A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. VadimKr09

Какой фирмы брать Подшипники ?

Какой фирмы брать Подшипники ?

Привет еще раз всем ) Меняю ступичные подшипники не подскажите фирму средней цены и по качеству неплохие Optimal Mayle
  2. VadimKr09

Ступичные подшипники ПОМОГИТЕ

Ступичные подшипники ПОМОГИТЕ

Привет всем Ауди А8 2003 год Передний привод Мотор 3.0 BBJ Помогите найти подшипники Левая сторона Перед и Зад Номера желательно
  3. terros

Проблема со стояночным тормозом.

Проблема со стояночным тормозом.

Поставил авто на стояночный тормоз и левое заднее колесо больше не снялось с тормоза. Снял колесо, моторчик стояночного тормоза и вручную отжал колодки торсионом, поменял моторчик. Но...
  4. acorp501

Замена CD на DVD

Замена CD на DVD

Ребята подскажите какую DVD можно поставить на ауди а8 l 2006 г.в.
  5. Kuzen053

Умерли дворники

Умерли дворники

Добрый день! Пару дней назад дворники стали двигаться совсем медленно, как на старых русских машинах))) а сегодня утром в дождь еще медленнее и совсем перестали работать! Что может быть...
  6. brabus220

коды ошибок

коды ошибок

сори помогите с проблемкой (d3,4e) bfl выдает ошибки. 16804-ряд 1,система катализаторов p0420 -002- снижение эфективности. 16814-система катализаторов, ряд 2. p0430-002-...
  7. Евгений 051

headlight range control defective на A8

headlight range control defective на A8

Всем привет!... Подскажите плиз... headlight range control defective этот значек вылез и не убирается, причем параллельно со значком как будто домкрат включен.. Что это и как...
  8. Ingvar

Снятие лючка для длинномеров

Снятие лючка для длинномеров

Подскажите как снимается лючок для длинномеров. хочу установить вместо него штатный холодильник
  9. Валетнин

Помогите найти номер втулок стабилизатора.

Помогите найти номер втулок стабилизатора.

Парни помогите найти номер втулок стабилизатора или чем их можно заменить? На А8 D3 4.2 бензин.
  10. робин

а 8 4.2 тди

а 8 4.2 тди

привет,у кого есть опыт владения именно с этим мотором,к чему вообще готовиться и надо ли оно,может рассмотреть 3.0 тди,за ответы спасибо
  11. ZimZim

Audi A8 проставки

Audi A8 проставки

Всем привет, озадачился проставками, хочу поставить 20е колеса, мб у кого нибудь был опыт посоветуйте фирмы :spy:
  12. dimda84

хочу купить 3.0 TDI

хочу купить 3.0 TDI

Всем доброго времени суток. Я понимаю, что эта тема уже не раз перетерта, но искать совершенно нет времени, поэтому прошу подсказать и рассказать подробнее об этом автомобиле с данным...
  13. egorka63

Экран MMI не едет

Экран MMI не едет

Ребята,помогите инструкцией,начал с хрустом выезжать экран MMI,вычитал что нужно поменять шестерёнки в механизме на металические(вечные) а как достать сам механиз из панели не знаю,на...
  14. my_way

Пульт управления MMI 2g

Пульт управления MMI 2g

Всем доброго времени суток, джентльмены! Имею Вас спросить, как активировать, или подключить пульт управления MMI ???? Где то на форумах вычитал, что пульт нужно как то активировать,...
  15. Валетнин

помогите найти номер запчасти на А8 4.2

помогите найти номер запчасти на А8 4.2

Ребята подскажите мне пожалуйста номер пластиковой накладки на двигатель спереди. Или если есть у кого продайте.
  16. Владимир ауди а8

АБС

АБС

Здравствуйте срочно нужна ваша помощь! Начало у меня начали подбивать тормозные диски! ААи вот на днях еду у меня загорелась лампочка АБС, курсовая устойчивость и моргает восклицательный...
  17. дмитрий0069

фары

фары

разбираются ли передние фары на D3
  18. Мих@ил

Хелп!!! 4.2 D3

Хелп!!! 4.2 D3

Дорогие авосечники :help:, нужно переднее левое крыло и кронштейн компрессора пневмы. 4.2 D3 2003 8-926-4632078 Мишаня Москва и область
  19. my_way

Оптика A8 D4

Оптика A8 D4

Куплю противотуманки на передний бампер. г. Москва.

Настройки отображения тем

Загрузка...