1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D4 x
Удалить все фильтры:
x
  1. cheezer

SIM-карта - wi-fi точка доступа

SIM-карта - wi-fi точка доступа

A8 D4 2013 г.в. Отверстие для симки в центральной панели. В одной машине засовываю, все хорошо, вай фай настраивается, телефоны в машине работают, звонят. В другой, чуть менее...
  2. IvanSkl

ПМЭФ 2015 ищем водителей со своим авто!!!

ПМЭФ 2015 ищем водителей со своим авто!!!

Здравствуйте! В данный момент требуются две А8 D4 рестайлинг, от 2014 года, для работы на ПМЭФ 2015. Требование: цвет черный, без повреждений и дефектов. Требование к водителю:...
  3. a8owner

рестайлинг

рестайлинг

День добрый, уважаемые одноклубники! :) Есть машина 2010г.в., хочется немного позаниматься улучшайзингом) 1. хочу поменять нижнюю часть заднего бампера с насадками выхлопной системы на...
  4. V12

Задние Сидения

Задние Сидения

Ребята, как не в лонг варианте сложить задние сидения? Очень надо, так как постоянно в багажник гружу или велик, или доски для кайта. Не хватает места в этом нанобагажнике. Хелп!
  5. Опасный_Зверь

Не могу адаптировать заслонки климата :(

Не могу адаптировать заслонки климата :(

Были сломаны и правая и левая крайние (которые дуют из боковых дефлекторов и они же на стекла дверей). Поменял, но когда адаптирую через Васю выскакивает "отменено,тайм аут". При этом...
  6. Peltonen

Купить led Фары на d4

Купить led Фары на d4

Смотрел на аллегро.пл не дёшево ... Может кто есть кто этим занимается ? Заранее спасибо .
  7. сергей7306

люфт кардана

люфт кардана

Добрый день. как подобрать шрус на коробку(где с карданом соединяется) на ауди а 8 2001 года
  8. Gnomik

коврик в багажник

коврик в багажник

Друзья, есть ли у кого нибудь каталожные номера ковра в багажник для версии Long? Начиная от оригинала и заканчивая Новлайном и Норпластом.
  9. Павел154

новичёк

новичёк

примите нового обладателя авоськи
  10. ЕАЕ

Мутные фары

Мутные фары

Здравствуйте. У меня машине только два годика исполнилось, а на фарах в районе линз уже как будто выгоревшие пятна, причем со внутренней стороны фары. Обращаю внимание на остальные А8 с...
  11. Опасный_Зверь

P0441 на 4.2 fsi

P0441 на 4.2 fsi

Как я понимаю, начать нужно с замены клапана адсорбера. Но не могу найти его номер :( Подскажите плиз. ИМХО на фотке он самый
  12. Sudakow

Помогите с выбором А8 D4 (год от 2010 до 2012)

Помогите с выбором А8 D4 (год от 2010 до 2012)

Выбираю между дизелем (3.0) и бензином 4.2 FSI. Что и куда нужно смотреть? Что сразу менять при покупке? Какие траблы с двигателем, коробкой, пневмой и электроникой? Последние 10...
  13. Аллла

Рдиатор ЗАМЕНА

Рдиатор ЗАМЕНА

Добрый день! Подскажите пожалуйста на Ауди А8 об. 3,7 1998г/в, от какой модели Ауди или другой машины подходит радиатор на Ауди А8:shock:
  14. venom_blade

Бракованные натяжители на моторах 3.0 TFSI

Бракованные натяжители на моторах 3.0 TFSI

Практически на всех дорестайлинговых A8 D4 с мотором 3.0 tfsi (возможно и рестайлинг тоже пострадал) идут бракованные верхние натяжители цепи. При первом пуске (особенно зимой)...
  15. ЕАЕ

Выбор резины

Выбор резины

Здравствуйте. Штатный размер резины на д4 265/40/20, но очень скудный выбор. Подскажите пожалуйста, подойдет ли 275/40/20?
  16. alex_black

ищу тормоза

ищу тормоза

Доброго времени суток нужны тормозилки оригинал на A8 d4 4,2 бензин, родных не хватает, очень быстро перегреваются посоветуйте что либо
  17. qrdl

3.0 tfsi течь из масляной пробки

3.0 tfsi течь из масляной пробки

Поменял в четверг масло у известных на форумах неофициалов. Сегодня обнаружил масло под машиной. На подъемнике обнаружил течь из под масляной пробки. Пробку удалось докрутить на...
  18. 0005dd07

нужна запчасть на пневмоамортизатор

нужна запчасть на пневмоамортизатор

номер амортизатора 4h0616039 помогите товарищи могу ли я найти запчасть так как мои еще в хорошем состоянии по вине мастера порвалась верхняя диафрагма
  19. 37russss

нужна распиновка передних сидений А8 2011г

нужна распиновка передних сидений А8 2011г

Подскажите пожалуйста, распиновку передних сидений с вентиляцией и массажем А8D4 2011г

Настройки отображения тем

Загрузка...