A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Grill

Присадки Castrol TDA

Присадки Castrol TDA

Сегодня был на ТО 30, порекомендовали попробовать присадки Castrol TDA сказали, что возможно будет меньше вибрация дизеля на холостых. Решил купить попробовать, посмотрел в сети -...
  2. Mike.Wolf

Открытие багажника ногой - проблема.

Открытие багажника ногой - проблема.

В моем А7 есть функция открытия багажника взмахом ноги под бампером. Но работала она только первое время после приобретения. Далее не срабатывала, я не склонен думать что проблема в...
  3. PRV 22 RUS

Подвеска !

Подвеска !

:help: Здравствуйте одноклубники! Дороги нынче в г. Барнауле просто атас! За последние лет 7 такого ни разу не было! Подвеска плачет, а дилер говорит что все хорошо, подвеска, рычаги,...
  4. Слонёнок Гобо

Друзья! Киньте ссылку на руководство пользователя А7

Друзья! Киньте ссылку на руководство пользователя А7

Друзья! Киньте ссылку на руководство пользователя (Owner's Manual) А7, можно на английском. Перелопатил весь Интернет - не нашёл, везде мусор и какие-то рекламные ссылки. Спасибо!
  5. oleg.

AUDI & VW Festival 2015

AUDI & VW Festival 2015

Кто был в 2014г?Было,что интересного?И кто в этом собирается?
  6. Павел К.

Электропривод пасс. сидения, нужна помощь

Электропривод пасс. сидения, нужна помощь

прибирался в машине, опустил заднюю часть сиденья до конца вниз, а обратно вверх уже не едет (ни моторчик, ни щелчков ничего не происходит), все остальные направления работают...
  7. робин

ошибка по плате мехатроника

ошибка по плате мехатроника

хочу купить а7 б.у 3 тфси пробег 42 у дилера в питере,где работает знакомый,смотрел ее,ездил при ускорении несколько раз примерно с 60-70 км,была парочка ощутимых толчков на которые я...
  8. ~TJ~

выхлоп от s7 на а7

выхлоп от s7 на а7

Всем привет! Наступила весна) На моей а7 с 2012 года уже 82т.км. наездил. Но менять точно не собираюсь, очень нравится. Вот подумал, может выхлоп к весне обновить. Обратился в...
  9. Zakk

Странное поведение на 4 передаче.

Странное поведение на 4 передаче.

Всем привет) Собственно сабж, видимо дождался своей первой проблемной поломки. Суть такова: иногда (раза 2-3 за последние пару месяцев) на 4 передаче при подходе к моменту перключения...
  10. Shapok

Вторая машина в дополнение к А7

Вторая машина в дополнение к А7

Собственно вопрос, какая у вас в семье вторая машина? И вкратце почему выбор пал именно на нее. По сабжу, у жены А6 С6, раньше я на ней ездил, поэтому выбора как такового и не...
  11. Павел К.

наконечники стабилизатора

наконечники стабилизатора

кто знает кат. номер наконечников стабилизатора (линок)???
  12. 301117

Заблокирован RMC как снять ограничения? помогите

Заблокирован RMC как снять ограничения? помогите

:help:Заблокирован RMC как снять ограничения? помогитепосле замены магнитафон птшет защита компонентов Информационно-развлекательная система сейчас доступна только с ограничениями...
  13. emil0072

Что дальше?

Что дальше?

Что брать после А7? Уже всю голову сломал, хочется чего то более интересного, более люксового и престижного. Паркетник или крупный седан без разницы, но точно не 3хдверное купе, так как...
  14. Dim935

Лед фары, регулировка

Лед фары, регулировка

коллеги привет! поставил себе лед фары, делал в апгрейде, не все прошло гладко, одну фару плохо закрепили и свет дрожал, но при мне все исправили... но вот что я заметил вечером, на...
  15. jk_trigger

Датчик колодок глючит

Датчик колодок глючит

Приветствую, загорелся датчик колодок. Он то горит, то не горит. Смотрю спереди уже изношены. Поменял передние колодки, датчик у них как раз был почти стерт. Но ошибка все равно...
  16. Fenceman

Полная замена выхлопа и гарантия

Полная замена выхлопа и гарантия

Хочу себе поставить полный выхлоп и чип. Кто что думает, если поставить полный выхлоп от мотора, то что станет с гарантией на авто? На что снимут? Только на мотор или и на коробку и...
  17. bonuztmb

вопрос по покупке автомобиля с пробегом

вопрос по покупке автомобиля с пробегом

Есть вариант а7 .3.0т 11 год лид фары доводчики нави , 1 500 000. нареканий по работе автомата нет и не было. стоит ли брать? к чему готовиться при покупке ? пробег 75000
  18. OlgaIvanova

Разыскиваются владельцы Audi A7

Разыскиваются владельцы Audi A7

Всем привет!!! Приглашаем владельцев Audi A7 2011-2015 года для участия в мини фокус-группе. Длительность - 2 часа. Оплата - 8 000 рублей. Мероприятие проходит на м. Динамо Пишите...

Настройки отображения тем

Загрузка...