1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D4 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Пластелин Колец

Расскажите про А8. Зацепила, но куча сомнений.

Расскажите про А8. Зацепила, но куча сомнений.

Модификация:6.0 i W12 quattro (450 Hp)Год выпуска:2005 Стоит брать или нет ? Какой налог ? Кто ездиит или ездил, Ваше мнение ? Что бы разместить тему требуют какой то префикс, тыкаю...
  2. zeliboba_sidewayz

Вопрос по размеру колес

Вопрос по размеру колес

встают ли 17" на 3.0TFSI? на двери такой размеру указан, но до суппортов на 18ых немного места остается и правда что на новых кузовах центр отверстие уже 66.5мм? ищу на зиму...
  3. Николай нико

АКПП

АКПП

Подскажите легла коробка на А-воське 4.2 1996 очень надо
  4. Сергей а8

Не переключаются скоростя

Не переключаются скоростя

Здравствуйте Ребят подскажите что может быть,пробую переключать скоростя первую -вторую передачу они не включаются и не работает типтроник.На табло не высвечивается какая скорость...
  5. venom_blade

Надежность Audi A8 D4

Надежность Audi A8 D4

Господа, подскажите по поводу надежности Audi A8 D4. Какие проблемы/поломки случаются с данным авто? Какие врожденные болезни (косяки) есть? Кто с чем сталкивался и о чем слышал? Знаю,...
  6. Ришат9

0w30 A3 и Castrol 0w30 EDGE А3/В4 обсолютно разные масла?

0w30 A3 и Castrol 0w30 EDGE А3/В4 обсолютно разные масла?

Всем здравия, дорог без пробок. А8 4е бензин,3.7 Мне в магазине утверждают, что Castrol EDGE 0w30 A3 и Castrol 0w30 EDGE А3/В4 абсолютно разные масла. Всегда лил А3/В4, как то раз...
  7. Aleks75

Втулка стабилизатора

Втулка стабилизатора

Парни Добрый день, подскажите кто сталкивался, Ваговский номер втулки стабилизатора ередней, А8 2006г., 3.7 , или где посмотреть?
  8. skonosh

хвостовик

хвостовик

подскажите, пожалуйста, технологию замены сальника хвостовика АКПП на AUDI A8, 4.2FSI 2008 my (VIN: WAUZZZ4E48N007679); не понятно как снять хвостовик, так как мешают задние опоры коробки
  9. grandisais

хочу купить дизельну авоську!))

хочу купить дизельну авоську!))

хочу купить дизельную авоську!)) кто может подсказать про данную модель именно с 3 -х литровым турбо дизелем? по спидометру 105000 пробега ,из Германии в 2010 г,квадровая))какие могут...
  10. Арс 95

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

машина задом едет , а вперед никак , и все режимы загораются красным,
  11. Breguet

W12 6.3

W12 6.3

Привет всем! Заинтересован в покупке данного аппарата, но тревожно, что будет разваливаться подвеска и коробка из-за избыточной мощности и веса. Брать планирую 11 год, с пробегом до...
  12. audifan2014

Помогите с выбором А8 D4 4.2 FSI

Помогите с выбором А8 D4 4.2 FSI

Добрый день. Собираюсь приобретать в Москве А8 4.2 FSI quattro. Сам из Минска. Подскажите, пожалуйста, на какие моменты при диагностике обратить внимание по двигателю, коробке,...
  13. Roman3006v

LED ФАРЫ А8

LED ФАРЫ А8

РАССКАЖИТЕ КАК УСТАНОВИТЬ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАЛИ LED ФАРЫ , ХОЧУ КСЕНОН ПОМЕНЯТЬ НА LED! КУДА НЕ ЗВОНЮ ВСЕ ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ФАРЫ НЕ ЗНАЮТ КАК ИХ УСТАНАВЛИВАТЬ, А МНЕ НУЖНО УЗНАТЬ КАК ПОСТАВИТЬ...
  14. I.Alexander

Взорвался люк...

Взорвался люк...

Всем привет. Очень интересная ситуация произошла. Купили новую А8, из салона поехали поставили на учет и двинулись на дачу. Едем себе спокойно по трассе и тут конкретный такой хлопок....
  15. Нариман Н

консультация по водительскому сидению а8 2007г

консультация по водительскому сидению а8 2007г

не двигается в перед спинка водительского сидения больше 90 градусов, это нормально?
  16. Nikita-Irkutsk

Где приобрести стойки на А8 2010 года

Где приобрести стойки на А8 2010 года

Помогите найти две передние стойки на Ауди А8 2010 года. По разумной цене. Заранее благодарен!
  17. woodmin

Замена сабвуфера BOSE на B-O А8 2012 г.

Замена сабвуфера BOSE на B-O А8 2012 г.

Скажите пожалуйста, у меня стоит система БОЗЕ, низов почти не выдает. Есть идея заменить Только саб на стандартный Б-О. Это возможно? Встанет стандартные разъемы ? Будет ли разница на...
  18. 77gudwin

A8L 2004г. предщхранители

A8L 2004г. предщхранители

Подскажите пож. где найти схему предохронителей Audi A8L 4 дв. седан (2002–2007).

Настройки отображения тем

Загрузка...