Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Стоит в теплом гараже(+8С), утренний запуск двигателя, как серпом по ..., резко нарастают обороты с каким-то треском, затем также резко спадают обороты до 1000-1100 об./мин.,треск...
На оборотох ГУР работает, на холостых практически нет. Что может быть? Давал папе машину на пару дней)
Итак, долгое описание проблемы: машина А8 4,2 бензин BFM ехал неспеша по городу и остановившись на очередном светофорое резко упали обороты ниже холостых, через пару секунд пришли в...
Собственно вопрос в названии. Поиск ничего не дал.:help: Понятно, что надо открутить 2 болта возле правой петли. Но они под пластиковым кожухом, который имеет очень приличное продолжение...
Добрый день!Мож с кем такое случалось?Диагностика дает ошибку 01738-датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283.Хочется все-таки,чтобы подушки были рабочие,не солидно...
Всем привет! Народ подскажите! Свечи заливает маслом соответственно троит, глохнет.(короче в аварийный режим становится) Что может быть? Говорят движке капиталу делать, а что так быстро...
Ни у кого нет детальной схемы по снятию торпедо? Боюсь что-нибудь навернуть....
Нужна помощь !a 8 3.2 FSI КОД ОШИБКИ P310B ! регулировка низкого давления топлива ! Подскажите возможные причины ? я менял фильтр топливный думал в нем клапан сбрасывает . датчик...
номер 7D0 615 143 Палец супорта. Нужен точный размер. Поиск в инете результатов не принес
Появляется через 60 км.Снимаю и опять через 60 км загорается чек,диагностирую,показывает ДМРВ .Поменял на новый денсовский и тоже самое.Что может быть?:shock:т
Мужики, купил А8 2003 года. В бортовике сохранено 3 профиля от старых хозяев. Нельзя ли сделать какой-то сброс и все обнулить?
Подскажите хорошую разборку A8 D3/4E, что б был не хлам и не дорого. Заранее благодарен.
Собираюсь приобрести а8 4.2 бензин 2006 г. До этого не было опыта эксплуатации подобных авто. Очень нуждаюсь в ваших советах!
Всем привет! Диски вот такие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=354055 Какая размерность резины встанет на А8 ? то 265 /35 то 275/35 пишут Помогите пожалуйста советом....
Доброго времени суток! Если не сложно, опишите в подробностях весь рестайлинг с 2002 по 2009 либо поделитесь ссылкой. Знаю только о другом количестве лс в (2006, 4.2), решетка...
Всем привет! Сильно не пинайте , и недели не прошло как стал владельцем D3 Почему радио не хрипит, а сидюк хрипит, точнее еле шипит, как будто фон идёт? не сильно конечно, но...
Вопрос в следующем... Можно-ли как-то изменить чувствительность датчика света, чтоб фары отключались при меньшей освещенности и соответственно включались чуть позже? А то вроде как...
Дайте ссылку. Сам найти не смог.
Ребята подскажите пож., у меня было залито в гидроусилителе масло G004000M8, мне привезли G004000M2 на доливку. Можно ли их смешивать, и каким цветом эти масла?
доброго времени суток, у меня такая проблемка, имею автомобиль ауди а8 2005 года, хотим с друзьями поехать на отдых, для этого приобрел прицеп дачу, и тут я столкнулся с такой...