Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Машина А8 2004 ,немец,фото попробую разместить,если получится.на схеме позиция 7.В Москве.
После замены АКБ машину запер с кнопки и больше она не реагирует не на ключь,не на метку.A8 D3 2005года,3.7л.Ключь один.Стойко стоит на штатной сигнализации,открыть можно только...
Добрых суток всем! Кто сталкивался? Сел поехал, сел поехал, и бац, машина не тянет, заглохла. Жара на улице и т.д., сразу подумал на бензонасосы. Нет, работают хорошо. Теперь думаю на...
Ребята помогите, у кого есть фара левая под широкую морду, с боковым светом, ближний ксенон, дальний галоген, разъем штекера 10 пин одинаковых, и левое крыло. и самое главное нужен...
Здравствуйте!!!! взял машинешку 3 года назад- был не рабочий гур! грешил я на насос- поставил бу руль так же туго крутиться и подгуживает насос! через некоторое время поставил новый...
Всем привет! А вот такой вопрос: через какое время должна засыпать система после закрытия машины? A8L 4.2 BFM 2004. Вот уже 30 минут после закрытия жрёт 7-8 А. До этого наблюдал без...
Привет. Подскажите пож. в каком положении пневмоподвески делать сход-развал на А8?:shock:
Всем привет. Мужики подскажите номер запчасти Блок управления стояночным тормозом . Официалы говорят сгорел. По стоимости у их 17т. думаю может самому заказать где нибудь. может кто...
завел машину все было нормально прогрел до паденя оборотов и поехал стали мигать желт и зеленые лампочки подвески в чем дело глушил не помогает выручайте братцы
Подвесной подшипник кардана Audi S8 D3, 4E, ремонт кардана, "тюнинг". Судя по тому как я искал тему и как их мало, в помощь любителю A8/S8 D3 4E посвящается :umnik: В общем, умер...
Добрый День. Подскажите пож. номера передних ступичных подшипников на мою авоську VIN: WAUZZZ4E28N012024 2008 В идеале может контакты где купить (а то кроме экзиста не знаю ни чего)....
Всем привет! Вопрос к владельцам А8 в кузове D3, если не сложно отпишитесь, пожалуйста сколько Вам встает обслуживание этой красотки(желательно с указанием пробега)? Год назад взял а6...
а8 2006г лонг, после отключения аккума в ММИ не видит парктроник и пневмоподвеску, помогите пожалуйста :help: ошибок нет, блок видит, тест исполнителей делает
Собственно срочно ищу запчасть 4EO614119M кронштейн. Можно б.у можно новый на ауди А8 2008г.в.
Куплю для себя А8 D3 с двигателем 4.2 2005,2006 гг. в Москве и обл. до 650000
Искали гаишники-не нашли.Я искал- тоже не нашел.Спереди двигателя на горизонтальной площадке его нет.Вычитал что нужно снимать крышку движка что бы увидеть - но что за крышка не...
Vse plocho
Немогу найти блок АБС- подскажите, где можно купить подешевле номера : 0 265 225 197 и второй номер 4Е0 614 517 Е
(КУПЛЮ) Исполнительный электромотор тормозного суппорта! VAG 4E0998281B Нужно 2 мотора. Если тему создал не правильно, прошу переместить в нужный раздел!
Здравствуйте! Устал я мучаться с пневмой- особенно зимой! Хочу перевести на пружины! Перед уже перевёл, очень нравиться! А вот зад незнаю как перевести от чего подойдут!? Подскажите...