Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Доброго дня 1. Как сделать апдейт навигации без захода к ОД? 2. Есть ли вариант подсоединить google maps или yandex без замены MMI? 3. Что доапгрейдить чтобы показывала видео? Не...
Всем привет. Год катаю (второй хозяин) машину. Стекла передние боковые исцарапаны вретикальными царапинами. Похоже, предыдущий владелец не мыл машину и грязь попадала внутрь двери. У...
Растет температура при скорости ниже 30 км/ч, заглянул под капот, не крутятся вентиляторы. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Как решали? В мануале не могу найти, где...
Добрый день. Решаю вернуться к Ауди обратно, сейчас лексус ис. У нас продаже есть два варианта - год 2011 дизеля 3,0, мощности 204 и 245 лошадей. Ясно, что первая машина будет не...
хочу такой шарик, ручка на фейслифте что то мне не нра, кто нибудь номер детали знает ?
Поцарапал пластик на двери, на обшивке сверху, осталась белая линия тоненькая. Кто нибудь знает как это лечится? не хочется дверь то новую покупать
Хромированные эмблемки портят всю видуху, машина в дайтоне на черном стайлинге. Из хромяшек которые на машине есть это эмлемы ОООО ну и указание модели, указание модели вообще сниму...
Сразу говорю, проблем с клиренсом не имею, на зиму снять вроде не сложно.
Приветствую всех. Нужен ваш совет. Знакомый продает А7 3.0 с пробегом 180-190т.км, стоит ли брать? С какими поломками могу столкнуться?
Привет всем соклубникам! Давно хотел задать один вопрос, но снять видео руки только вчера дошли. Собственно вопрос: Зная, что в машине есть возможность Лаунч Старта, пытался...
Уважаемые форумчане, подыскиваем машину родственнику в пределах 1,5 млн. Основные 2 варианта камри и теана, кто-нибудь знаком с этими автомобилями или еще каким-нибудь вариантом???
Всем привет! Встречайте нового форумчанина:) Приобрел несколько недель сей аппарат, долго выбирал, но знал только одно - выбор будет за А7, других вариантов даже не рассматривал. К...
День добрый Сегодня предложили РС7 по цене 4990 14 года в такой комплектации Внешний вид H8H8 Черный, кристалл (Panther Black) 28 400 p. Салон SO Материал:Обивка сидений кожей Valcona...
Доброго времени суток! Имеется автомобиль AUDI Q7 2009 3.6FSI При покупке автомобиля в нем не имелось некоторых блоков... а точнее усилителя, радио и навигации Обратились в Центр...
Собственно сабж. Вопрос очень простой - хочу поставить отличный от штатного выхлоп (речь только о банках) но не громкий. В этом смысле для меня идеальным вариантом был звук выхлопа на s5...
Привет друзья. Кто подскажет где купить дефлекторы для А7? Каждая капля воды в салоне и на водителе!!!
Полировку делал кто? Дилер говорил что на наших фарах какое-то хитрое покрытие и полировке не подлежат только замена .. ? обман?
Ребята собственно у меня стоит обычный бампер хочу передний с лайн
Начала подниматься температура , помпа или термостат?
Друзья, нужен совет, недавно заметил на своем автомобиле следующее: Одно из задних колес, конкретнее левое, стоит не по центру относительно колесной арки, точнее отклонено назад,...