Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
где расположен vin-номер на ауди A7 2011г.в. заранее спасибо!
Всем привет! Прошло уже как два месяца как правительство всем сказало "выйти из сумрака" снять тонировку. Я как законопослушный гражданин взял и снял тонировку своей черной A7. Народ в...
Дорогие друзья. Встал вопрос о покупке А7 в начале следующего года. Скажите, стоит брать? Ведь в следующем году модели будет 4 года и по плану Ауди возможен рестайлинг. Есть ли какая...
Добрый вечер! На Вашем форуме новенький! До это был на форуме b6club.ru В планах купить авдотью А7, выбираю между 2.8 и 3.0TDI Просветите, какой двигатель будет менее капризный?...
Езжу очень аккуратно. На пробеге 36 тыс. спереди появились поскрипывания. Дилер установил, что пришли в негодность стойки стабилизатора (4G0 411 317 A). Сказал, что о гарантии не может...
Не нашел такого топика, а жуть как интересно узнать. Изначально искал А7, а тут призадумался.:confused: Понимаю, что в чем-то кислое с квадратным глупо сравнивать, но предложения на А7...
Добрый день! Присматриваю себе А7 3.0tfsi. Приглянулись вот эти варианты: http://auto.ru/cars/used/sale/1003219186-ab7c42/ http://auto.ru/cars/used/sale/1003074298-1b950/ Может...
Всем добры йдень. На днях влетел мне в задницу не хороший человек, надо где-то будет ремонтироваться после выплат по ОСАГО. Т.к. машина уже не на гарантии, то думаю смысла великого...
Всем привет. А7, 3.0 TFSI, 2011г.в., покупал новой в салоне. Пробег сейчас 74 000 км. Ближайшие два года менять не собираюсь, ОЧЕНЬ нравится. Подвеска обычная. Летом делал диагностику...
Приветствую Вас аудиA7воды! Хочу взять в Москве audi a7 tdi 2012года. Подскажите пожалуйста хорошего дилера, где можно полностью продиагностировать машину, от А до Я? Может...
Добрый день всем! У меня на машине стоит проектор с выводом информации о скорости на лобовое стекло. Недавно заметил что пропало изображение ни с того, ни с сего. Заехал на сервис там...
Всем привет! Хочу самостоятельно установить сетку, с внутренней стороны решётки радиатора, кто подскажет как снять решётку?
Удалите тему Ошибся форумом ) Удалите тему, пожалуйста
Интересует такой вопрос: есть ли 3G на mmi a7 2011 года?
При езде на повернутых колесах на низких скоростях, машина как бы вибрирует и идет небольшой гул. А если тормознуть в такой ситуации, то присутствует небольшой треск. Кто сталкивался?...
Сегодня выезжал за город, и обратил внимание, что при резком торможении со скорости 180 км (ну не прям в пол до упора), в режиме "комфорт", машина начинает рыскать по дороге из стороны в...
Добрый вечер, ауди а7 2010,разбил задний бампер, подойдет ли мне бампер s line 2013 года, если у менч стоит обычный не s line?!
Машиной пользуюсь с лета. Вчера подморозило и двери с трудом открылись (для открывания стекло должно чуть опуститься). С ужасом думаю о приближающихся морозах и колбасне через ноль...
Машина audi a7 2.8 FSI 2011 года. Ни разу не обновлялась. Можете сказать какая версия прошивки стоит на ней? Могу ли я ставить на неё вот это:...
Добрый день, товарищи! А подскажите, пожалуйста, требуют ли пневмобаллоны (и пневмоподвеска в целом) какого-то техобслуживания, сезонного в том числе? Годовой пробег сейчас небольшой,...