A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Стас39

Сильная вибрация на скорости

Сильная вибрация на скорости

Авоська дизель 4.0 тди. На скорости за 70 км/ч появляется гул (исходит он с правой передней части),вибрация, обороты скачут то вниз то вверх,проявляется это все при оборотах 1500-2000....
  2. F E A R

Упаль пневма.

Упаль пневма.

Печаль. С момента приобретения авоси я понял, что мир катится в ж... Ну да ладно, не будем об этом. Мораль сей басни такова - в балоне дырочка была. Или в компрессоре дело? Или в...
  3. Свой я

сигнализация с авто запуском кто ставил?

сигнализация с авто запуском кто ставил?

Добрый день!ребят кто нибудь ставил сигнализацию с автозапуском на а8 2004 года?есть какие нибудь проблемы и недочёты?спасибо.
  4. Василий88

радиатор АКПП

радиатор АКПП

Добрый день коллеги восстанавливаю морду на а8 2005 года, такой вопрос радиатор на акпп идет совместно с радиатором кондера . Если не прав скажите.спасибо
  5. Свой я

пневма задняя левая

пневма задняя левая

Ребят привет!ещё такой вопрос,давно заметил то что задняя левая стойка ниже правой задней стойки на 0.5-1.0 см.,ошибку не какую не показывает,поднимает,опускает нормально,но вот эту...
  6. Chipolino

Братья ПОМОГИТЕ! Пищат колодки

Братья ПОМОГИТЕ! Пищат колодки

Братья ПОМОГИТЕ! audi a8 d3 2009г. пищат колодки, стыдно ездить, колодки новые trw и диск новый 1 год. что делать может кто встречался с проблемой?
  7. Kardan83

Не работает печка!!!

Не работает печка!!!

Проблема в том,что печка то работает,то не работает. Завожу холодную утром,начинает дуть. Немного прогрелась печка отключается. Антифриз в порядке,заслонки работают.Кто нибудь...
  8. Василий88

куплю запчасти на d3

куплю запчасти на d3

Добрый вечер всем куплю морду на а8 а именно телевизор ,радиаторы все, вентиляторы , бампер . есть у кого предлагайте .спс
  9. Roma33

Не могу завести после разрядки аккамулятора

Не могу завести после разрядки аккамулятора

Привет всем, может кто поможет советом, в чем дело. Ауди а8 2002 года 4.2 бензин стояла перед домом 2 года, не ездил, аккумулятор сдох, заряжал его на днях два дня, поставил в машину,...
  10. Александр-Сургут

Помогите расшифровать ошибки!!!

Помогите расшифровать ошибки!!!

Адрес 01: Электроника двигателя Label: 077-910-560-BFM.clb Part No SW: 4E0 910 560 F HW: 4E0 907 560 Компонент: 4.2L V8/5V G 0050 Ревизия: 00000000...
  11. dimda84

Подсветка номера

Подсветка номера

Ставлю в подсветку номера А8 D3 2006г. диодные лампочки, включаешь, они раз моргнут второй моргнут и все, не горят. Я примерно понимаю в чем дело, возможно система их не распознает,...
  12. klasik208

Замена блока АВС Audi D3

Замена блока АВС Audi D3

Подскажите пожалуйста подойдет ли блок АВС с Audi D3 2007 г.в 4.2 левый руль на Audi D3 2004 г.в 4.2 правый руль ?
  13. mr.Jack

A8 D3 двигатель ручника

A8 D3 двигатель ручника

Оч. хочу научиться ремонтировать движки ручника. Но нету экземпляра для экспериментов. :shock: Поэтому - приму в дар одну такую нерабочую единицу. Обещаю сделать отчет о ремонте!!!...
  14. tetrant

Прерывается музыка

Прерывается музыка

Столкнулся со следующей проблемой. После запуска двигателя очень часто машина не может инициализировать телефон, (установлен Motorola в подлокотнике) в результате, каждые 5-10 секунд,...
  15. Kuzen053

Дергается на малых оборотах а8 d3

Дергается на малых оборотах а8 d3

Подскажите, ауди а8 d3 3.0 220 л.с. Бензин 2005 год, дергается на малых оборотах 1200-1500, при активном разгоне нормально едет, ощущения как на русских а/м 'троит'. Еще момент, на...
  16. Vlad-39

Нужна помощь (машина дергается на малых оборотах) подскажите пжл в чем проблема.

Нужна помощь (машина дергается на малых оборотах) подскажите пжл в чем проблема.

Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой: решил заменить на своей машине передние сальники, ремень ГРМ, масло в двигателе. Доверил это дело своему знакомому мастеру. После замены...
  17. boss005

Кодировка абс.

Кодировка абс.

У меня 4.2 д3 2006 года, поменял блок абс, щас надо закодировать, не подскажите как сделать и дорогостоящая эта процедура или нет?
  18. dimda84

Как снять сигнал?

Как снять сигнал?

Всем доброго времени суток. Подскажите как снять сигнал, обязательно ли снимать бампер? Заранее благодарю.

Настройки отображения тем

Загрузка...