A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. BOBAHH

иногда не заводится 4.2

иногда не заводится 4.2

Может кто что дельное подскажет, а то вариантов уже нету. Машина а8 лонг, 4.2 2007 года 350 сил. Проблема в следующем: как правило по утрам или когда просто машина постоит с пол дня...
  2. Versuchung

гидромуфта

гидромуфта

Отсутствует передача крутящего момента муфты блокировки гидротрансформатора. Что это и чем грозит?
  3. Monstrik

Светодиодный "задний ход".

Светодиодный "задний ход".

Фонари рестайлинговые. Узкие окошки секций заднего хода склонны к перегреву и растрескиванию при долго включенных лампах. Не хотелось бы этого. Ну и еще мне больше нравится цвет и свет...
  4. dimda84

Расход бензина на 4.2 (335л.с.)

Расход бензина на 4.2 (335л.с.)

Доброго времени суток всем, у меня такой вопрос сколько реальный расход бензина у двигателя 4.2i (335 л.с.), у меня по трассе выходит 12-13.5 л/100км при скорости от 110км/ч до 140, в...
  5. Chipolino

Подскажите, поднялась пневмоподвеска и не опускается

Подскажите, поднялась пневмоподвеска и не опускается

Доброго время суток! Поднялась Пневма на режим lift горит желтый adaptive air suspension - адаптивная пневматическая подвеска ,и не опускается. Кто сталкивался подскажите в чем проблема?
  6. -GERMES-

Горит ошибка зачеркнуто значка Р

Горит ошибка зачеркнуто значка Р

Что за ошибка такая, подскажите пожалуйста, пытаемся машину брата оживить
  7. klasik208

Как удалить воду из блока клапанов на пневме

Как удалить воду из блока клапанов на пневме

Доброго времени суток !!! Прочитав ряд советов на форуме заказал ремкомплект для компрессора и как следствие встал вопрос с блоком клапанов. Как удалить из него воду (конденсат) ???
  8. klasik208

Упала морда на авоське

Упала морда на авоське

Прошу помощи у корифеев !!! Ситуация такая. Еду по трассе зимой и температура за бортом плавно опустилась до -37 %, загорелся сначала зеленый индикатор пневмы, спустя 5 мин желтый. В...
  9. Амико

Как Снять CD-Чейнджер?

Как Снять CD-Чейнджер?

Всем привет!Подскажите пожалуйта кто знает,как без спец ключа снять CD-Чейнджер.А то тут меня напугали,что типа если там зашолку согнуть,то и ключом потом будет проблема снять!Я готов...
  10. Александр1405

покупка ауди

покупка ауди

скажите дорога ли а 8 2006 в обслуживании
  11. Александр-Сургут

Вопрос по лямде

Вопрос по лямде

Подскажите где находится ля на та что перед катализатором со стороны пассажира? И как ее удобно поменять? Со стороны водителя видно, а ту нет... Может кто-то здесь с фото отчетом менял,...
  12. Александр-Сургут

Подскажите по фото

Подскажите по фото

На что идет эта фишка? За что она отвечает? Я как понял она идет от катушек??
  13. dimda84

Отключается музыка

Отключается музыка

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему при заглушенном двигателе музыка играет минут 15-20 отключается и прячется экран, если это можно как то настроить, то подскажите...
  14. Валетнин

Помогите, заводится и глохнет, в чем причина?

Помогите, заводится и глохнет, в чем причина?

Парни помогите, сначало начала дергаться на ходу но ехала, потом стала глознуть будто нет бензина, нажимаю на газ а машина захлебываеться и глохнет, обороты падают, в итоге вообще...
  15. Александр-Сургут

А8 глохнет((

А8 глохнет((

Доброго времени суток!! Ребята выручайте. История такая: два дня стоял мороз -40, машина заводилась и ездила без проблем. Сегодня стою на светофоре и внезапно погасла приборная панель,...
  16. ZAAudi

Webasto не греет! Help!

Webasto не греет! Help!

Здравствуйте! Друзья нужна ваша помощь, может у кого-нибудь была подобная проблема: установили webasto, двигатель нагревает, но почему-то при запуске двигателя и webasto из печки дует...
  17. Quattrodag

ошибка по впускным заслонкам A8 4.0 TDI

ошибка по впускным заслонкам A8 4.0 TDI

приобрел ауди А8 2004г.в., с двигателем 4.0tdi, удалил заслонки так как они сильно болтались и сейчас при диагностике вылезли вот такие ошибки; 18440 - Заслонки впускных каналов P2008...
  18. Антон Евгеньевич

Как на жигулях-не едет

Как на жигулях-не едет

Доброго времени суток. Проходил ТО, поменя масла, свечи, фильтра и т.д. После когда выехал машина начала троить. Особенно когда с места двигаешься, дак трясет как не знаю кого. А затем...
  19. svistovceff

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Заводится не всегда с первого раза. куча ошибок. иногда траит двигатель ASN. Ошибки стираются но потом опять появляются. Помогите кто нить!!! Вот такую хрень выдает:...
  20. Martyn980

2007 4.2FSI BVJ Заправочные емкости

2007 4.2FSI BVJ Заправочные емкости

Всем здравствуйте! Помогите узнать заправочные емкости на этот автомобиль, нигде не могу найти.

Настройки отображения тем

Загрузка...