Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Приветствую всех аудиводов! Присмотрел се А8 2005 год , 3 литра дизель. Нужен человек со шнурком (так как мой KKL USB от а6 с5 думаю не пойдет) А также разбирающийся в ЭТОМ...
Добрый день господа,подскажите пожалуйста,как мне снять дверную обшивку пер двери на а8,2003 года?
Подскажите номер комплекта оригинальных черных ковриков для короткой базы и где лучше покупать. Не могу в http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77100000&SubId=37C00494 разобраться....
Ребята привет! Тему перерыл вдоль и поперек, все перечитал, но не нашел решения. Вобщем проблема такая. Не исправен передний левый датчик уровня, заказан, жду. Машина упала на пузо...
ребята подскажите пожалуйста где можно купить б/у блок ABS ? а то не где не могу найти ! зарание спасибо .
ребята подскажите пожалуйста ? не работает ABS и ESP и в месте с ними руль туго крутиться , не работает спедометр , бензин не правельно паказывает и подвеска стала такая жесткая как на...
Всем привет, появилось пару вопросов. У меня Audi A8 D3 американка хочу поставить тв тюнер, громкую связь для 5го яблока вроде как нашел номер 8T0051435L вопрос подойдет ли...
подскажите код доступа к кодировке 07 блока и какая должна быть кодировка 2008г.в. 4,2 FSI
снимал акб в гараже делал АБС потом поставил , поехал дамой дома был 30 мин выхожу сел АКБ , я его снова снял заредил ! на мониторе показывает процент зарядки 0 . поехал в гараж прописал...
Доброго вечера! Подскажите может было у кого на А8 2006 Скрипит подвеска на больших кочках, типа лежащих полицейских , особенно утром когда не разогрета подвеска???
Доброго времени суток всем. Я понимаю, что уже не первый здесь с таким вопросом, но времени нет искать, поэтому прошу, расскажите про двигатель 3.7 какой расход болячки и особенности...
Ребята подскажите пож. как активировать/деактивировать режим погрузки автомобиля, что бы отображалось на MMI ?
можно ли поменять рукоятку АКПП и как?
Всем привет! Читал читал не нашел на форуме, так что не ругайтесь если звучала эта тема.. Хотя конечно смешно такие вещи спрашивать!). Подскажите плиз где в а8 d3 4.2 навигация?.. в...
усилитель ауди Ребята подскажите расспиновку блока 4EO 035223H, ауди а8L2006 г.в. Как мне подсоединить к нему колокольчики для подключения DVD
Ребята подскажите пож. Сегодня нечаянно в сервисном меню в настройках MMI поставил галочку Setting и еще чего то было написано. Результат: MMI перезагрузился замигали все клавиши на...
Ребята, подскажите как включить режим домкрата если MMI не показывает эту функцию или как включить ее программно через VAG или через сервисное меню MMI. Версия MMI 2G - 2120. Заранее...
ребята помогите пожалуйста !!! что это за ошибка ?18276 клапан левой опоры КП №262 короткое замыкание на плюс.
Здравствуйте господа, я недавно зарегистрировался поэтому пока ещё не разбираюсь как писать, может что-то не так? Подскажите пожалуйста у меня А8 3.0 TDI 2006г, взял недавно, сделал...
Здравствуйте, перепрошил mmi в итоге пропала настройка пневмы и TV на ходу не показывает, можно ли настроить это через инженерное меню?