A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Vm75

Ищу решетку на правую противотуманку.Есть у кого?

Ищу решетку на правую противотуманку.Есть у кого?

Машина А8 2004 ,немец,фото попробую разместить,если получится.на схеме позиция 7.В Москве.
  2. maximilian001

Потеря связи с ключом и меткой на А8 D34E

Потеря связи с ключом и меткой на А8 D34E

После замены АКБ машину запер с кнопки и больше она не реагирует не на ключь,не на метку.A8 D3 2005года,3.7л.Ключь один.Стойко стоит на штатной сигнализации,открыть можно только...
  3. Rusirus

Глохнет на горячую и не зоводится S8 D3 5.2 V10

Глохнет на горячую и не зоводится S8 D3 5.2 V10

Добрых суток всем! Кто сталкивался? Сел поехал, сел поехал, и бац, машина не тянет, заглохла. Жара на улице и т.д., сразу подумал на бензонасосы. Нет, работают хорошо. Теперь думаю на...
  4. Валетнин

Нужны запчасти на A8 D3 4.2 2003

Нужны запчасти на A8 D3 4.2 2003

Ребята помогите, у кого есть фара левая под широкую морду, с боковым светом, ближний ксенон, дальний галоген, разъем штекера 10 пин одинаковых, и левое крыло. и самое главное нужен...
  5. Владимир ауди а8

Туго крутиться руль!!!

Туго крутиться руль!!!

Здравствуйте!!!! взял машинешку 3 года назад- был не рабочий гур! грешил я на насос- поставил бу руль так же туго крутиться и подгуживает насос! через некоторое время поставил новый...
  6. Bla©k

когда должна заснуть авоська?

когда должна заснуть авоська?

Всем привет! А вот такой вопрос: через какое время должна засыпать система после закрытия машины? A8L 4.2 BFM 2004. Вот уже 30 минут после закрытия жрёт 7-8 А. До этого наблюдал без...
  7. Aleksey-r

Сход-развал.

Сход-развал.

Привет. Подскажите пож. в каком положении пневмоподвески делать сход-развал на А8?:shock:
  8. sashka1122

Блок управления стояночным тормозом

Блок управления стояночным тормозом

Всем привет. Мужики подскажите номер запчасти Блок управления стояночным тормозом . Официалы говорят сгорел. По стоимости у их 17т. думаю может самому заказать где нибудь. может кто...
  9. brabus220

помогите с пневмо

помогите с пневмо

завел машину все было нормально прогрел до паденя оборотов и поехал стали мигать желт и зеленые лампочки подвески в чем дело глушил не помогает выручайте братцы
  10. Rusirus

Подвесной подшипник кардана S8, ремонт кардана, "тюнинг"

Подвесной подшипник кардана S8, ремонт кардана, "тюнинг"

Подвесной подшипник кардана Audi S8 D3, 4E, ремонт кардана, "тюнинг". Судя по тому как я искал тему и как их мало, в помощь любителю A8/S8 D3 4E посвящается :umnik: В общем, умер...
  11. -NIK-

Подскажите по номерку ступичных подшипников

Подскажите по номерку ступичных подшипников

Добрый День. Подскажите пож. номера передних ступичных подшипников на мою авоську VIN: WAUZZZ4E28N012024 2008 В идеале может контакты где купить (а то кроме экзиста не знаю ни чего)....
  12. Pashkaa

Появились вопросы по А8 D3

Появились вопросы по А8 D3

Всем привет! Вопрос к владельцам А8 в кузове D3, если не сложно отпишитесь, пожалуйста сколько Вам встает обслуживание этой красотки(желательно с указанием пробега)? Год назад взял а6...
  13. Руслан91

Audi A8L vehicle levelling

Audi A8L vehicle levelling

а8 2006г лонг, после отключения аккума в ММИ не видит парктроник и пневмоподвеску, помогите пожалуйста :help: ошибок нет, блок видит, тест исполнителей делает
  14. Night Racer

срочно нужна запчасть 4E0614119M

срочно нужна запчасть 4E0614119M

Собственно срочно ищу запчасть 4EO614119M кронштейн. Можно б.у можно новый на ауди А8 2008г.в.
  15. dimda84

Куплю для себя А8 D3

Куплю для себя А8 D3

Куплю для себя А8 D3 с двигателем 4.2 2005,2006 гг. в Москве и обл. до 650000
  16. Parlament123

Нет номера движка 4,2 fsi

Нет номера движка 4,2 fsi

Искали гаишники-не нашли.Я искал- тоже не нашел.Спереди двигателя на горизонтальной площадке его нет.Вычитал что нужно снимать крышку движка что бы увидеть - но что за крышка не...
  17. Владимир ауди а8

купить блок АБС

купить блок АБС

Немогу найти блок АБС- подскажите, где можно купить подешевле номера : 0 265 225 197 и второй номер 4Е0 614 517 Е
  18. Павел Викторович

(КУПЛЮ) Исполнительный электромотор тормозного суппорта! VAG 4E0998281B

(КУПЛЮ) Исполнительный электромотор тормозного суппорта! VAG 4E0998281B

(КУПЛЮ) Исполнительный электромотор тормозного суппорта! VAG 4E0998281B Нужно 2 мотора. Если тему создал не правильно, прошу переместить в нужный раздел!
  19. Владимир ауди а8

стойки

стойки

Здравствуйте! Устал я мучаться с пневмой- особенно зимой! Хочу перевести на пружины! Перед уже перевёл, очень нравиться! А вот зад незнаю как перевести от чего подойдут!? Подскажите...

Настройки отображения тем

Загрузка...