Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
подскажите на что обратить внимание,при покупки
Знающие ответьте по существу, у меня стоят передние суппорта на 4 колодки (НР-2).. Можно ли без каких либо переделок (открутил болты, шланги, поставил все назад) поставить, что нить...
Добрый день Всем! Ребят,подскажите пожалуйста(новенький есичо),у меня походу пневмобаллон накрылся передний левый(ауди а8,4.2,2004 г.в.)где лучше купить и где лучше...
Помогите!!!!машина то едит то нет(((АКП не переключается вы 2-,й..причем не постоянно!!!никаких ошибок ВАГом(((что это??!!ни пинков ни рывков...масло в каробасе и 6-ти тысяч не...
Всем доброго времени ночи. Как выгледит левый клапан на КПП под кодом ошибки Р1870. Спасибо большое за ранее.
Доброго, прошу помощи: нужен владелец А8 D4 (2010-2017 г.в.), короткая база, в Москве или в Питере. Отпишите в личку, пожалуйста. Суть проблемы: заехать на своей машине к производителю...
Нужна срочная помощь! Ауди а8 D3 2008 3.0TDI... Нахожусь просто не дома а за границей! Такая ситуация ,все было хорошо с Пневма!дома читал ошибки ругался комп только на задний правый...
Добрый день! подскажите пожалуйста проблема такая, машина audi a8 d3 4.2 2003 года. Не работает кнопка старта! стоп работает 1 - нажатие глушит мотор, 2 - питание. а вот старт кнопка...
Всех приветствую. У меня Ауди А8L D3, 2004 год, мотор 3.0 литра. Проблема в том, что не могу выгнать пробку с системы охлаждения. Задирал морду под 30 градусов, на открытую крышку...
Собственно руководствовался вот этой темой https://www.drive2.ru/l/477731481150554490/ В двигателе CGWA вместо клапанов в масляных каналах установлены обычные заглушки,и масло за ночь...
Всех приветствую, начнем по-порядку. У меня Ауди А8L D3, 2004 год, мотор 3.0 литра, вариатор, передний привод. Проблема в том, что не могу выгнать пробку с системы охлаждения. Задирал...
4d0199381j подойдет на а8д2 aah ?
Добрый день! Давно смотрю за объявлениями Audi A8 D3 II Рестайлинг. 3.0 Дизель, но ничего интересного нету, реально ли найти вообще эту машину в хорошем состоянии? Они в РФ не...
Добрый день. А8 D4 2013 года, на заднем сиденье не закрывается отсек для наушником. Крышка не ездит по направляющим. Подскажите как снять его, и вдруг кто сталкивался с данной проблемой.
17235 - сигнал блокировки стартера Р0851 - 001 - короткое замыкание на массу - Непостоянно Ехал 20-30 км/ч, связь мотора с трансмиссией пропала, остановился, рычаг АКПП ни с места,...
Доброго времени суток, други, не могу найти слот для сим карты, тел Моторолла, А8, 09 год
Добрый вечер !! Нужен левый (водительская сторона), блок управления вентилятором , на авоську , 4,2 бензин!! В магазине говорят номерок 4H0959455AC , а правый блок , в конце буквы AB!!...
Друзья, всем привет! Обращаюсь с более менее опытным владельцам VAG✋ Мотор 4.2BVJ Проблемы такие: Во-первых через чур обильный пар-дым на холостых(запах бенза) в основном на уже...
Всем доброго дня! Решил сменить LS430, хочу авто такого же класса, выбираю между LS460 и А8 III (D3) бензин 4.0/435 л.с.(типа самый надежный в ауди), Так ли это? Оба авто 2014 года и...
Думаю поставить газ на а8. 2.8 ACK. ездить очень приятно на авто - а ездить придется много. кто ездит на газу? расход увеличивается? машина нормально едет? как зимой? какое...