A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. kizia

Звон цепи на холодную

Звон цепи на холодную

Приветствую форумчан. 4.2 FSI 11 года. В холодную погоду по утрам когда завожу двиг слышен примерно 1 сек звон цепей и сразу пропадает. Не тарахтение а именно звон. Как понимаю, цепи...
  2. ares019

Троит 3.2 fsi BPK

Троит 3.2 fsi BPK

Добрый день, подскажите кто сталкивался, завели машину после простоя на холоде 3 суток, из левой башки с района цепей характерный звук. Заглушили, завели, звук пропал, осталась...
  3. Valerahatsko

А8 D3 4.2 заводится и глохнет

А8 D3 4.2 заводится и глохнет

Ауди А8д3 4.2i с утра на холодную заводится и через минуту глохнет, снимаю фишку с блока двс ставлю назад и назад заводится и опять через минуту глохнет. Ошибок нет, Вася ни чего не...
  4. Seryi39

Помогите с кодировкой руля а8 д2

Помогите с кодировкой руля а8 д2

Привет всем!Сбилась кодировка руля на а8 д2, кнопки не работают.Не могу нигде найти
  5. Андрей Вишняков

Проблема по низкому давлению в рампе

Проблема по низкому давлению в рампе

Появилась проблема давления топлива в рампе ошибка P0087 Двигатель 3.0 tdi CDTA Заводится без проблем Не троит не дергается При движении загорается спираль и машина становится в...
  6. Saper90151

Ремонт двигателя

Ремонт двигателя

Доброй ночи всем, подскажите на ходу начало двигатель трясти,вскрыли крышки клапанов там все в порядке в чем может быть причина,текла помпа. Двигатель 2.5 tdi afb
  7. Bambuk

Комфорт D4?

Комфорт D4?

Всех приветствую. Так уж получилось,стал обладателем 4-х литровой авоськи 2014 года. До этого на ВАГе не ездил. Авто вызывает положительные эмоции и плане интерьера и экстерьера, но......
  8. padlez

A8 D3 2004-2006г как они вообще в целом?

A8 D3 2004-2006г как они вообще в целом?

Всем привет! интересует такой вопрос всегда нравилась авоська но почему то ее побаивался из-за плохих отзывов,сейчас цены на них стали более менее адекватные. Хотелось бы узнать...
  9. Jorik1

Ауди а8 д3 2003

Ауди а8 д3 2003

Здравствуйте ауди а8 д3 забились сливы и вода попала на блок кнопок в районе ручки кпп блок разобрали все прсушили на экране mmi высвечивается только адресная строка машина климат живет...
  10. vokmas

Я слышу звуки...

Я слышу звуки...

Вроде бы не обсуждалось, но если не так поправьте. 1. Заметил что у 4,2 FSI работающий мотор издает характерный щёлкающий звук. Слушал другие А8 и даже S8 - звук есть. Но, не так давно,...
  11. Godsmack

Остывает двигатель

Остывает двигатель

Всем доброго , а8д3 двс bvj, При езде по городу температура 90 но только выходишь на трассу через 20 мин падает до 70 , поменял термостат изменений ни каких
  12. Иван Благоев

отопление кабины Webasto

отопление кабины Webasto

Здравствуйте, после запуска автомобильной печки через пульт дистанционного управления, как настроить его прогрев и кузов автомобиля, потому что после переустановки модуля он теряет свои...
  13. more'n'less

Странный звук в двигателе

Странный звук в двигателе

Всем привет! Появился странный звук, только когда заводится утром на холодную, а8 д3 3.2fsi Ссылка на видео:...
  14. Иван Благоев

Снятие левой задней шторки

Снятие левой задней шторки

Здравствуйте, я хочу снять шторку на левой задней двери, затем на дверной замок. спасибо. Некоторые напрягают меня, потому что, когда я разбираю все, металлическая кора не хочет падать.
  15. Иван Благоев

Проблем с 07 - Control Head кодиране

Проблем с 07 - Control Head кодиране

Привет, после переустановки модуля MMI все настройки 07 - Control Head теряются. Код WorkShop имеет нули, а также другие параметры, показанные на фотографии. Я также потерял код доступа...
  16. kizia

Заклинило вентилятор радиатора

Заклинило вентилятор радиатора

Доброго дня форумчане. А8 d4 2011 года 4.2 FSI. Посвистывал вентилятор, а после заклинило его (руками пробовал прокрчивать - еле еле сдвигаются лопасти). Левый, если стоять лицом к...
  17. Godsmack

Не тикают поворотники

Не тикают поворотники

Доброго времени суток, взял а8д3 , не могу понять, не тикают поворотники , нет звукового сигнала при загорании предупреждений о топливе и тд , в Авто тишина , мне сказали может кого-то...
  18. serega_simf

ЭУР на A8l

ЭУР на A8l

Доброго времени суток! Есть машинка Audi A8l, 3.0 tfsi quattro 14-го г.р., После замена элекро-рейки на новую - руль крутится равномерно туго в любую сторону (на холодную), при пробеге...
  19. Jacob-diagnost

Не заводится

Не заводится

Здравствуйте. После 2 месяцев простоя не заводится. Поворачивая ключём на зажигание на приборной панели ничего не происходит, но щёлкают реле в багажнике. Предохранители все проверены,...
  20. Одиночка.

Обновление прошивки MMI 3G PLUS

Обновление прошивки MMI 3G PLUS

добрый вечер, ребят у меня автомобиль 2010 года, стоит система карусель, кузов D4 я слышал что опасно обновлять головы 2010 года на самую последнюю прошивку, так как в 90% случаях голова...

Настройки отображения тем

Загрузка...