Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Появился звук, похожий на кратковременный скрип старой двери двери. Звук слышно в момент когда машина трогается с места. Предположительный очаг звука в районе рулевой колонки и ниже)))...
Уважаемые одноклубники и владельцы А7 и А6 С7, предлагаю создать группу в вотсапп.)))) Кто за?
Дилер предложил чип на двигатель 2.0 tsfi 252 ЛС. Прибавка + 50 ЛС и 80 крутящего и того 300 ЛС и 450 крутящего , с сохранением гарантии. Говорит даже в сток перед обращением к нам не...
всем привет краткий отчет по моей проблеме в двигателе 3.0 TDI , CDUC иногда загорался чек енжин и спираль были ошибки на датчик положения педали акселератора, датчик положения...
Добрый день люди добрые, :hello: История моя такова ... может предисловие будет долгим но все это для детального описания проблемы. буду с нетерпением ждать ваших сообщений!!! Авто:...
Вот и и подошел вопрос замены суппортов и дисков. 3.0 TDI revo. Стока не хватает.Подскажите неплохой и бютжетный аналог суппортов и дисков Rs7. Заранее благодарен
Всем Доброго времени суток!В общем проблема такая...Имеется Audi A7 с мотором 3.0tfsi пробег 57 тыс.км,в последние пару месяцев появилась вибрация по кузову когда запускаешь мотор...
Здравствуйте, Автомобиль Audi A7 2012 привезен с США. Уже установлены европейские фонари задние - но светят вреравно по американски:...
Ауди а7 16 год. Двигатель 2.0 252 ЛС tfsi. Хотел бы чипануть , скоро revo прошивку выпустит , K-8 уже есть прошивка). Боюсь за гарантию. Эти конторы говорят все будет нормально, перёд...
День добрый. Искал по форуму и не нашел такой темы. Подскажите пожалуйста, есть тут кто делал фейслифт А7? Что нужно кроме бамперов в сборе, оптики передней\задней и подкрылков....
Добрый день! Мне кажется тема очень актуальная и наверняка обсуждалась не раз, но что то в поиске не нашел ничего. Ребят кто менял штатные галогеновые лампы в салоне и багажнике на...
Может уже было, не нашел... В наших машинах можно как нибудь менять цвет LED подсветки салона, как в А8?
Всем привет. Подскажите кто перетягивал потолок в алькантару? У меня сейчас стандартный светный тканевый. На неделе посидел в А5 с чёрным алькантаровым потолком и загорелся тоже...
Добрый день! Прошу сильно не ругаться знатоков, вроде поиском поискал, ничего внятного не нашел. Итак авто Ауди А7 12г, штатная самая простая музыка, после RR Sport c Harman Kardon,...
Подскажите где номер двигателя на 2'8 ??? Только пишите кто сам видел, а не "читал, слышал где то". Двс по гарантии меняли в 2012. Пока документы в процессе запроса. А у нас в...
Все привет Подскажите на а7 двери вытягивают? Прям перед Новым годом влетел в забор. Вмятина довольно глубокая, но не рваная. Подскажите хороший качественный сервис по ремонту и молярке.
Кто-нибудь слышал про это? Что думаете? www.drive2.ru/o/b/2875337/ www.drive2.ru/o/b/3099372/ www.drive2.ru/o/b/2762288/
всем привет! Может кто сталкивался. Гаснет экран при заводе авто. Точнее сказать не гаснет, а изночально выезжает погасший. Такая проблема наблюдалась прошлой зимой пару тройку раз, и...
Коллеги, перестала работать память сидений. При нажатии любого из режимов памяти 1 или 2 на экране появляется сообщение "память сидений блокирована", хотя кнопка OFF не включена. При...
Здравствуйте, перестала гореть лампа ближнего света, точнее иногда горит, иногда не горит, подскажите, сменная она или целиком фару менять? Выскакивают 2 ошибки: 1-Системная адаптивный...