Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Модификация:6.0 i W12 quattro (450 Hp)Год выпуска:2005 Стоит брать или нет ? Какой налог ? Кто ездиит или ездил, Ваше мнение ? Что бы разместить тему требуют какой то префикс, тыкаю...
встают ли 17" на 3.0TFSI? на двери такой размеру указан, но до суппортов на 18ых немного места остается и правда что на новых кузовах центр отверстие уже 66.5мм? ищу на зиму...
Подскажите легла коробка на А-воське 4.2 1996 очень надо
Здравствуйте Ребят подскажите что может быть,пробую переключать скоростя первую -вторую передачу они не включаются и не работает типтроник.На табло не высвечивается какая скорость...
Господа, подскажите по поводу надежности Audi A8 D4. Какие проблемы/поломки случаются с данным авто? Какие врожденные болезни (косяки) есть? Кто с чем сталкивался и о чем слышал? Знаю,...
состояние нового. Москва.
Всем здравия, дорог без пробок. А8 4е бензин,3.7 Мне в магазине утверждают, что Castrol EDGE 0w30 A3 и Castrol 0w30 EDGE А3/В4 абсолютно разные масла. Всегда лил А3/В4, как то раз...
Парни Добрый день, подскажите кто сталкивался, Ваговский номер втулки стабилизатора ередней, А8 2006г., 3.7 , или где посмотреть?
подскажите, пожалуйста, технологию замены сальника хвостовика АКПП на AUDI A8, 4.2FSI 2008 my (VIN: WAUZZZ4E48N007679); не понятно как снять хвостовик, так как мешают задние опоры коробки
хочу купить дизельную авоську!)) кто может подсказать про данную модель именно с 3 -х литровым турбо дизелем? по спидометру 105000 пробега ,из Германии в 2010 г,квадровая))какие могут...
что значит D1 D2 D3 D4?
машина задом едет , а вперед никак , и все режимы загораются красным,
Привет всем! Заинтересован в покупке данного аппарата, но тревожно, что будет разваливаться подвеска и коробка из-за избыточной мощности и веса. Брать планирую 11 год, с пробегом до...
Добрый день. Собираюсь приобретать в Москве А8 4.2 FSI quattro. Сам из Минска. Подскажите, пожалуйста, на какие моменты при диагностике обратить внимание по двигателю, коробке,...
РАССКАЖИТЕ КАК УСТАНОВИТЬ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАЛИ LED ФАРЫ , ХОЧУ КСЕНОН ПОМЕНЯТЬ НА LED! КУДА НЕ ЗВОНЮ ВСЕ ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ФАРЫ НЕ ЗНАЮТ КАК ИХ УСТАНАВЛИВАТЬ, А МНЕ НУЖНО УЗНАТЬ КАК ПОСТАВИТЬ...
Всем привет. Очень интересная ситуация произошла. Купили новую А8, из салона поехали поставили на учет и двинулись на дачу. Едем себе спокойно по трассе и тут конкретный такой хлопок....
не двигается в перед спинка водительского сидения больше 90 градусов, это нормально?
Помогите найти две передние стойки на Ауди А8 2010 года. По разумной цене. Заранее благодарен!
Скажите пожалуйста, у меня стоит система БОЗЕ, низов почти не выдает. Есть идея заменить Только саб на стандартный Б-О. Это возможно? Встанет стандартные разъемы ? Будет ли разница на...
Подскажите пож. где найти схему предохронителей Audi A8L 4 дв. седан (2002–2007).