Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Не работают динамики в обоих задних дверях! Предохранители целы! Разъёмы проверил! Ошибки выкладываю! Тест исполнителей - тишина!!! Bose 3GP A8D4
Всем привет проблема такая , задирает цилиндр компрессора , уже целый мешок этих цилиндров ((( вроде все работает как надо а потом раз и компрессор не качает , снимаю цилиндр задиры (((...
Всем доброго времени суток! Суть проблемы: После приобретения авто, телефон практически не работал (не определялся вагом и не видел его ММИ), иногда, раз в 100 поездок работал, пытался...
Всех приветствую! Подскажите, кто знает, на D4 10 год при закрывании замков складываются зеркала, всегда, вне зависимости от положения регулировки на двери. Каким образом эту полезную...
всем доброго дня!!! подскажите, может кто сталкивался???? с периодичностью раз в несколько дней высвечиваются следующие ошибки: сначала ABS, потом ESP и завершает всё перечеркнутый...
Здравствуйте дорогие друзья. Суть проблемы такова. Ищу сиденья от а8 д4 с ломающийся спинкой, не могу понять как визуально отличаются с и без. Может кто подскажет? Форум гуглил, ответа...
Всем доброго времени суток.Случилась неприятность.Сначала ни с того ни с сего выкинуло ошибку на приборку «Ignition lock». Пробовал менять батарейку в ключе…не помогло.Теперь с ключа(с...
Вечер добрый купил а8 d3 2003 года 4.2 в настройках mmi нету пункта наружное освещение не могу настроить дневной свет проводи домой до этого была 2005 года там был пункт в чем проблема...
Привет всем владельцам а8 d3 ))) Я из Красноярска, у нас не кто не смог разобраться с моей проблемой, заключается она в том что , у меня 4.2 2008г. 350 лошадей, проблема в том что машина...
https://drive.google.com/file/d/18Fuy7fgtlzEh_O3Uuyne_p4uSwlWhROx/view?usp=drivesdk Ваши предположения? Из предположений ГРМ.
Всем добрый вечер! Ответьте кто сталкивался с контактными двигателями. Есть ли смысл покупать или лучше свой сделать? Проблема такова, на моей машинке ауди а8 мотор 4.0л 2012г.в пробег...
Добрый день, пишу так как ни где в интернете не нашёл ответа. В общем машина audi a8 4.2tdi d4 2010 Загорелся чек, симтомов нет ни каких едит как надо, подключил комп выдало такие ошибки.
Всем здравствуйте. Примерно с 2000г. езжу на Японцах. И тут Немец... как будто другой мир. Очень много непоняток и совершенно непонятно как искать информацию в интернете. Машина Ауди...
Здравствуйте! А8 D3 2006. При минусовых температурах за ночь, ИНОГДА, спускает правая передняя сторона, при пуске и в движении - всегда нормальный уровень. Индикатор, после...
В теплую и сухую погоду все работало идеально. Как настали дожди - началось. То одна ручка не закрывает, до другая, то 3 вместе. Потом все работало. Как стали небольшие морозы - опять...
Здравствуйте всем, есть проблема нужен коллективный разум и опыт. A8 D4 / Не работает: 1. Задняя шторка - шторка на кнопку с центральной панели и пассажирских дверей без движения (0...
Все доброго времени, пишу второй раз , потому что первый раз мне ни кто не ответил, а8д3 4,2 350л.с bvj , остывает двигатель на скорости , в пробках на светофорах по городу 90градусов ,...
Всем привет. Такая проблема, владею ауди а8 2004 г/в, начал подтекать антифриз, лужа образовывается с правой стороны, заглянул под машину и увидел мокрые провода возле генератора. Что...
Подскажите Как через васю или vcds определить натяжение цепей ну или пора замена цепи . В каких каналах ? 93 эт на старые года. А где смотреть в на а8 д4 4.2 фси бензин модели ,Не...
Доброго времени суток. Подскажите, почему машина на горячую может не заводится. А на холодную легко. И где можно купить бампер передний в зборе. Заранее благодарен.