Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во времена владения А6 С7, находил где отключается эта функция. Сейчас же, не могу найти это к сожалению. Подскажите пожалуйста, кто отключал....
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, возможно кто то встречал проблемы с блоком преднатяжителей ремней. Бьет много ошибок, при этом все функции салона работают корректно. Фото ошибок...
Здравствуйте! Скажите какое масло дилеры заливают при ТО? А то у меня загорелось масло что минимум а до ближайшего дилера 300 км.
Ребята подскажите ситуация такая приехал к дилеру на очередное ТО пробег 80000 км спросил замену масла в коробке они утверждают что в коробке автомат 8-ми ступке масло на весь срок...
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Завожу автомобиль, датчики ничего не показывают. Включаю коробку передач на "D" а машина не едет вовсе. Будто так и стоит на парковке....
Всем доброй ночи друзья. Нужен ваш совет. В общем имеется в наличе одна штука Audi A8 Long :super: в последнем кузове. Вин номер WAUZZZ4H9CN010872. Хочу установить камеру...
Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста расположения цилиндров двигателя на Ауди А8 3.2 fsi?
Приветствую всех! Машина: Audi S8 D3 2007 (2-й рестайл) В общем история такая, помыли машину, под сиденье водителя попал освежитель в стеклянном флаконе, причём так, что видно его не...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста течь масла из под прокладки внизу движка является ли гарантийным случаем? Мотор 3.0 tfsi 2016 год
Всем доброго времени , пол года как купил а8д3 , ни как не получается включить двд , на пульте и на экранах ни одна кнопка не реагирует , и в багажнике тоже тишина , мож что то где то...
Добрый день. Вот решил таки разобраться с ошибкой 00001 в блоке крышки багажника (006D). Что известно: - Висит давно с момента покупки машины у предыдущего хозяина. - Со слов хозяина...
Всем конфетянам привет!:hello: Примите, я со своей раскладушкой.:) Кто нить устанавливал датчик дождя и света на А8 D2...? После D3 очень хоцца...
Ребят помогите на а8 14 года верхние рычаги меняются со снятием стойки? Болты уперлись , а сервис мерседес , не знают механики/ не туда запостил блин/ в итоге на одной стороне поменяли...
После обновления до последней прошивки заметил что на приборной панели вместо D горит E. Это как понимать?
доброго времени суток. есть проблемы с а к п п на авоське 4E.2003 гв. 4.2 подскажите пожалуйста хороший сервис по диагностике и ремонту автоматов ауди. из всего что есть в интернете...
Здравствуйте, соклубники. Нашел пару авто, которые заинтересовали. Все никак сам не могу принять решение. Интересует мнение реальных владельцев Audi A8 D4. Большая просьба диванных...
Всем привет. Прошу помочь с выбором автомобиля. В поисках а8 д4 дорест 2010-2013 до 2 млн с мотором либо 3.0tfsi либо 4.2fsi . Подскажите, какой мотор более надежный в эксплуатации ?
Доброго временем дня. Обращаюсь с просьбой. Машина Ауди А8 D4 4,2 бензин 2011год.пробег 80.000 Купил в феврале 2019. Сначала редко (раз в 500-1000км) потом чаще и чаще и теперь уже почти...
Не работают динамики в обоих задних дверях! Предохранители целы! Разъёмы проверил! Ошибки выкладываю! Тест исполнителей - тишина!!! Bose 3GP A8D4