Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Обшарив весь интернет так и не нашел ответ на свой вопрос. Интересует масса диска без резина номер 4D0 601 025 AA (тот что на фотографии). Если кто знает вес или может взвесить буду...
обьясните кто знает какая разница между Pегуляторами фаз газораспределения а6 2.4 и от а8 4.2 кроме как прорезью для прокладки ???
при наборе оборотов ( не при переключении передачи) около 1500 - 3000 иногда начинает дергаться ,как будто вместо 2ой передачи сразу 5ая врубилась и ей не хватает обротов. иногда такое...
Добрый день.Приобрел себе аппарат А8/D2 4.2 310 л.с. Всем хорош,но вот проблемка,стоит на ней спортивная подвеска и уж очень она низкая.Хочу поставить стандартную подвеску,подскажите...
подскажите пожалуста что за ерунда: купил машину a8 2.8 мотор "аск" при диагностике вылазят ошибки и нестираються: 17799 - Ряд 2, датчик положения распредвала=>-G163: к.з. на массу P1391...
при движении упали обороты двс. после пропала задняя передача в аварийном режиме добрался до дома. теперь ни куда ехать ни хочет. в нейтрали и на паркинге шуршание в районе акпп....
Всем привет! Парни вопрос такой. У друга а8 97г 4.2 движка без турбин, заводится без Б а когда нагревается обороты падают до 300 и глохнет, подгазовываешь ровно робит, что может быть???...
Всем привет! Помогите найти молдинг нижний передней левой двери, который защищает порог от грязи. А8 2001
не греет левоя сторона печки а8 д2
куплю ПТС с Железом на Ауди А8, можно в личку.
Подскажите мне мастера по а 8!очень нужно
Люди добрые,сами мы не местные.Очень хотелось бы купить А8.Мы с Минска.Ищим машину до 150000 рублей.У кого завалялось в гараже в хорошем состоянии звоните +375333008576.Приеду по первому...
Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
На 2000 об/мин загорается лейка, датчик давления исправен, давление в норме, мерил механическим. Вопрос в том что оторваны провода. из салона автомобиля к датчику идёт коса проводов, на...
куплю фары на а8 99г 4,2 с возможностью установки родного ксена либо сразу с ним 8913шесть76468пять
подскажите как переделать морду на обьемный бампер с обьемной решеткой с ауди А8 Д2 95 года
Доброго времени суток. Проблема возникла недавно, потекло масло с АКПП между гидротранформатором и АКПП. Выскакивали 3-4-5 передачи (D-R-2 работали, на типтронике тоже самое, но обороты...
привет всем .возник вопрос при установки круиза на машину.а именно нужно ввести код активации круиза.и собственно какой код и куда вводить не знаю мотор AQD .подскажите кто...
Добрый день. Помогите советом, что делать. Мотор печки сильно заскрипел, потом остановился и завоняло горелым, больше не включается. Если кто снимал, подскажите куда залезать.
Вечер добрый !Ребят ауди а8 2.5 2000 года!простояла два дня на морозе,не завелась,оттащил в теплый бокс,уже два дня стоит но все равно не заводиться!кто знает в чем причина?