Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем добрый вечер! нужна инструкция по эксплуатации на audi a8 2011 года,кто может отсканировать в pdf,или mmi?
Что за блок,где стоит и как побороть эту ошибку,02003 - Блок управления системы идентификации водителя -J589 Недостоверный сигнал. Помогите пожалуйста.
Нашел на ebay такой набор: http://www.ebay.com/itm/Original-Audi-A8-4H-D4-Bose-Soundsystem-Verstarker-Amplifier-4H0035223-/181214835894?pt=Komplettanlagen&hash=item2a313ef4b6 Что еще...
Уважаемые владельцы D4.Подскажите.Причина стука под панелью в передних стойках или это не факт?
не актуально
а8 2000год двигатель аке с утра при не большем морозе не полностью загораются приборы не горит потсветка спираль накала и иконка иммо также сбивается часы и год чуть пригреет солнце все...
Добрый день! А8 лонг, 2011 гв, 3.0TFSI, пробег 160 000 км. Начал уходить антифриз. Открутили сливную пробку с движка, масло перемешалось с антифризом. У дилера опрессовывали...
Доброго всем времени! Ищу распиновку кнопки привода багажника, каталожный номер 3D0 959 831 D20H. Поделитесь если у кого есть, в Эльзе что-то не нашёл
Доброго времени суток, господа! Приобрел впервые автомобиль А8/D4 3-х литровый бензин, 2011 г.в. 80 000 пробег. Теперь решил полностью заменить расходники, в том числе и поменять масло....
Литые диски.
всех приветствую! Появился какой то хруст при торможении, была ли у кого такая проблема? у оф-ов ничего не нашли((
Добрый день. Мне нужно купить новые оригинальные диски на А8. У дилера цены космос, может кто знает где можно купить диски по дешевле. Интересуют 3 дизайна
Привет Товарищи! Стал обладателем дизельной а8 лонг, 2011 года! пробег 127000 км. Единственное что сразу расстроило - иногда при старте дергает АКПП, ошибок никаких не показывает....
Подскажите как подключить ipod\iphone к штатной аудиосистеме. :help: Машина a8 d4
добрый день! хотелось бы повеселиться по снежку.. да вот задался вопросом.. как отключить все системы стабилизации на а8 2012-го года? спасибо
Сломалось и потерялось верхнее несъемное крепление "ухо" правой фары. Может у кого-нибудь будет поломанная фара или это "ухо"?
Нужен стабилизатор напряжения на 200w , номер оригинальный 8k0959663c, и второй вопрос: есть такой же , но на 400w, номер 8k0959663a. Взаимозаменяемы ли они, могу я его поставить?
Ребята привет!подскажите пожалуйсто оригинальный номер компрессора кондиционера.зашумел он у меня,думал перебрать,а он не береберается.мотор BBJ 3.0 Л,передний привод,кузов лонг.А может...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как работает вебаста? Должен быть пульт или нет? У меня Ауди А8 2000г.в дизель 3.3
Доброго всем времени суток, в последнее время слышу очень много положительных отзывов о масле Motul. Черезе пару тысяч км подходит очередное ТО и планирую передти с кастрола на мотюль....