Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Добрый день мужики , всех с наступившим ! Вот надумал поменять свою а6 с4 на авоську , думаю над дизельными версиями ( есть варианты с солярой ) , какой двигатель надежнее, и как вообще...
Встанет ли данный размер резины вместо штатного в S8 D2? Огромное спасибо за ответы.
здравствуйте! я запал на A8 Long (D2), как увидел эту красавицу все время мечтаю о ней! до этого грезил MB в 140 или 220 кузове, но увидев AUDI не могу думать ни о чем другом))) давно...
подскажите куда лезть в чем проблема?
Всем привет! У меня серьёзная проблема. В одно морозное утро не завелась Audi a8 d2, с мотором 3.7 v8 из за севшего в ноль аккумулятора...зарядил и вновь не заводится! На компьютерной...
поменял датчик всеравно горит масло норма.что делать
А8, 1999г.в. 1. Ехал и на ходу перестала работать печка. Временами идет слегка теплый воздух, временами просто дует. Антифриз в норме. Компьютер после адаптации ошибок не выдает. В чем...
вчера снял бошки для замены маслосъемников в цилиндрах задиры. блок алюминий знаю что гильзуют весь вопрос где.сам живу в татарстане .может кто подскажет.:eek:
Помогите! А8 D2 1998 год барахлит печка Доброго дня! Мое первое сообщение, если не там написал, перенесите, пожалуйста. Почему-то нормально не работает печка. Завожу, прогреваю, печка...
кто нибудь менял отражатели фар головного света или только под покраску?
как раскодировать магнитолу а8 д2 ?:)
Подскажите есть ли у кого распиновка панели приборов
Здравствуйте, стал счастливым обладателем ауди, но вот не задача, еду стала дергаться, заглушил, не заводится. В итоге поменял бензонасос. (старый просто заклинило, аж провода горят от...
Здравствуйте, сами мы не местные, обитаем в разделах "малышей" и в том, что называют "первым внедорожником ОООО" :) На топовой машине концерна мне удалось поездить только сейчас....
Нужна помощь! Ремонтирую двигатель ABZ (A8/D2 4,2 Q 1995 г.в.) после пробега 380 тыс. Ремонт не аварийный, а плановый (разобрали работающий двигатель из-за обилия подтеков жидкостей и...
Ауди А8 D2, 1997 г.в. 3,7 Quattro. Не могу опознать блок который изображен на фото. Из него выходит трос длинной около 1,5 метра. Предположительно блок управления круиз контролем....
Друзья нужна помощь в конкретизации ламп, которые можно поставить в замен ламп головного освещения начиная габаритами и заканчивая ПТФ...свет ближнего и дальнего честно говоря немного...
Ауди А8 98 года. 3,7 - 360 лошадок. Подскажите подойдет ли коробка с 3,7 - 320 лошадей. Если нет, то какая маркировка коробки нужна.
Описываю проблему ... Начала плохо заводится !!!!. до дома было ехать 40 км .. в дороге загорелась Зарядка , типо пропала. И поняслось!!!! , смысла останавливаться не было на дороге ,(...