A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

Фильтры:

Префикс:
A8 D3 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Aleks19801

Лямбда, дефицит!!!

Лямбда, дефицит!!!

Подскажите где купить. Не могу найти лямбду ряд2 до катализатора в Москве. Нет в наличии. Номер детали: 06E906265L А8D3 2008г.в. двигатель 3.2FSI Код двс-BPK. Очень надеюсь на помощ сдесь.
  2. Rem1987

Не крутит стартер. ПОМОГИТЕ!!!

Не крутит стартер. ПОМОГИТЕ!!!

добрый день, ребят помогите может кто сталкивался с этим. У меня А8 3.0 TDI Quattro 2005г дизель. Проблема следующая: при понижении температуры или влажности перестаёт крутить...
  3. sks_83

нужна инфа о разборке!!!

нужна инфа о разборке!!!

Уважаемые форумчане! возникла проблема с коробкой, решил взять с разборки. Проведя поиск, выбор пал на ООО"Мотор" г.Самара (судя по свидетельствам на их сайте motorgarant.ru)......
  4. Wandering-Mind69

Пневмоподвсека

Пневмоподвсека

Исправный компрессор но не включается,кто нибудь может назвать причину,помогите пожалуйста!!!
  5. Семен0218

нужен совет

нужен совет

Всем привет. Двигатель 3,2 BPK заклинил. Решил менять весь двигатель на контрактный. Говорят что AUK и BKH полные анналоги BPK. Подскажите кто знает действительно аналог или нет?!...
  6. Свой я

подскажите по дискам R19.

подскажите по дискам R19.

Добрый день всем!хочу поставить 19 колёса и мне интересно какой размер резины и вынос диска можно установить на А82004 года на пневме...ну что бы не терло не где и т.д.в магазине говорят...
  7. zorin_ivan666

Помогите, не могу разобраться...

Помогите, не могу разобраться...

Всем привет. У меня образовалась проблема... У меня Audi TT MK1, заказал передний бампер, но как всегда и бывает бампер пришёл, а центральной решотки радиатора нет. Продавец заверил, что...
  8. Nagan007

Не заезжает экран после замены mmi

Не заезжает экран после замены mmi

Друзья! Помогите! Поменял блок мми, хотел с видиовходом, номера мми совпадают только (а) в конце( я как понимаю это и есть fabas) и sw разные Mmi окозался от а6. Не срабатывает привод...
  9. SadovnikovDen

корректор фар, выручайте!

корректор фар, выручайте!

Audi a8 4e d3 2006 В общем копался васей в машине, и в 55 канале - Корректор фар, сохранил 000 значение в 00 канале, сразу после этого вылетело у ошибки и на приборке горит ошибка по...
  10. kui81

Доводчик багажника

Доводчик багажника

Подскажите пожалуйста как снять доводчик багажника и где он находится
  11. Bamboo

пайка блока ABS в СПБ

пайка блока ABS в СПБ

Помогите пожалуйста!,посоветуйте грамотного специалиста в Питере,кто занимается пайкой блоков ABS на Ауди:wave:
  12. Wandering-Mind69

Сильный интерес!

Сильный интерес!

Можно ли поднять пневмоподвеску механическим путём?Если да то подскажите как именно
  13. /loXmaTblй

BVJ. Умирает натяжитель цепи?

BVJ. Умирает натяжитель цепи?

Добрый день. Мотор BVJ, заметил что появился странный звук с утра. Появляется только после ночной стоянки, когда садишься в машину после работы ничего нет. Причем появляется не сразу...
  14. Seregae

Помогите выбрать

Помогите выбрать

Ребят. Выбираю аудюху. Рассматриваю в a8 d3 не могу определиться На авито нахожу годов 2003-2004 со сделаным рестайлингом и самая нафаршированная комплектация. Либо 2005-2006 уже в...
  15. максимус1234

Ребята помогайте с датчиком CAT!!!

Ребята помогайте с датчиком CAT!!!

при вкл зажигании загорается на панели датчик CAT потом когда заводишь пропадает и всё гуд это было раньше, но в данный момент на протяжении 3 недель при вкл зажигании на приборке он...
  16. dimitrov_ivayloo

Проблема с тревогой A8 D3 Audi +2003 одна включают

Проблема с тревогой A8 D3 Audi +2003 одна включают

Автомобиль Ausi A8 D3 2003 года. Проблема появилась внезапно. Когда автомобиль запирается 30 секунд, а затем включится сигнал тревоги. Открой его и зафиксировать его снова и снова 30...
  17. Monstrik

каналы адаптации омывателя фар

каналы адаптации омывателя фар

Может не только мне, но и другим будет полезна информация... С момента покупки а/м обратил внимание, что омыватель фар работает несколько странно, а конкретно: выезжает левая...
  18. Wandering-Mind69

Нужна ваша помощь!!!

Нужна ваша помощь!!!

Сел аккумулятор,поставил на ночь заряжаться сняв + клеймо не вынимая сам аккумулятор поставил его на малые обороты,после чего спустя 12-15 часов пришёл он вроде как практически...
  19. sks_83

помогите!!! А8L 4,2 / АКПП на 5ой блокирует

помогите!!! А8L 4,2 / АКПП на 5ой блокирует

помогите разобраться, что случилось и как лечить, и на сколько я попал??? у меня А8L 4,2 2006г. проблема с АКПП, при переходе на 5ю блокирует, ехать можно но только до 4ой потом...

Настройки отображения тем

Загрузка...