A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Сергей ВЧ

Задний фонарь

Задний фонарь

Ехал вчера вечером по трассе загорелась лампа, что перегорела лампа заднего левого стопа, остановился посмотреть, оказалось наоборот горит левый стоп постоянно, при включенных фарах,...
  2. braun1703

Крепление пневнонасоса

Крепление пневнонасоса

Дело в том что треснуло крепление пневмонасоса, купил новое крепление но 2 болта от него не открутил так как трудно до их добраться. Вопрос, неужели чтобы скрутить остатки старого...
  3. -NIK-

Не завел с утра. Не крутит стартер. Что может быть?

Не завел с утра. Не крутит стартер. Что может быть?

Поехал на метро, не было времени разбираться. Симптомы: Сел, вставил ключ,приборка загарается, АКПП на паркинге, нажал на тормоз- поворачиваю ключ- не крутит стартер. Машина три дня...
  4. Denis8204202

Стук на холостых

Стук на холостых

Друзья, подскажите в чем может быть проблема: На прогретом двигателе, на холостых оборотах, слышно негромкое постукивание в стиле: тук-тук-тук-тук (извиняюсь за каламбур 1pardon76 ),...
  5. dimda84

СРОЧНО SOS

СРОЧНО SOS

Срочно нужна помощь, сел аккумулятор багажник не открою, подскажите куда можно подсоединить другой аккумулятор
  6. Поехали!

A8 D3 4.2 vs BMW 740 e65/66 (2007-2008 годов обе)

A8 D3 4.2 vs BMW 740 e65/66 (2007-2008 годов обе)

Всем привет. Понимаю предвзятость местной публики, но все же:nod: Хотел бы услышать мнение обладателей по: - надежности - комфорту - сумме содержания В обоих случаях бензин.
  7. -NIK-

Чем отличается передний бампер рестайл от дорестайла?

Чем отличается передний бампер рестайл от дорестайла?

Не могу найти рестайл бампер, дорестайл много предложений. Чем кроме противотуманок он отличается? Вопрос даже такой- можно ли на дорестайловый бампер просто переставить передние...
  8. biablo86

Abs a8 2008

Abs a8 2008

Проблема такова что блок выдает ошибку 01200! Изначально был обрыв пер. Левого датчика абс! Отдали в ремонт блок проблему решили! Прошел ровно день и вооля ошибка 01200 и не...
  9. Ramo

Расход на 3.0 TDI

Расход на 3.0 TDI

Ребят, создал тему чисто для интереса. У кого какой расход 50/50 пробки/шоссе. У меня 13-14. Не считаю это нормой! Интересно как у вас. ИМЕННО НА А8! У друга на А6 такой же двигатель...
  10. dimda84

3,7 или 4,2

3,7 или 4,2

Доброго времени суток всем. Очень хочу купить авоську, но не могу определиться с двигателем, перечитал форум про 4.2(335л.с.) понятно, а вот про 3.7 нет ни какой информации, поэтому...
  11. Stevo3777

Проблема с впускным коллектором

Проблема с впускным коллектором

Помогите разобраться, что делать с впускным коллектором. Машина 2007 года двигатель BVJ 4.2. На двигателе не хватает тяг на заслонки и помимо этого она подтраивает. Есть ли у кого нибудь...
  12. KMerlin

3.7 ошибка 163???

3.7 ошибка 163???

163 ошибка,что это?авто 2006,подтраивает двигатель.Подскажете кто знает.
  13. VIP077

Кто ниб ставил задние фонари с рестайла 08 года?

Кто ниб ставил задние фонари с рестайла 08 года?

Подскажите, кто ниб ставил задние фонари с рестайла 08 года? Подходят ли провода с дорестайлинговых фонарей и не будет ли ошибок по фарам??
  14. Василий88

Друзья помогите нужна помощь ваша

Друзья помогите нужна помощь ваша

Развозился у меня кардан . сегодня поменяли началась вибрация в заднее части автомобиля,потом перестает где то до 50 км\ч и снова начинается с 140 км\ч вибрировать. Очень меня пугает...
  15. /loXmaTblй

лампочки ксенона, вопрос новичка

лампочки ксенона, вопрос новичка

а8 2007г. Прошу прощения, если буду спрашивать очевидные для вас вещи, т.к. только приобрел а8 и всех премудростей не знаю. Заменил в фарах лампочки на osram d2s, но на экране при...
  16. Василий88

ТВ в движении.

ТВ в движении.

Добрый день друзья вопрос такой как сделать что бы ТВ в движении работала?
  17. Василий88

Вибрация в задней части кузова

Вибрация в задней части кузова

Добрый день друзья нужна помощь ваша . Все было нормально сегодня когда начинал ехать происходило вибрация кузова в задней части,потом пропадало. И опять так же. При трогании на...
  18. Rotv

Помогите с вкладышами на 4.2 BFM

Помогите с вкладышами на 4.2 BFM

На А8 4,2 BFM 2006 года нужны номера неоригинальных шатунных и коренных вкладышей, в магазинах отправляют за оригиналом. Подсказали номер KING CR893AM - это шатунные вкладыши, но они...

Настройки отображения тем

Загрузка...