A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Sandino

посеветуйте где можно найти d3 в прокат

посеветуйте где можно найти d3 в прокат

Доброго времени суток Одноклубники! Подскажите где можно найти d3 без водителя на пару дней? В прокат
  2. Monstrik

Ремонт осминога

Ремонт осминога

История осминога, или... Как-то летом, в блоке климата выскочила ошибка по дополнительному насосу отопителя. Причина появления данной ошибки была предсказуема - износ щеток в моторчике....
  3. Роман0509

Help Audi a8 4,2fsi

Help Audi a8 4,2fsi

рассыпались в впускном коллекторе пластиковые заслонки. не могу найти коллектор в сборе б\у. скажите если выкинуть заслонки на что оно повлияет и насколько это плачевно. хочу продать ее
  4. klasik208

AMI

AMI

Подскажите где приобрести на D3 AMI ? CD поднадоел охото функции расширить видео посмотреть итд.
  5. Aleksandr35

А8 D3 4.2 Turbo

А8 D3 4.2 Turbo

:wave: Всем привет! Всё видал в своей жизни, но установку в авоську 4.2 турбины ни где не могу найти!:shock: Может кто видел такие ?:help:
  6. vetoshnikov_ai

Купил

Купил

День добрый. Появилась у меня А8L 3.2 2006г. Есть пару вопросов, если не затруднит ответьте пожалуйста. 1) По какой причине могут не работать доводчики дверей по левой стороне?? (по...
  7. RUSLAN77

АУДИ А8 2006

АУДИ А8 2006

Доброго времени суток .Хочу поинтересоваться какой реальный расход у А8 2006 года двигатель 3,7 литра 280 лошадей .И стоит ли ставить пропан ,а то говорят потом дороже обходится ,ну...
  8. Chipolino

Помогите

Помогите

Всем Здравствуйте. У меня при -1 температуры на улице начинает скрипеть пневма спереди,а как теплеет на улице пропадает. Может у кого было подскажите что делать.
  9. Lensk

SOS не могу открыть машину

SOS не могу открыть машину

SoS не могу открыть машину, походу сел аккумулятор. С ключа не открывает не переднию дверь водителя, не багажник. Помогите что делать...
  10. dimda84

Готовимся к зиме.

Готовимся к зиме.

Подскажите такой вопрос, ищу зимнюю резину на 18 колеса, на лючке есть такой размер 235/50 R18, а я тут по скидкам нашел не дорогие колеса 235/55 R18 Nokian WR G2 SUV только не знаю...
  11. dimda84

вопрос по сидюшнику

вопрос по сидюшнику

Подскажите кто знает, можно ли заменить обычный CD чейнджер на MP3 или DVD, заранее благодарю.
  12. doubleb

Ищу блок ABS на BFL 2003

Ищу блок ABS на BFL 2003

Ищется блок 4EO614517CC на Audi A8 Sedan (4E) 3.7 (280Hp) (BFL) 4WD AT 2003. На разборках пусто, может есть замена?
  13. Dima2k

Удаление катализаторов, стоит или нет на audi a8 4.2tdi

Удаление катализаторов, стоит или нет на audi a8 4.2tdi

Всем заранее спасибо за внимание! Вопрос мой заключается в том у машины есть проблема с катализатором, думаю удалить вообще, скажите какой вред? И можете посоветовать рукастых ребят. И...
  14. Monstrik

Владельцы S8d3! Нужна помощь!

Владельцы S8d3! Нужна помощь!

Вообщем-то многое от Вас не требуется... Но... ))) У кого есть s8d3 с приборным щитком в котором присутствует "тест стрелок"? Впринципе, может кто-то ставил себе щиток от S8... Мне...
  15. дмитрий0069

могу подсказать звуковое подтверждение

могу подсказать звуковое подтверждение

могу подсказать как сделать звуковое подтверждение закрытие сигналкой через VAG
  16. khr277

не светили фары

не светили фары

Доброе время суток. У меня было несколько проблем с фарами - фары не светили(вернее светили, но практически не освещали, ночью на трассе вообще беда) и правая фара после мойке потела....
  17. disaol

Где найти блок управления фары биксенон 4f0941329d?

Где найти блок управления фары биксенон 4f0941329d?

Помогите, плз, найти блок управления адаптивным светом фара биксенон, можно б/у, с таким номером 4f0941329d, подходит от А6, А8 и Туарег с 2006 года.
  18. Свой я

предохранитель габарита левый где находится?

предохранитель габарита левый где находится?

Здрасти,подскажите пожалуйсто где находится предохранитель левой габариты ауди а8 2004 год лонг 3.0 литра,замкнул я его,а найти не могу,смотрел с боку торпеды с вод .стороны там вроде...

Настройки отображения тем

Загрузка...