Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Всем привет! Сегодня открыл капот, и очень удивился.... Видимо кто то у меня там грелся....
всем привет,ситуация следующая,имеем а7 2011 года комплект MIB разблокированный для установки в доресталинговый автомобиль.Вопрос следующий,кто мог бы описать процесс установки и...
Привет всем! :hello: Дребезжание началось еще летом. Не просто на кочках, а на неровной дороге. Иногда прекращалось до зимы. Сейчас, зимой дребезжит только тогда, когда потеплеет в...
Добрый день Форумчане, подскажите кто знает как актевировать функцию памяти последнего нажатого положения кнопок. При каждом заводе автомобиля приходиться нажимать кнопку памяти каналов...
Всем привет! Есть ручка КПП, надо перешить кожух, не могут разобрать в ателье. Может есть мануал какой?
Добрый день, друзья, Вопрос о LED. Днем смотрю на авто и фары прозрачные, все ОК. Вечером как только включаются LED, то такое ощущение что мутноватые, 3 световых пучка в каждой фаре...
Ребят, заинтересовался вопросом перехода на Битурбо, но информации на данную тему найти не могу, если у кого-то есть мысли или источники по данному вопросу, буду очень признателен!
Всем доброго времени суток. Заранее прошу не отправлять в поиск, в полной мере ответов на свои вопросы не нашел. И прошу не пинать если они там все же есть. Сегодня брал...
Подскажите, кто как победил эту проблему . Ничего не помогает. Перед каждой заправкой выливать четыре ведра кипятка - не вариант.
Перелопатил дофига инфы, не могу подходящего и не с конскими ценами найтирешения. Может кто то делал из форумчан. Хочу из а7(2012г), 310лс. сделать экстерьер от s7/rs7, посоветуйте кто и...
Никто не задумывался над сабжем? В базе идет пластик, официалы не рекомендуют ставить что либо другое, но учитывая наши реалии хочется прикрытся карбоном, ну или железом на крайний...
привет, включаю ближний свет, он горит секунд 15 потом зеленеет и тухнет выскакивает ошибка "лампа ближнего/дальнего света", глушу машину, через время завожу процедура опять повторяется....
После прошивки Рево на долю секунды значительный провал при наборе оборотов замечен. Замечено на 3 передаче. Если давить со второй в полик и после переключения на 3 передачу между 3 и 4...
Доброго дня. Может кто либо сталкивался. Висит ошибка по отсутствию связи с блоком преднатяжителей. Куда рыть?
Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем А7 3.0 TDI. В ходе эксплуатации возник вопрос по свету фар, а именно, фары ночью освещают как-то не далеко по с равнению с...
Доброго дня всем, подскажите плиз номер VAG заднего бампера A7 S-line. Нужен оригинал под замену. Также буду благодарен за положительную рекомендацию в личку жестянщиков в Москве.
Планирую приобрести а7 3.0 tdi , продавец скинул вин номер(WAUZZZ4G0CN081966) хотелось бы увидеть ее комплектацию, и со слов продавца машина обслуживалась у дилера( можно ли как то это...
Спортивный дифференциал на А7: Нужен-ли? Отличия при езде с ним и без него? Влияние на управляемость на скользких дорогах?
В инструкции нашел "поддерживающие форматы" там и avi и mp4 и еще какие то... написано воспроизводится с usb или sd, но чет ничего не работает(((:shock:
Доброго времени суток форум! 2.8 FSI quattro 2011 г.в. 100 000км пробега. Столкнулся с таким наблюдением: Почистил трубы от сажи, прошло около 500 км пробега, они опять в хлам...