A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. acorp501

MMI

MMI

Ребята подскажите MMI 2G не видит DVD на ауди а8l 2006 г.в. Установил prolodgi 350U. Может программно надо подключать ? Прошу помощи!!!
  2. filipenkogeorgiy

Хочу что б было USB

Хочу что б было USB

Люди, помогите в вопросе. У меня AUDI A8 D3/4E 2003 год. Возможно ли подключить что нибудь, какую нибудь вещь что б MP3 было , а лучше USB. А может кто нибудь и как нибудь выкрутился и...
  3. дмитрий0069

помогите

помогите

обновил MMi.пропало все меню!залажу в инженерное меню ставлю галки не запоминает.пропала подвеска.в 7-ом блоке бьет ошибку неправильной кодировке и адаптации.у меня стоят все...
  4. maga

mmi 4E1919612B

mmi 4E1919612B

Ребят надо блок управления mmi 4E1919612B
  5. mis

a8 без датчика света

a8 без датчика света

Добрый день подскажите пожалуйста купил а8 д32005 года 3.2 двигатель нет датчика света это говорит о том что комплектация слабая? Вроде климат есть музыка нормальная
  6. kushner

Подскажите пожалуйста!!!!

Подскажите пожалуйста!!!!

Всем привет!!! Будьте добры ребята подскажите,как правильно работает коробка автомат? Я вообще должен при езде чувствовать или ощущать небольшие толчки, переключения, она не бьёт но...
  7. Aleks75

Проблема с печкой

Проблема с печкой

Добрый день участники форума, есть желание приобрести А8 D3 4.2 2005г., авто в порядке, вот только есть проблема, отопитель салона долго нагревается, владелец говорит что клапана...
  8. bamingo

Непонятки с обдувом

Непонятки с обдувом

Не могу разобраться с принципом работы печки. С утра завел, прогрелся, еду, холодновато, ноги мерзнут. Включаю на максимум(верх середина низ и макс вентилятор) — еле дует. На сервисе...
  9. dimda84

покупка A8 D3

покупка A8 D3

Всем доброго времени суток. Наверняка эта тема уже перемалывалась неоднократно, но я поискал и ничего не нашел. И так, друзья, я хочу преобрести А8 начиная с 2004 по 2006гг., но не знаю...
  10. GrishaA8D3

Переделка спортивной пневмы в стандартную

Переделка спортивной пневмы в стандартную

Привет всем. Кто знает, можно ли программно переделать Air susension sport в Adaptive air suspension ? А то пипец жестко (((( И это на 18 дисках ) щас 19 возьму вообще будет жесть)
  11. acorp501

Кодировка аккумулятора

Кодировка аккумулятора

Еще один вопросик. Ауди а8L, D3. Блок 61 кодирование аккумулятора. Когда вхожу в кодировки, пишет "данная функция не поддерживается" Может так быть, или что то надо настраивать? Сегодня...
  12. acorp501

Как установить DVD?

Как установить DVD?

Ребята, подскажите пож., есть желание установить DVD. В моей авоське А8L 2006 г/в кроме CD магнитолы (стоит в бардачке) и блока MMI который установлен в багажнике ни чего больше нет....
  13. acorp501

AUX ВЫХОД

AUX ВЫХОД

Ребята, подскажите, есть ли AUX выход на ауди а8. Стоит штатная СД магнитола, больше ничего нет. Что то еще в багажном отсеке слева под обшивкой, но не навигатор и не чейнжер. Помогите...
  14. acorp501

Реле контроля ламп

Реле контроля ламп

Ребята, подскажите пож. Ауди а8L, при включении света выскакивает ошибка неисправности правой передней фары, что подтверждается горящей желтой лампочки на щитке приборов, хотя свет горит...
  15. acorp501

Ключ секретка

Ключ секретка

Ребята, подскажите где можно приобрести ключ секретку Ауди А8L код на ключе буква "F". Сломал ключ не могу снять колеса. Может у кого опыт есть по снятию секретных болтов. Можно ли их...
  16. дмитрий0069

TV

TV

как разблокировать тв в движении "Васей 11.11.2"?????
  17. дмитрий0069

задние фонари

задние фонари

как поменять диод в заднем фонаре рестайл?:confused:
  18. Bolt83

Как снять бардачок водительской двери?

Как снять бардачок водительской двери?

Как снять бардачок водительской двери? В нем что то соскочило и теперь он не закрывается до конца. Может кто сталкивался с такой проблемой? помогите решить. Audi a8 2006 3.0 TDI
  19. с728сс

Вопрос по сервису

Вопрос по сервису

Приветствую всех!наверно вопрос избыточный...но уже 3 часа тут ищу сервис,так называемый клубный..и не могу найти)приобрел а8 04 года рождения 4.0 т.д есть небольшие проблемы с авто......
  20. Samikus

Хлопки в бензобаке..Расход 30л

Хлопки в бензобаке..Расход 30л

Ребята, подскажите пожалуйста!!! АUDI A8 D3 2003г Увеличился расход, по городу 30-33л, непонятные хлопки в бензобаке...Сегодня заметил что в бак всасывается воздух...Что это может...

Настройки отображения тем

Загрузка...