Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Растет температура при скорости ниже 30 км/ч, заглянул под капот, не крутятся вентиляторы. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Как решали? В мануале не могу найти, где...
Добрый день. Решаю вернуться к Ауди обратно, сейчас лексус ис. У нас продаже есть два варианта - год 2011 дизеля 3,0, мощности 204 и 245 лошадей. Ясно, что первая машина будет не...
хочу такой шарик, ручка на фейслифте что то мне не нра, кто нибудь номер детали знает ?
Поцарапал пластик на двери, на обшивке сверху, осталась белая линия тоненькая. Кто нибудь знает как это лечится? не хочется дверь то новую покупать
Хромированные эмблемки портят всю видуху, машина в дайтоне на черном стайлинге. Из хромяшек которые на машине есть это эмлемы ОООО ну и указание модели, указание модели вообще сниму...
Сразу говорю, проблем с клиренсом не имею, на зиму снять вроде не сложно.
Приветствую всех. Нужен ваш совет. Знакомый продает А7 3.0 с пробегом 180-190т.км, стоит ли брать? С какими поломками могу столкнуться?
Привет всем соклубникам! Давно хотел задать один вопрос, но снять видео руки только вчера дошли. Собственно вопрос: Зная, что в машине есть возможность Лаунч Старта, пытался...
Уважаемые форумчане, подыскиваем машину родственнику в пределах 1,5 млн. Основные 2 варианта камри и теана, кто-нибудь знаком с этими автомобилями или еще каким-нибудь вариантом???
Всем привет! Встречайте нового форумчанина:) Приобрел несколько недель сей аппарат, долго выбирал, но знал только одно - выбор будет за А7, других вариантов даже не рассматривал. К...
День добрый Сегодня предложили РС7 по цене 4990 14 года в такой комплектации Внешний вид H8H8 Черный, кристалл (Panther Black) 28 400 p. Салон SO Материал:Обивка сидений кожей Valcona...
Доброго времени суток! Имеется автомобиль AUDI Q7 2009 3.6FSI При покупке автомобиля в нем не имелось некоторых блоков... а точнее усилителя, радио и навигации Обратились в Центр...
Собственно сабж. Вопрос очень простой - хочу поставить отличный от штатного выхлоп (речь только о банках) но не громкий. В этом смысле для меня идеальным вариантом был звук выхлопа на s5...
Привет друзья. Кто подскажет где купить дефлекторы для А7? Каждая капля воды в салоне и на водителе!!!
Полировку делал кто? Дилер говорил что на наших фарах какое-то хитрое покрытие и полировке не подлежат только замена .. ? обман?
Ребята собственно у меня стоит обычный бампер хочу передний с лайн
Начала подниматься температура , помпа или термостат?
Друзья, нужен совет, недавно заметил на своем автомобиле следующее: Одно из задних колес, конкретнее левое, стоит не по центру относительно колесной арки, точнее отклонено назад,...
Двигатель от S5 (3 литра) — CGWC подойдет ли вместо родного CGWB (3 литра)? Четвёртая ведь буква предназначена для указания мощности и крутящего момента двигателя, соотвественно вроде...
Всем привет! :wave: Недавно начал замечать у себя посторонний звук при холодном запуске двигателя. Я так понимаю это ГРМ?! пробег 82 тыс Кто нибудь сталкивался? Звук похож как на...