Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Доброго дня ! Подскажите каким кабелем, и софтом можно обновить прошивку АКПП и ДВС?!
всем привет. Купил машину, а тут такая ошибка. Значения не придал, но заметил дрожь во время скорости 120+ и выше. А потом и вовсе на холостом ходу включил обдув, и машина дрожжит. Что...
Всем привет,такая проблема,боковые зеркала не всегда раздвигаются. Вчем может быть проблема,кто знает как разобрать моторчики и их смазать?
Хочу заменить, что-то с диодной лампой центральной, то горит, то помаргивает еле заметно, но нигде не могу найти номер ) в elcats каталоге при нажатии на номер детали лампы пишет «нет...
Всем привет! Вчера заезжал к другу поменять рычаги, когда сняли защиту увидели течь. Сказали сальник коленвала, меняется со снятием АКПП. Кто нибудь уже сталкивался с данной проблемой?...
Всем приятного времени суток форумчане!) Прошу у Вас совет в нелегком деле! Попал в дтп на своей audi a7 2011 года. Являюсь потерпевшим. Второго водителя признали виновным. Материалы...
Пропадала проекция на лобовое 2 раза за последний месяц. Прям отключается и все. Один раз пропала на ходу. Пришлось заглушить машину, сходить заправиться - завести заново - и все...
Добрый день, подходит пробег к первому ТО и вот я призадумался на тему какое масло лить. Где-то слышал, что ауди лонг лайф так себе масло. Еще интересно почему дилер льет другое...
Интересное наблюдение. Когда выворачиваю руль до упора (в любую сторону), появляется лёгкая вибрация по кузову и рулю в т.ч. На гидроусилителе я бы понял - увеличивается нагрузка на...
Ребята, приветствую! Такое дело. Потекла помпа, при чем менял её 8 месяцев назад. Покупал оригинал стоила с учетом скидки около 12000р. И вот снова потекла. Нет пока ни возможности, ни...
Добрый вечер! 1.подскажите пожалуйста кто может по VIN wauzzz4g8fn078334 так называемый рем. комплект для подкрашивания сколов и царапин по кузову. написано, что наружная краска 6Y/Z7S...
Не нашел подобных тем на форуме относительно А7, поэтому предлагаю неравнодушных к теме высказаться :-) У кого какой расход? Мне кажется, что в городе ниже 15 не опускается... заливал...
В ожидании своей а7 мучаю гугл на предмет тюнинга еще не приехавшего автомобиля. Хочеться прибавки лошадок, но при этом от проверенного производителя. :super: Дер АБТ уже анонсировал...
Доброй ночи, товарищи. Назрел вопрос. Есть а7 12 года, пробег небольшой, менять пока не собираюсь. Задумался о замене стайлинга на рестайл. Много ли геморроя придется хлебнуть? Что кроме...
Всем привет. Ситуация в следущем: подогрев водительского сиденья при включении работает(судя по кнопке),но примерно через 5-10 сек отключается. Может кто сталкивался с данной...
Вопрос к владельцам Ауди А8, А7, А6С7, Q7 и наверное других машин у которых передача информации с руля осуществляется по LIN каналу. Дело в следующем. Руль от Ауди А7 на 4 спицы ( и он...
Всем привет. Вообщем загорелся EPC. Случилось это по трассе, ехал как обычно. Остановился, вышел из машины и она работала как-то не ровно, как русская машина на злых валах либо на 3...
Всем привет! Смотрю зимнюю резину. Из-за необычной размерности, выбора совсем немного. 265/35 R20 Варианты, которые рассматриваю: Continental ContiWinterContact TS860S Michelin Pilot...
Всем привет! Моренди предлагает + 79 лошадок и + 100 момента Другие то же самое предлагают, но + 110 момента Gan предлагает + 98 сил и + 195 момента У revo нет инфы по моему движку...
Много тем создано про чип, но ни в одной из них нет цифр, фото или видео... и так и не понятно стоит чиповать дизель не стоит. У кого лучше чиповать. Сколько будет прибавка. Какая...