 FSI (260 л.с.) 2007-2008. Тем и отзывов об этом движке не...

Настройки отображения тем

Загрузка...