A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Monstrik

Небольшой отчет. Клапана отопителя.

Небольшой отчет. Клапана отопителя.

История осминога, или… Как-то летом, в блоке климата выскочила ошибка по дополнительному насосу отопителя. Причина появления данной ошибки была предсказуема — износ щеток в...
  2. kui81

сайленблок

сайленблок

подскажите пжл номер сайлентблока переднего кривого нижнего рычага на A8 D3:confused:
  3. Stevo3777

Периодический глохнет и не заводится!!

Периодический глохнет и не заводится!!

Приветствую!!! Помогите разобраться: у меня audi А8 4.2 двигатель BVJ, проблема заключается в том, что периодический машина глохнет, в основном это происходит на разогретую машину....
  4. rusavtogroup

АКПП HKS и GQE

АКПП HKS и GQE

Добрый вечер ! У меня коробка с маркировкой HKS двигатель BFL 3.7 > предлагают с маркировкой GQE такой же двигатель, вот только коробка с 2004г а у меня с 2006г . Посмотрел все...
  5. Павел1107

Не заводиться при минусовой темперетуре

Не заводиться при минусовой темперетуре

Здравствуйте! Автомобиль А8 D3 дв.3,7. Такая проблема, при не большом минусе -3 -5, после поворота ключа зажигания не крутит стартер и не подает ни каких звуков. Иногда держишь кнопку...
  6. VIP077

Как определить рабочие или нет натяжители цепей ГРМ???

Как определить рабочие или нет натяжители цепей ГРМ???

Дело значит вот в чем, Двиг 4.2 BFM пробег 160000, при запуске на холодную стало что-то тарахтеть пару секунд, или при движении на холостом ходу резко если нажать тоже чуть слышно,...
  7. Сергей ВЧ

Помогите открыть капот

Помогите открыть капот

Порвался тросик как раз у замка капота, у распределительной коробочки тросов над фарой с разветвителем. Я снял подрулевую панель, добрался до ручки капота и увидел, что там все цело....
  8. александртома

номер двигателя BFL

номер двигателя BFL

Здравствуйте.Помогите новичку найти перед покупкой Audi A8 номер двигателя BFL 3,7.В виде наклейки нашел,а вот гравировку никак.
  9. Monstrik

Небольшой отчет. Светодиодные ходовые огни.

Небольшой отчет. Светодиодные ходовые огни.

В фарах дневных ходовых огней штатно установливаются лампы накаливания 21Вт. Так же присутствуют обыкновенные лампы на 5Вт в качестве габаритов. Но в версии W12 в качестве ходовых и...
  10. Monstrik

Небольшой отчет. 100яки, дренажи, сливы.

Небольшой отчет. 100яки, дренажи, сливы.

Чистка дренажей… Вообщем затронула и меня эта проблемка. В начале зимы снимал клапана печки и заодно чистил дренажи под капотом под корпусом мотора отопителя. Весной заметил что после...
  11. Monstrik

Небольшой отчет. Замена тяги заднего стабилизатора.

Небольшой отчет. Замена тяги заднего стабилизатора.

Не так давно, при замене задних тормозных колодок увидел что слева сломана тяга стабилизатора. Да, иногда при проезде небольших ямок и "лежачих", сзади было несильное постукивание… ну...
  12. Ar4ik

Кидает машину

Кидает машину

Болтает жопу на кочках и в колее,что делать и куда смотреть?:confused: По подвеске все хорошо.
  13. Stevo3777

Помогите с ремонтом А8 нужен толковый электрик диагност.

Помогите с ремонтом А8 нужен толковый электрик диагност.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста частного мастера электрика диагноста по Ауди, авто А8, 4,2л., 07г.в. Горит ABS, значёк курсовой устойчивости (жёлтая машинка на извилистой...
  14. Свой я

ошибки 00065;00852;00853

ошибки 00065;00852;00853

Привет ребят!подскажите по ошибкам 00065,00852,00853!удалил все ошибки 00852,00853 пропали(почему появились не пойму,интересно?)а 00065 осталась,нашел код этой ошибки(левый задний...
  15. Zorro2311

Позднее переключение передач

Позднее переключение передач

Привет всем подскажите что может быть,После того как поменяли маслоотделитель у меня коробка передач начала поздно переключаться то есть крутит двигатель до 7 тыщ оборотов потом только...
  16. \\\Гасан

AS8клуб

AS8клуб

Как связаться с администрацией клуба? Месяц назад зарегистрировался, до сих пор не дали ссылку для активации профиля.
  17. Свой я

плафон задний

плафон задний

плафон задний салонный Добрый день.подскажите как снять стекло задних плафонов накрышных что бы поменять лампочку?передние заменил,а задние не пойму как снимаются.спасибо.
  18. papascha

Bluetooth

Bluetooth

Привет СПЕЦЫ! Одна НАДЕЖДА на вас. Тут в Германии побывал на 5 СТО Audi, но никто толком так и не сказал в чем причина. Тема такая - Audi A8 4E D3 VIN WAUZZZ4E67N024517, есть опция...

Настройки отображения тем

Загрузка...