A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Zenja

Вентиляторы не крутят, поднимается температура, где предохранитель?

Вентиляторы не крутят, поднимается температура, где предохранитель?

Растет температура при скорости ниже 30 км/ч, заглянул под капот, не крутятся вентиляторы. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Как решали? В мануале не могу найти, где...
  2. AndreySiuntio

204 или 245

204 или 245

Добрый день. Решаю вернуться к Ауди обратно, сейчас лексус ис. У нас продаже есть два варианта - год 2011 дизеля 3,0, мощности 204 и 245 лошадей. Ясно, что первая машина будет не...
  3. StanRS

Селектор акпп в форме шарика, знает кто номер ?

Селектор акпп в форме шарика, знает кто номер ?

хочу такой шарик, ручка на фейслифте что то мне не нра, кто нибудь номер детали знает ?
  4. PRV 22 RUS

Поцарапал пластик на двери

Поцарапал пластик на двери

Поцарапал пластик на двери, на обшивке сверху, осталась белая линия тоненькая. Кто нибудь знает как это лечится? не хочется дверь то новую покупать
  5. StanRS

Черные эмблемки ОООО. Где купить в Москве ?

Черные эмблемки ОООО. Где купить в Москве ?

Хромированные эмблемки портят всю видуху, машина в дайтоне на черном стайлинге. Из хромяшек которые на машине есть это эмлемы ОООО ну и указание модели, указание модели вообще сниму...
  6. StanRS

карбоновая губа на семерку, колхоз ?

карбоновая губа на семерку, колхоз ?

Сразу говорю, проблем с клиренсом не имею, на зиму снять вроде не сложно.
  7. Ruslan18

С чем столкнусь при покупки с пробегом 180-190т.км

С чем столкнусь при покупки с пробегом 180-190т.км

Приветствую всех. Нужен ваш совет. Знакомый продает А7 3.0 с пробегом 180-190т.км, стоит ли брать? С какими поломками могу столкнуться?
  8. as055

ESP: Не хочет выключаться, входит только в Sport Mode.

ESP: Не хочет выключаться, входит только в Sport Mode.

Привет всем соклубникам! Давно хотел задать один вопрос, но снять видео руки только вчера дошли. Собственно вопрос: Зная, что в машине есть возможность Лаунч Старта, пытался...
  9. Павел К.

Toyota camry или Nissan teana 2015гв

Toyota camry или Nissan teana 2015гв

Уважаемые форумчане, подыскиваем машину родственнику в пределах 1,5 млн. Основные 2 варианта камри и теана, кто-нибудь знаком с этими автомобилями или еще каким-нибудь вариантом???
  10. as055

Пополнение в рядах. A7 3.0TDI 313hp

Пополнение в рядах. A7 3.0TDI 313hp

Всем привет! Встречайте нового форумчанина:) Приобрел несколько недель сей аппарат, долго выбирал, но знал только одно - выбор будет за А7, других вариантов даже не рассматривал. К...
  11. Vechnii

RS7 брать или не брать

RS7 брать или не брать

День добрый Сегодня предложили РС7 по цене 4990 14 года в такой комплектации Внешний вид H8H8 Черный, кристалл (Panther Black) 28 400 p. Салон SO Материал:Обивка сидений кожей Valcona...
  12. gektor21

Проблема с аудио-системой

Проблема с аудио-системой

Доброго времени суток! Имеется автомобиль AUDI Q7 2009 3.6FSI При покупке автомобиля в нем не имелось некоторых блоков... а точнее усилителя, радио и навигации Обратились в Центр...
  13. Zakk

Альтернативный выхлоп, вопрос выбора.

Альтернативный выхлоп, вопрос выбора.

Собственно сабж. Вопрос очень простой - хочу поставить отличный от штатного выхлоп (речь только о банках) но не громкий. В этом смысле для меня идеальным вариантом был звук выхлопа на s5...
  14. Dudin.glass

Дефлекторы

Дефлекторы

Привет друзья. Кто подскажет где купить дефлекторы для А7? Каждая капля воды в салоне и на водителе!!!
  15. Amigo_

Полировка фар

Полировка фар

Полировку делал кто? Дилер говорил что на наших фарах какое-то хитрое покрытие и полировке не подлежат только замена .. ? обман?
  16. KrasikovA

ХОЧУ бампер передний s лайн помогите

ХОЧУ бампер передний s лайн помогите

Ребята собственно у меня стоит обычный бампер хочу передний с лайн
  17. Gus Gus

Поднимается температура

Поднимается температура

Начала подниматься температура , помпа или термостат?
  18. orniem

Крен заднего колеса относительно арки -Нужна помощь.

Крен заднего колеса относительно арки -Нужна помощь.

Друзья, нужен совет, недавно заметил на своем автомобиле следующее: Одно из задних колес, конкретнее левое, стоит не по центру относительно колесной арки, точнее отклонено назад,...
  19. Stark

Двигатель от S5 CGWC подойдет вместо CGWB?

Двигатель от S5 CGWC подойдет вместо CGWB?

Двигатель от S5 (3 литра) — CGWC подойдет ли вместо родного CGWB (3 литра)? Четвёртая ведь буква предназначена для указания мощности и крутящего момента двигателя, соотвественно вроде...
  20. Kocmoss

Цепь ГРМ на дизеле

Цепь ГРМ на дизеле

Всем привет! :wave: Недавно начал замечать у себя посторонний звук при холодном запуске двигателя. Я так понимаю это ГРМ?! пробег 82 тыс Кто нибудь сталкивался? Звук похож как на...

Настройки отображения тем

Загрузка...