1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D4 x
Удалить все фильтры:
x
  1. iva77

нужна инструкция на А8 2011 год

нужна инструкция на А8 2011 год

Всем добрый вечер! нужна инструкция по эксплуатации на audi a8 2011 года,кто может отсканировать в pdf,или mmi?
  2. as2

Блок управления -J589 Audi A8

Блок управления -J589 Audi A8

Что за блок,где стоит и как побороть эту ошибку,02003 - Блок управления системы идентификации водителя -J589 Недостоверный сигнал. Помогите пожалуйста.
  3. Olufsen

Замена штатной акустики на Bose.

Замена штатной акустики на Bose.

Нашел на ebay такой набор: http://www.ebay.com/itm/Original-Audi-A8-4H-D4-Bose-Soundsystem-Verstarker-Amplifier-4H0035223-/181214835894?pt=Komplettanlagen&hash=item2a313ef4b6 Что еще...
  4. kentos

стук под панелью d4

стук под панелью d4

Уважаемые владельцы D4.Подскажите.Причина стука под панелью в передних стойках или это не факт?
  5. грицай

а8 тди 180 кватро проблемы с приборкой

а8 тди 180 кватро проблемы с приборкой

а8 2000год двигатель аке с утра при не большем морозе не полностью загораются приборы не горит потсветка спираль накала и иконка иммо также сбивается часы и год чуть пригреет солнце все...
  6. Okhodakov

Антифриз в масле, к чему готовиться

Антифриз в масле, к чему готовиться

Добрый день! А8 лонг, 2011 гв, 3.0TFSI, пробег 160 000 км. Начал уходить антифриз. Открутили сливную пробку с движка, масло перемешалось с антифризом. У дилера опрессовывали...
  7. Bergelmir

Распиновка кнопки багажника

Распиновка кнопки багажника

Доброго всем времени! Ищу распиновку кнопки привода багажника, каталожный номер 3D0 959 831 D20H. Поделитесь если у кого есть, в Эльзе что-то не нашёл
  8. PetrNRG

Какое масло лучше?

Какое масло лучше?

Доброго времени суток, господа! Приобрел впервые автомобиль А8/D4 3-х литровый бензин, 2011 г.в. 80 000 пробег. Теперь решил полностью заменить расходники, в том числе и поменять масло....
  9. duah

Подскажите

Подскажите

всех приветствую! Появился какой то хруст при торможении, была ли у кого такая проблема? у оф-ов ничего не нашли((
  10. D.I.M.

Подскажите где купить диски на А8

Подскажите где купить диски на А8

Добрый день. Мне нужно купить новые оригинальные диски на А8. У дилера цены космос, может кто знает где можно купить диски по дешевле. Интересуют 3 дизайна
  11. истинный ариец

Принимайте в ряды)

Принимайте в ряды)

Привет Товарищи! Стал обладателем дизельной а8 лонг, 2011 года! пробег 127000 км. Единственное что сразу расстроило - иногда при старте дергает АКПП, ошибок никаких не показывает....
  12. ev2

Подключение Ipod к А8 d4

Подключение Ipod к А8 d4

Подскажите как подключить ipod\iphone к штатной аудиосистеме. :help: Машина a8 d4
  13. pbo

как отключить стабилизацию а8 2012?

как отключить стабилизацию а8 2012?

добрый день! хотелось бы повеселиться по снежку.. да вот задался вопросом.. как отключить все системы стабилизации на а8 2012-го года? спасибо
  14. Porshmarket

A8 D4 Фара

A8 D4 Фара

Сломалось и потерялось верхнее несъемное крепление "ухо" правой фары. Может у кого-нибудь будет поломанная фара или это "ухо"?
  15. Заур

A8l 2013 год, стабилизатор напряжения

A8l 2013 год, стабилизатор напряжения

Нужен стабилизатор напряжения на 200w , номер оригинальный 8k0959663c, и второй вопрос: есть такой же , но на 400w, номер 8k0959663a. Взаимозаменяемы ли они, могу я его поставить?
  16. Свой я

компрессор кондиционера А8 3.0

компрессор кондиционера А8 3.0

Ребята привет!подскажите пожалуйсто оригинальный номер компрессора кондиционера.зашумел он у меня,думал перебрать,а он не береберается.мотор BBJ 3.0 Л,передний привод,кузов лонг.А может...
  17. сергей7306

Вебаста

Вебаста

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как работает вебаста? Должен быть пульт или нет? У меня Ауди А8 2000г.в дизель 3.3
  18. Biilya

Подскажите по маслу Castrol vs Motul

Подскажите по маслу Castrol vs Motul

Доброго всем времени суток, в последнее время слышу очень много положительных отзывов о масле Motul. Черезе пару тысяч км подходит очередное ТО и планирую передти с кастрола на мотюль....

Настройки отображения тем

Загрузка...