Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Здравствуйте,сразу скажу что только зарегестрировался поэтому возможно создал тему не так как надо поэтому приношу извинения заранее.Вопрос такой: Машина Ауди А8д2 3,7 2001 рестайлинг...
Приветствую, помогите пожалуйста, может кто в курсе, что может быть с акпп. Авто стояла с неделю, после чего начала буксовать 3 передача, при переключении и появился постоянный толчок на...
Доброго времени суток знатоки, появилась проблема на ауди А8 Д2 с мотором 3.7 бензин, при начале движения АБС в норме, работает всё, стоит проехать метров 100-200 появляется лампочка...
Добрый вечер. Не могу найти кардан 4D0521101S для механики 5-ти ступки. Есть кардан 4D0521101M для автомата и думаю в проверенном сервисе удлинить его. Но не знаю, какая точная длина...
День добрый, вопрос от некрофила, имеется в наличии a8 d2 3.7 кватро 1998 г.в., столкнулся вчера с таким приколом: завёлся, проехал минут 10 до магазина, выхожу через 5 минут, пытаюсь...
С наступающим новым годом! Машина преподнесла подарок. Владею уже больше года ,проблем со стартером не было. Недавно , примерно месяц назад, случилось следующее: на холодную прокручивает...
Здравствуйте, я владелец audi a8 d2. Проблема в блоке управления двигателем. Ищем по всей России блок с номером : 4D0 907 560 BL. Может у кого есть на продаже
Добрый день, есть в наличии дорест 4.2, полный привод, недавно начались какие-то приколы на прогретой машине, если хорошенько её прогреть (например полчасика поездить) начинает тупить...
Господа, я добился полного успеха. Имею в наличии A8 D2 3.7 quattro, двигатель AKJ, мой лозунг по жизни видимо "Умею сделать из просто сложной ситуации - невозможную". Суть вопроса в...
Доброго времени суток всем.Подскажите,что за беда может быть с коробкой.Суть в том что вначале началось все так-проехал по воде и коробка вставала в аварийку,достаточно было заглушить и...
Всем доброго времени суток! Владею авто с 18-го года и до сих пор не могу решить проблему, начинает греться тоесть температура ползет в верх как только включил климат но только когда...
Доброго дня кольцеводам. Столкнулся с проблемой коробки. Ушла в аварию. Скрин ошибок прилагаю. Загрешили на блок управления 4D0 927 156 BR. Этот же блок попробовали поставить на другую...
Автомобиль достался с неисправностью, слетел дамп в эбу двигателя. После восстановления, в кодировке мотора стоит 00001, в эбу акпп 00000. Других кодировок принимать не хочет. А8 д2...
В общем буду очень признателен за помощь. Имеем А8 1997 гв, ABZ, пробег 200000 км, все было, ок. Потом в один прекрасный момент двигатель заглох как с ключа. Потом все норм, потом опять...
Общий привет кольцеводам:hello: В жаркую погоду +23 и более, проезжая мимо заборов и прочих строений стоящих вдоль дороги, слышен стук "пальцев". Зимой такого не было. В прохладу тоже...
всем привет не нашел ответа. а конкретно накрылся тип-троник ,ошибка по опознаванию тип-троника как итог говорят сам мозг виноват. соответственно мозг с моим номером 4D0 927 156 BR не...
Всем доброго дня! У меня Audi A8 D2 2.5 дизель. Проблема заключается в том что, сгорел транзистор, в блоке управления ТНВД. Нашел б/у блок с такого же тнвд 106L. Поставил не заводиться,...
Ребят всем привет подскажите у меня audi A8 D2 1998г какая совместимость акпп 5HP24 DTD 5HP24 DTE купил коробку 5HP24 DTD. подойдет ли она к моему Дифу
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, беда с аккумулятором. Каждое утро не могу завести. Ставлю на зарядку на 10 минут и нормально, в течении дня заводится без проблем....
Подскажите пожалуйста не могу разобраться какая должна стоять АКПП на Ауди А8 объём 4.2 полный привод 1998г.в?Какая маркировка коробки?