Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Добрый всем день!ребят подскажите где искать этот звуковой сигнал?ауди а8 2004 год,3.0 бензин
А8 4D2, abz, 1996г. При замене панели 4D0 919 033M на аналогичную, какой объём работ нужно провести, кроме как снять и поставить другую? Для сохранения пробега, какую микросхему следует...
Кто уже менял подушкт двигателя на 3.0 tfsi. поделитесь опытом какой порядок цен? вибрация задолбала. машина а8 d4.
Здравствуйте,недавно купил Ауди а8 д2 4.2л (abz)...когда прибавляю газ и отпускаю то обороты пару секунд не падают,и когда переключаю с D на R при в момент переключения происходит рывок...
Клубни посоветуйте какое масло залить в раздатку и в редукторы? И на каком пробеге оно там меняется?
Всем доброе, купил А8, думаю что меня для профилактики кроме масла двс и фильтров. Масла в АКПП, редукторе, раздатки менять надо? Пробег около 150.000.
Довольно ощутимая вибрация только на прогретом двигателе при оборотах от 1000 до 1500 примерно. На холодную вибрации нет. Вибрация и В положении P. Можно стоять, дать газу и при сбросе...
Ребята всех приветствую! Я из Казахстана, г.Караганда, не могу найти подушки под Мкпп. По Казахстану тоже нет, либо очень дорого. Мне подсказали в казахстанском Ватсап чате, что можно...
здравствуйте, нужно достать блок srs и блок управления коробкой, в интернете ничего не нашел, где находятся эти блоки и как удобнее их достать?? audi a8 d3 2003 4.2
Всем привет! Пацаны, а у кого на А8д4 есть штатный компрессор для колёс (не пневмы)? Сфоткайте, плз, как он расположен и какие там ещё детали есть? Заранее благодарю!
Парни привет, вот приобрел Авоську 2003 4.2 бензин, в фарах есть лампы бокового света, но они не горят, как узнать рабочие ли они вообще и как их подключить? Переключать света у меня...
Ребята, помогите найти схему и распиновку блока 4E0 907 468 A на ауди а8 д3 Мне кажется что именно он садит КАН. + ко всем еще и греется градсов 60. Микросхем JTA 054 поменяли.
Доброго всем. Фрион заправили, утечек нет, но не холодит (говорят не вкл. компрессор) Есть в Питере разбирающиеся? Спасибо
Приветствую вас!вот решил узнать у знающих,есть разница в комфортности колёс 18 и 19?думаю поставить себе 255/40/19 сейчас стоят 255/45/18.подскажите сильно большая разница?спасибо.
подскажите чем отличаются датчики TSE1D и 6PT009107541.бьются как аналоги.но цвет и артикул разные. нужен на AAH.брешет показометр.хотя тест исполнителей показывает что приборка исправна.
Добрый день!! Проблема заключается в чем ауди а8 4.2fsi 2007 год при запуск на горячую происходит детонация,машину переливает выхлопные черные,запах бензина с левой стороны возле...
Штатные фары были заменены на светодиодные прежним хозяином. Выдаёт системная ошибка Audi adaptive light и не работает дальний свет. Есть умные мысли, как это поправить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть смысл брать а8 2005-2006 г.г. 3.0 дизель? Или не заморачиваться и взять 4.2 бензин?
Превет всем.Человек помыл мотор и ...началось. Сначало дрыгатся начала,а потом заглохла.Заводится и через 4 секунды глохнет. Обороты даже до 1000 не подпрыгивают.Отключив МАФ, машина...
Cупер !Были бы такие на Q7 поставил не смотря на цену! http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_svetodiodnye_audi_a8_2014_restayling_matrix_419141983