Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Всем привет! Последние 12 лет езжу на BMW, но, волей случая, прокатился на тест-драйве на А7 3.0 бензин, и был приятно удивлен сочетанием комфорта и управляемости данного авто. Новый...
В июне 2014 купил А7 2.8 кватро 2011 г/в. В сентябре по куланцу поменяли блок сцепления и мехатроник. На протяжении всего этого периода была следующая проблема: - подъезжаю к...
Всем привет! А кто нибудь менял себе сцепление ? На каком пробеге примерно оно подходит? И как понять что пора менять ??
Привет всем. Решил в отдельной теме спросить по поводу покупки авто. Прицеливаюсь на дизеля 3 литра. Вопрос в том, на сколько велика разница между автомобилями 12 и 13 годов? Кроме...
Продается полный выхлоп с даунпайпами. Компоненты MAGNAFLOW. Изготовление в MAX PERFORMANCE. Пробег 500км. Изготовлен под задний диффузор S7. подходит на без компрессорные версии....
Добрый день форум! Можете скинуть образец хорошего ДКП по б/у авто у физ лица. Свой хороший потерял. Желательно договор поматёрей!):umnik:
Не проездил и пару месяцев на машине как по воле некоторых криворуких водителей на дороге меня подрезал форд фокус. Итог - решетка радиатора под замену, + небольшая вмятина на капоте....
Доброго дня всем... Ребята, подскажите! Как называется этот цвет? Договор купли-продажи потерялся. . . Менеджеры, по VIN ни чего сказать, не могут (так как цвет эксклюзивный
Всем привет! Я недавно совсем заказал себе по конфигуратору Audi a7. Доставка тачки планировалась изначально на конец января. Но затем менеджер мне сообщил, что текущие дизельные...
Данные тормоза штатно устанавливаются на каен турбо и ауди ку7, имеют 6 поршней и сделаны под 350 диск. Бюджет всего 10-15 рублей. Собственно вопрос, кто такие ставил или...
Ребят такой вопрос, кто-нибудь ставил Bose ? Сам? Какие заморочки могут быть и что к чему? Кто знает подскажите .
Хочу хотя бы небольшую статистику по 3.0 TFSI, у кого какой мгновенный расход на холостых оборотах (литров в час) на прогретом двигателе без кондея (ибо не сезон) с печкой, AC вкл. И для...
Все привет! Помогите продать! Цель продажи взять 12-14 год! http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fauto.ru%2Fcars%2Fused%2Fsale%2F1021159985-f4cc%2F&post=256357446_176
Добрый день! Загорелась ошибка ( Неисправность гидроусилителя руля движение запрещено) . Предыстория: У меня сел аккумулятор я его зарядил через 300 км появилась это ошибка доехал до...
Доброго времени, в новой А7 3,0 ТДИ при пуске дизельного двигателя утром появляется запах (вонь) горелой солярки. Утром во дворе стыдно заводить, своего "Белоруса"))) До этого была...
Добрый вечер форумчане,возникла проблема с гидроопорами на ДВС слева начался какой то непонятный стук думал все дело в подвеске,заехал на диагностику сказали подушка двигателя,так вот...
Машина 2011 года 3 литра бензин. Сделан стейдж 2, прошита коробка. И вот коробка начала часто дергаться очень серьезно в разных вариантах езды. Уже заменил мехатроник, не помогло....
Всем привет Сегодня ездил смотреть А7 конец 2012 года, 3.0 tfsi, пробег 120000. По словам владельца машина не бита и не крашена, на переднем бампере пару сколов и одна малюсенькая...
Куплю левый порог А7 4G8 853 859C в Москве. Он же бьётся по ETKA как 4G8 853 855. Грунтованный новый или б/у, лучше чёрный. P.S. Тему прошу не переносить в запчасти хотя бы день-два. С...
Друзья, подскажите кто-то делал себе гравировку на стеклах и фарах автомобиля? Вот пример: http://automarkirovka.ru/ Если кто делал - поделитесь опытом!