A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Ramo

3.0 TDI

3.0 TDI

Приветствую всех аудиводов! Присмотрел се А8 2005 год , 3 литра дизель. Нужен человек со шнурком (так как мой KKL USB от а6 с5 думаю не пойдет) А также разбирающийся в ЭТОМ...
  2. Aidar_391

Снятие дверных обшивок а8

Снятие дверных обшивок а8

Добрый день господа,подскажите пожалуйста,как мне снять дверную обшивку пер двери на а8,2003 года?
  3. \\\Гасан

коврики

коврики

Подскажите номер комплекта оригинальных черных ковриков для короткой базы и где лучше покупать. Не могу в http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77100000&SubId=37C00494 разобраться....
  4. ilyaberch

лежит на пузе

лежит на пузе

Ребята привет! Тему перерыл вдоль и поперек, все перечитал, но не нашел решения. Вобщем проблема такая. Не исправен передний левый датчик уровня, заказан, жду. Машина упала на пузо...
  5. артем 008

где купить блок ABS ?

где купить блок ABS ?

ребята подскажите пожалуйста где можно купить б/у блок ABS ? а то не где не могу найти ! зарание спасибо .
  6. артем 008

помогите с ABS

помогите с ABS

ребята подскажите пожалуйста ? не работает ABS и ESP и в месте с ними руль туго крутиться , не работает спедометр , бензин не правельно паказывает и подвеска стала такая жесткая как на...
  7. ZimZim

Tv-тюнер

Tv-тюнер

Всем привет, появилось пару вопросов. У меня Audi A8 D3 американка хочу поставить тв тюнер, громкую связь для 5го яблока вроде как нашел номер 8T0051435L вопрос подойдет ли...
  8. дмитрий0069

07 блок

07 блок

подскажите код доступа к кодировке 07 блока и какая должна быть кодировка 2008г.в. 4,2 FSI
  9. артем 008

прописать акб?

прописать акб?

снимал акб в гараже делал АБС потом поставил , поехал дамой дома был 30 мин выхожу сел АКБ , я его снова снял заредил ! на мониторе показывает процент зарядки 0 . поехал в гараж прописал...
  10. МААХХ

Вопрос по подвеске.

Вопрос по подвеске.

Доброго вечера! Подскажите может было у кого на А8 2006 Скрипит подвеска на больших кочках, типа лежащих полицейских , особенно утром когда не разогрета подвеска???
  11. dimda84

Покупка 3,7

Покупка 3,7

Доброго времени суток всем. Я понимаю, что уже не первый здесь с таким вопросом, но времени нет искать, поэтому прошу, расскажите про двигатель 3.7 какой расход болячки и особенности...
  12. acorp501

активация режима погрузки

активация режима погрузки

Ребята подскажите пож. как активировать/деактивировать режим погрузки автомобиля, что бы отображалось на MMI ?
  13. Евгений 051

подскажите, где навигация в а8 d3

подскажите, где навигация в а8 d3

Всем привет! Читал читал не нашел на форуме, так что не ругайтесь если звучала эта тема.. Хотя конечно смешно такие вещи спрашивать!). Подскажите плиз где в а8 d3 4.2 навигация?.. в...
  14. acorp501

покраска ауди

покраска ауди

усилитель ауди Ребята подскажите расспиновку блока 4EO 035223H, ауди а8L2006 г.в. Как мне подсоединить к нему колокольчики для подключения DVD
  15. acorp501

Срочно настройка MMI 2G !!!

Срочно настройка MMI 2G !!!

Ребята подскажите пож. Сегодня нечаянно в сервисном меню в настройках MMI поставил галочку Setting и еще чего то было написано. Результат: MMI перезагрузился замигали все клавиши на...
  16. acorp501

Режим домкрата

Режим домкрата

Ребята, подскажите как включить режим домкрата если MMI не показывает эту функцию или как включить ее программно через VAG или через сервисное меню MMI. Версия MMI 2G - 2120. Заранее...
  17. артем 008

18276

18276

ребята помогите пожалуйста !!! что это за ошибка ?18276 клапан левой опоры КП №262 короткое замыкание на плюс.
  18. Санёк 927

Горит чек

Горит чек

Здравствуйте господа, я недавно зарегистрировался поэтому пока ещё не разбираюсь как писать, может что-то не так? Подскажите пожалуйста у меня А8 3.0 TDI 2006г, взял недавно, сделал...
  19. Makler

Audi A8 D3 Mmi

Audi A8 D3 Mmi

Здравствуйте, перепрошил mmi в итоге пропала настройка пневмы и TV на ходу не показывает, можно ли настроить это через инженерное меню?

Настройки отображения тем

Загрузка...