A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. NIKART

Камера заднего вида - функционал, вопросы, неисправности

Камера заднего вида - функционал, вопросы, неисправности

Сейчас все новые авто (А6,А7,А8) с заказанной камерой заднего вида,приходят без какого-то блока, и камера не работает,только парктроники. Сама камера установлена на крышке...
  2. MoozyBoozy

Диффузор от S-line/S/RS

Диффузор от S-line/S/RS

Здрасте. хочу поменять диффузор стандартный на С лайновский, бампер при этом стандартный имеются не большие различия в углах. собственно вопрос в том, смогу ли Я запихать Sline диффузер...
  3. Vovik1972

Катушки зажигания

Катушки зажигания

Помогите, может кто сталкивался с этим. Неделю назад затроила машина (Ауди А7, двиг 2.8), загорелось EPC. Диагностика показала , что сгорела 4 катушка, поменяли. Всё нормально, а сегодня...
  4. bahtey

Вопрос по активации круиз контроля

Вопрос по активации круиз контроля

Добрый день. Ктонить ставил себе круиз? Может кто подсказать кодировку блока двигателя 01 для активации круиз контроля.. Какую там галку ставить.. Двигатель бензин 333лс
  5. siroga

[отчет] Установка проекции на лобовое стекло

[отчет] Установка проекции на лобовое стекло

Внимание.этого не повторять))))Решился сначала попробовать вырезать отверстие в торпедо.трафареты и фото помогли конечно, но пару мм ошибки и панель на выброс.Лобовое заменено под...
  6. Seilenos

насколько хороший двигатель 2,8 FSI (2010-11)

насколько хороший двигатель 2,8 FSI (2010-11)

Имеется А7, пробег 50т. км. Проблем сейчас с мотором никаких, льется мотюль, ужора масла от ТО до ТО ноль (надеюсь так и будет). Какой вопрос: ремонтопригодные вообще эти моторы (слышал...
  7. SKYspb

Вопрос по двигателю 2.8

Вопрос по двигателю 2.8

Привет, хочу взять А7, подумываю про двигатель 2.8 204 силы. Понятно чт он не супер динамичный, но меня это пока не очень парит. Вопрос - есть ли нарекания пол двигателю, ест ли он...
  8. Артем Андреевич_1

Система start-stop - функционал, вопросы, неисправности

Система start-stop - функционал, вопросы, неисправности

Машине два дня пробег 211 ! Выехал салона был пробег 20 км ! Сразу была написано старт стоп не испрвность! Потом пропала ну не мог разобраться! Потом стала глохнуть! И щас перестала...
  9. sserge

Уровень топлива на нуле

Уровень топлива на нуле

Привет! Сегодня завожу машину, и вижу ошибку на дисплее касательно датчика уровня топлива. Точное определение не запомнил. Перезапустил машину - показывает пустой бак, дистанция...
  10. Unecom

Автозапуск

Автозапуск

Доброго времени. Подскажите у кого есть опыт установки на А7 автозапуска. Думаю поставить с gps модулем. Слышал что немцы и французы самые сложные в установке автозапуска. Какие...
  11. yurasailor

Провал при прогреве

Провал при прогреве

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такими симптомами? При запуске холодного двигателя, при прогреве, происходит как бы провал оборотов. Автомобиль A7 3.0 TFSI. 2011г.в. Спасибо!
  12. Eugenewine

Стук в районе АКПП на холостом ходу

Стук в районе АКПП на холостом ходу

Добрый вечер! Автомобиль А7 3.0 TFSI, пробег 9000, 2016 год На прогретой машине появился стук, по ощущениям, в акпп на холостых (до 1000 оборотов), как только нажмешь на газ и обороты...
  13. arccosinus

A7 или Panamera?

A7 или Panamera?

Всем привет. Уже есть в наличии Ку7 первого поколения и новая А4 Б9 кузов. Хочу поменять Ку7 на А7. Есть пару неплохих вариантов, но также есть идея взять панамеру. По цене они примерно...
  14. skeletooshka

Фары адаптивные (вопрос по блокам)

Фары адаптивные (вопрос по блокам)

Добрый день. в общем ситуацию такова. Стащили у меня ночью фары, теперь предстоит купить новые. но тут загвоздка. есть два варианта. 1. В Корее предлагают фары 4G8941003/4ad но с 2-мя...
  15. yjriy

Схема рулевых кнопок А7

Схема рулевых кнопок А7

Вопрос в том, что руль с обогревом на 4 спицы с А7 будет ставиться в другую машину. Естественно это тоже Ауди, но в ней нет LIN, именно по этому протоколу передаются все данные с кнопок...
  16. Валера1971

Поиск запчастей

Поиск запчастей

Здравствуйте любители А7. Помогите найти фары б/у адаптив bixenon. Какие-то сволочи сняли,раскурочили бампер, крылья.
  17. Vovik1972

Гул в коробке

Гул в коробке

Подскажите, кто знает, сегодня появился гул в коробке, особенно сильно, когда переключаешь на R или D, вибрации нет. Двигатель 2.8, пробег 120 тыс. Раньше такого не было,переключается...
  18. ProvavatoR

Потускнели диоды

Потускнели диоды

2011 год, пробег 150к, предположу, что со временем это нормально, но может быть есть вариант вернуть былую яркость диодам (ДХО)?
  19. bahtey

Камеры ГИБДД в навигацию

Камеры ГИБДД в навигацию

Ктонибудь настраивал отображение камер ГИБДД на штатной навигации? Как это сделать?
  20. sserge

Отличия блоков обработки изображения

Отличия блоков обработки изображения

Ребят, чем отличаются блоки обработки изображений 4H0907107F от 4H0907107E или 4H0907107G? На авто 2011 года по мануалу стоит 4H0907107Е, но ebay есть и другие версии о которых в...

Настройки отображения тем

Загрузка...