Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Может кто что дельное подскажет, а то вариантов уже нету. Машина а8 лонг, 4.2 2007 года 350 сил. Проблема в следующем: как правило по утрам или когда просто машина постоит с пол дня...
Отсутствует передача крутящего момента муфты блокировки гидротрансформатора. Что это и чем грозит?
Фонари рестайлинговые. Узкие окошки секций заднего хода склонны к перегреву и растрескиванию при долго включенных лампах. Не хотелось бы этого. Ну и еще мне больше нравится цвет и свет...
Доброго времени суток всем, у меня такой вопрос сколько реальный расход бензина у двигателя 4.2i (335 л.с.), у меня по трассе выходит 12-13.5 л/100км при скорости от 110км/ч до 140, в...
Доброго время суток! Поднялась Пневма на режим lift горит желтый adaptive air suspension - адаптивная пневматическая подвеска ,и не опускается. Кто сталкивался подскажите в чем проблема?
Что за ошибка такая, подскажите пожалуйста, пытаемся машину брата оживить
Доброго времени суток !!! Прочитав ряд советов на форуме заказал ремкомплект для компрессора и как следствие встал вопрос с блоком клапанов. Как удалить из него воду (конденсат) ???
Прошу помощи у корифеев !!! Ситуация такая. Еду по трассе зимой и температура за бортом плавно опустилась до -37 %, загорелся сначала зеленый индикатор пневмы, спустя 5 мин желтый. В...
Всем привет!Подскажите пожалуйта кто знает,как без спец ключа снять CD-Чейнджер.А то тут меня напугали,что типа если там зашолку согнуть,то и ключом потом будет проблема снять!Я готов...
скажите дорога ли а 8 2006 в обслуживании
Подскажите где находится ля на та что перед катализатором со стороны пассажира? И как ее удобно поменять? Со стороны водителя видно, а ту нет... Может кто-то здесь с фото отчетом менял,...
На что идет эта фишка? За что она отвечает? Я как понял она идет от катушек??
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему при заглушенном двигателе музыка играет минут 15-20 отключается и прячется экран, если это можно как то настроить, то подскажите...
Парни помогите, сначало начала дергаться на ходу но ехала, потом стала глознуть будто нет бензина, нажимаю на газ а машина захлебываеться и глохнет, обороты падают, в итоге вообще...
Доброго времени суток!! Ребята выручайте. История такая: два дня стоял мороз -40, машина заводилась и ездила без проблем. Сегодня стою на светофоре и внезапно погасла приборная панель,...
Здравствуйте! Друзья нужна ваша помощь, может у кого-нибудь была подобная проблема: установили webasto, двигатель нагревает, но почему-то при запуске двигателя и webasto из печки дует...
приобрел ауди А8 2004г.в., с двигателем 4.0tdi, удалил заслонки так как они сильно болтались и сейчас при диагностике вылезли вот такие ошибки; 18440 - Заслонки впускных каналов P2008...
Доброго времени суток. Проходил ТО, поменя масла, свечи, фильтра и т.д. После когда выехал машина начала троить. Особенно когда с места двигаешься, дак трясет как не знаю кого. А затем...
Заводится не всегда с первого раза. куча ошибок. иногда траит двигатель ASN. Ошибки стираются но потом опять появляются. Помогите кто нить!!! Вот такую хрень выдает:...
Всем здравствуйте! Помогите узнать заправочные емкости на этот автомобиль, нигде не могу найти.