Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Ехал вчера вечером по трассе загорелась лампа, что перегорела лампа заднего левого стопа, остановился посмотреть, оказалось наоборот горит левый стоп постоянно, при включенных фарах,...
Дело в том что треснуло крепление пневмонасоса, купил новое крепление но 2 болта от него не открутил так как трудно до их добраться. Вопрос, неужели чтобы скрутить остатки старого...
Поехал на метро, не было времени разбираться. Симптомы: Сел, вставил ключ,приборка загарается, АКПП на паркинге, нажал на тормоз- поворачиваю ключ- не крутит стартер. Машина три дня...
Друзья, подскажите в чем может быть проблема: На прогретом двигателе, на холостых оборотах, слышно негромкое постукивание в стиле: тук-тук-тук-тук (извиняюсь за каламбур 1pardon76 ),...
Срочно нужна помощь, сел аккумулятор багажник не открою, подскажите куда можно подсоединить другой аккумулятор
Всем привет. Понимаю предвзятость местной публики, но все же:nod: Хотел бы услышать мнение обладателей по: - надежности - комфорту - сумме содержания В обоих случаях бензин.
Не могу найти рестайл бампер, дорестайл много предложений. Чем кроме противотуманок он отличается? Вопрос даже такой- можно ли на дорестайловый бампер просто переставить передние...
Проблема такова что блок выдает ошибку 01200! Изначально был обрыв пер. Левого датчика абс! Отдали в ремонт блок проблему решили! Прошел ровно день и вооля ошибка 01200 и не...
Я имею в виду какие ролики, натяжители и т.д.?
Ребят, создал тему чисто для интереса. У кого какой расход 50/50 пробки/шоссе. У меня 13-14. Не считаю это нормой! Интересно как у вас. ИМЕННО НА А8! У друга на А6 такой же двигатель...
Доброго времени суток всем. Очень хочу купить авоську, но не могу определиться с двигателем, перечитал форум про 4.2(335л.с.) понятно, а вот про 3.7 нет ни какой информации, поэтому...
Помогите разобраться, что делать с впускным коллектором. Машина 2007 года двигатель BVJ 4.2. На двигателе не хватает тяг на заслонки и помимо этого она подтраивает. Есть ли у кого нибудь...
163 ошибка,что это?авто 2006,подтраивает двигатель.Подскажете кто знает.
Подскажите, кто ниб ставил задние фонари с рестайла 08 года? Подходят ли провода с дорестайлинговых фонарей и не будет ли ошибок по фарам??
Дайте пожалуйста оригинальный номер решётки радиатора на W12 05-10 г, пипец какой-то, не могу найти!
Развозился у меня кардан . сегодня поменяли началась вибрация в заднее части автомобиля,потом перестает где то до 50 км\ч и снова начинается с 140 км\ч вибрировать. Очень меня пугает...
а8 2007г. Прошу прощения, если буду спрашивать очевидные для вас вещи, т.к. только приобрел а8 и всех премудростей не знаю. Заменил в фарах лампочки на osram d2s, но на экране при...
Добрый день друзья вопрос такой как сделать что бы ТВ в движении работала?
Добрый день друзья нужна помощь ваша . Все было нормально сегодня когда начинал ехать происходило вибрация кузова в задней части,потом пропадало. И опять так же. При трогании на...
На А8 4,2 BFM 2006 года нужны номера неоригинальных шатунных и коренных вкладышей, в магазинах отправляют за оригиналом. Подсказали номер KING CR893AM - это шатунные вкладыши, но они...