A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. KorbinDallas

Плохо набирает обороты,черный дым 2.5 АКЕ

Плохо набирает обороты,черный дым 2.5 АКЕ

Добрые день !Хочу немного рассказать про свою проблему с автомобилем.Опишу всего несколько симптомов какие есть у автомобиля. 1.Заводится отлично на холодную и горячую. 2.При работе на...
  2. Evgennyi

Как запустить Навител?

Как запустить Навител?

Привет всем , как я понял в моей машине установлена Навител навигация, есть карточка с кодом доступа ,в бардачке через USB воткнута симка ,но не могу ее запустить ,кто сталкивался с...
  3. learnqwq

Разбор торпедо А8 D4

Разбор торпедо А8 D4

цель добраться до mmi с задней стороны(где разьемы) подскажи от куда лучше начинать? Или может есть фото/видео инструкция?
  4. Игорь_елец

Лог ДМРВ.

Лог ДМРВ.

AAH.Вяло разгоняется. Снял лог. 1500об,3я передача. На драйве нашел вроде тоже 2,8. Только 5 клап.на цилиндр. https://drive.google.com/file/d/0B5OHDn-S90WDeG5HNmFMZlVwd28/edit . У меня...
  5. LambadyPro

Стук под капотом Audi A8 D3 4.2 bvj

Стук под капотом Audi A8 D3 4.2 bvj

Привет друзья, помогите разобраться или порекомендуйте сервис в котором мне сообщат правду а не расскажут о своих догадках, к делу. Купил 2 недели назад себе авоську, долго искал...
  6. Юрий Д.

Помогите с вентилятором отопителя

Помогите с вентилятором отопителя

Всем привет, очередная беда.. вентилятор отопителя работает только при холодном запуске двигателя, работает 10-15 минут, потом обороты начинаю плавать, уменьшаться и полное прекращение...
  7. Sabot83

A8 D4 Какой мотор кроме дизеля ?

A8 D4 Какой мотор кроме дизеля ?

Привет! Вопрос исключительно к тем кто клубоко в теме: - Хочу А8 D4 до 1.500₽ - возможно ли взять в достойном состоянии? - 4,2 FSI или 3,0 TFSI ? К чему готовиться по вложениям? Тренд...
  8. Армен Айвазовский

4.2 TDI Дергается при остановке

4.2 TDI Дергается при остановке

Доброго дня форумчане! Нужна помощь! Прикупил я себе шикарный аппарат, с пробегом 200 т.км. В машину просто влюбился) отговаривали все, но как говорится, сердцу не прикажешь... готов...
  9. [waZZup]

Вывести ACC и LapTimer на проекцию

Вывести ACC и LapTimer на проекцию

Знает кто-нибудь как программно решить? Спрошу тут чисто на удачу... вдруг кто-то что-то раскопал таки. Читать инструкцию или включить в MMI не предлагать :) На А8 это так не работает.
  10. BaCker

рычаг А8

рычаг А8

Парни подскажите номерок на правый задний нижний рычаг ,А8;4.2. 2001 год. тонкий палец. Etka выдает артикулы с разными буквами
  11. stanislavsd

Не могу найти

Не могу найти

Где находится датчик положения коленвала на 3.7 подскажите пожалуйста)
  12. dimda84

Музыкальный вопрос

Музыкальный вопрос

Доброго времени суток всем, у меня два вопроса подскажите кто знает. Первое: у меня установлен обычный CD чейнджер в бардачке, можно ли его заменить на проигрыватель который будет читать...
  13. Ришат9

торамоза

торамоза

Всем добрый вечер,может кто знает, что это:загорелась лампочка абс,есп и посредине желтый круг с колечками,все это зачеркнуто красной чертой,да ещё по бокам красные молнии. Пишет на...
  14. stanislavsd

Замена фар с обычных на би ксенон а8 д3

Замена фар с обычных на би ксенон а8 д3

Вобщем ситуация такая! Есть у меня ауди а8 д3 2003 года. Догнал грузовичок))) поменял морду на рестайлинг. А вот фары блин с рестайлинг би ксенон. Что делать как их подключить к старым...
  15. Bertt

Вебасто не греет двигатель, как включить?

Вебасто не греет двигатель, как включить?

Всем добрый день. 2009 год, мотор 3.0 ASB/ Вебасто работает только на нагрев салона, но хотелось бы чтоб и двигатель подогревался. Мне сказали, что где то в настройках есть такая функция...
  16. Victor2017

диски R17 на D4

диски R17 на D4

Здравствуйте. у кого есть опыт установки R17 на D4. Какая размерность шин кроме 235/60 r17 может подойти на эту машину? Внешний вид не критичен, езжу по плохим дорогам много, жалко...
  17. SpitfireW12

замена акпп с BFM (6-26) на BVJ (вместо 6-19)

замена акпп с BFM (6-26) на BVJ (вместо 6-19)

Всех приветствую Кто-нибудь делал такое? В чем разница кроме самих коробок? привода, кардан?
  18. Smile АЕ 6162 ЕМ

Взаимозаменяемость блоков ABS...

Взаимозаменяемость блоков ABS...

Вот такая у меня проблема,нужно менять блок ABS...Как мне сказали что родной у меня был 111n на данный момент стоит 111а, восклицательный знак горит абс не работает... Родной блок 111n...
  19. Cola-audi

Акустика на MMI 3g

Акустика на MMI 3g

Приветствую. Ищу комплект акустики bose 6000 или bang and olufsen на a8 d3 2009 г.в. с mmi 3g (как оказалось - это очень сложно). Может кто подскажет разборки, которые возят запчасти на...
  20. Victor2017

где у а8 d4 предохранииель омывателя

где у а8 d4 предохранииель омывателя

здравствуйте. подскажите. где у а8 d4 искать предохранитель омывателя фар?

Настройки отображения тем

Загрузка...