Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Авоська дизель 4.0 тди. На скорости за 70 км/ч появляется гул (исходит он с правой передней части),вибрация, обороты скачут то вниз то вверх,проявляется это все при оборотах 1500-2000....
Как русифицировать брт комп? подскожите
Печаль. С момента приобретения авоси я понял, что мир катится в ж... Ну да ладно, не будем об этом. Мораль сей басни такова - в балоне дырочка была. Или в компрессоре дело? Или в...
Добрый день!ребят кто нибудь ставил сигнализацию с автозапуском на а8 2004 года?есть какие нибудь проблемы и недочёты?спасибо.
Добрый день коллеги восстанавливаю морду на а8 2005 года, такой вопрос радиатор на акпп идет совместно с радиатором кондера . Если не прав скажите.спасибо
Ребят привет!ещё такой вопрос,давно заметил то что задняя левая стойка ниже правой задней стойки на 0.5-1.0 см.,ошибку не какую не показывает,поднимает,опускает нормально,но вот эту...
Братья ПОМОГИТЕ! audi a8 d3 2009г. пищат колодки, стыдно ездить, колодки новые trw и диск новый 1 год. что делать может кто встречался с проблемой?
Проблема в том,что печка то работает,то не работает. Завожу холодную утром,начинает дуть. Немного прогрелась печка отключается. Антифриз в порядке,заслонки работают.Кто нибудь...
Добрый вечер всем куплю морду на а8 а именно телевизор ,радиаторы все, вентиляторы , бампер . есть у кого предлагайте .спс
Привет всем, может кто поможет советом, в чем дело. Ауди а8 2002 года 4.2 бензин стояла перед домом 2 года, не ездил, аккумулятор сдох, заряжал его на днях два дня, поставил в машину,...
Адрес 01: Электроника двигателя Label: 077-910-560-BFM.clb Part No SW: 4E0 910 560 F HW: 4E0 907 560 Компонент: 4.2L V8/5V G 0050 Ревизия: 00000000...
Двигатель BFM и BFL это какой объем двигателя
Ставлю в подсветку номера А8 D3 2006г. диодные лампочки, включаешь, они раз моргнут второй моргнут и все, не горят. Я примерно понимаю в чем дело, возможно система их не распознает,...
Подскажите пожалуйста подойдет ли блок АВС с Audi D3 2007 г.в 4.2 левый руль на Audi D3 2004 г.в 4.2 правый руль ?
Оч. хочу научиться ремонтировать движки ручника. Но нету экземпляра для экспериментов. :shock: Поэтому - приму в дар одну такую нерабочую единицу. Обещаю сделать отчет о ремонте!!!...
Столкнулся со следующей проблемой. После запуска двигателя очень часто машина не может инициализировать телефон, (установлен Motorola в подлокотнике) в результате, каждые 5-10 секунд,...
Подскажите, ауди а8 d3 3.0 220 л.с. Бензин 2005 год, дергается на малых оборотах 1200-1500, при активном разгоне нормально едет, ощущения как на русских а/м 'троит'. Еще момент, на...
Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой: решил заменить на своей машине передние сальники, ремень ГРМ, масло в двигателе. Доверил это дело своему знакомому мастеру. После замены...
У меня 4.2 д3 2006 года, поменял блок абс, щас надо закодировать, не подскажите как сделать и дорогостоящая эта процедура или нет?
Всем доброго времени суток. Подскажите как снять сигнал, обязательно ли снимать бампер? Заранее благодарю.