Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
A8 D4 2013 г.в. Отверстие для симки в центральной панели. В одной машине засовываю, все хорошо, вай фай настраивается, телефоны в машине работают, звонят. В другой, чуть менее...
Здравствуйте! В данный момент требуются две А8 D4 рестайлинг, от 2014 года, для работы на ПМЭФ 2015. Требование: цвет черный, без повреждений и дефектов. Требование к водителю:...
День добрый, уважаемые одноклубники! :) Есть машина 2010г.в., хочется немного позаниматься улучшайзингом) 1. хочу поменять нижнюю часть заднего бампера с насадками выхлопной системы на...
Ребята, как не в лонг варианте сложить задние сидения? Очень надо, так как постоянно в багажник гружу или велик, или доски для кайта. Не хватает места в этом нанобагажнике. Хелп!
Были сломаны и правая и левая крайние (которые дуют из боковых дефлекторов и они же на стекла дверей). Поменял, но когда адаптирую через Васю выскакивает "отменено,тайм аут". При этом...
Смотрел на аллегро.пл не дёшево ... Может кто есть кто этим занимается ? Заранее спасибо .
Добрый день. как подобрать шрус на коробку(где с карданом соединяется) на ауди а 8 2001 года
Друзья, есть ли у кого нибудь каталожные номера ковра в багажник для версии Long? Начиная от оригинала и заканчивая Новлайном и Норпластом.
примите нового обладателя авоськи
1998 год
Здравствуйте. У меня машине только два годика исполнилось, а на фарах в районе линз уже как будто выгоревшие пятна, причем со внутренней стороны фары. Обращаю внимание на остальные А8 с...
Как я понимаю, начать нужно с замены клапана адсорбера. Но не могу найти его номер :( Подскажите плиз. ИМХО на фотке он самый
Выбираю между дизелем (3.0) и бензином 4.2 FSI. Что и куда нужно смотреть? Что сразу менять при покупке? Какие траблы с двигателем, коробкой, пневмой и электроникой? Последние 10...
Добрый день! Подскажите пожалуйста на Ауди А8 об. 3,7 1998г/в, от какой модели Ауди или другой машины подходит радиатор на Ауди А8:shock:
Практически на всех дорестайлинговых A8 D4 с мотором 3.0 tfsi (возможно и рестайлинг тоже пострадал) идут бракованные верхние натяжители цепи. При первом пуске (особенно зимой)...
Здравствуйте. Штатный размер резины на д4 265/40/20, но очень скудный выбор. Подскажите пожалуйста, подойдет ли 275/40/20?
Доброго времени суток нужны тормозилки оригинал на A8 d4 4,2 бензин, родных не хватает, очень быстро перегреваются посоветуйте что либо
Поменял в четверг масло у известных на форумах неофициалов. Сегодня обнаружил масло под машиной. На подъемнике обнаружил течь из под масляной пробки. Пробку удалось докрутить на...
номер амортизатора 4h0616039 помогите товарищи могу ли я найти запчасть так как мои еще в хорошем состоянии по вине мастера порвалась верхняя диафрагма
Подскажите пожалуйста, распиновку передних сидений с вентиляцией и массажем А8D4 2011г