Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Привет еще раз всем ) Меняю ступичные подшипники не подскажите фирму средней цены и по качеству неплохие Optimal Mayle
Привет всем Ауди А8 2003 год Передний привод Мотор 3.0 BBJ Помогите найти подшипники Левая сторона Перед и Зад Номера желательно
Поставил авто на стояночный тормоз и левое заднее колесо больше не снялось с тормоза. Снял колесо, моторчик стояночного тормоза и вручную отжал колодки торсионом, поменял моторчик. Но...
Ребята подскажите какую DVD можно поставить на ауди а8 l 2006 г.в.
Добрый день! Пару дней назад дворники стали двигаться совсем медленно, как на старых русских машинах))) а сегодня утром в дождь еще медленнее и совсем перестали работать! Что может быть...
сори помогите с проблемкой (d3,4e) bfl выдает ошибки. 16804-ряд 1,система катализаторов p0420 -002- снижение эфективности. 16814-система катализаторов, ряд 2. p0430-002-...
Всем привет!... Подскажите плиз... headlight range control defective этот значек вылез и не убирается, причем параллельно со значком как будто домкрат включен.. Что это и как...
Подскажите как снимается лючок для длинномеров. хочу установить вместо него штатный холодильник
Парни помогите найти номер втулок стабилизатора или чем их можно заменить? На А8 D3 4.2 бензин.
привет,у кого есть опыт владения именно с этим мотором,к чему вообще готовиться и надо ли оно,может рассмотреть 3.0 тди,за ответы спасибо
Всем привет, озадачился проставками, хочу поставить 20е колеса, мб у кого нибудь был опыт посоветуйте фирмы :spy:
Всем доброго времени суток. Я понимаю, что эта тема уже не раз перетерта, но искать совершенно нет времени, поэтому прошу подсказать и рассказать подробнее об этом автомобиле с данным...
Ребята,помогите инструкцией,начал с хрустом выезжать экран MMI,вычитал что нужно поменять шестерёнки в механизме на металические(вечные) а как достать сам механиз из панели не знаю,на...
Всем доброго времени суток, джентльмены! Имею Вас спросить, как активировать, или подключить пульт управления MMI ???? Где то на форумах вычитал, что пульт нужно как то активировать,...
Ребята подскажите мне пожалуйста номер пластиковой накладки на двигатель спереди. Или если есть у кого продайте.
Куплю! С накладками не пришел, к сожалению.
Здравствуйте срочно нужна ваша помощь! Начало у меня начали подбивать тормозные диски! ААи вот на днях еду у меня загорелась лампочка АБС, курсовая устойчивость и моргает восклицательный...
разбираются ли передние фары на D3
Дорогие авосечники :help:, нужно переднее левое крыло и кронштейн компрессора пневмы. 4.2 D3 2003 8-926-4632078 Мишаня Москва и область
Куплю противотуманки на передний бампер. г. Москва.