Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Сейчас все новые авто (А6,А7,А8) с заказанной камерой заднего вида,приходят без какого-то блока, и камера не работает,только парктроники. Сама камера установлена на крышке...
Здрасте. хочу поменять диффузор стандартный на С лайновский, бампер при этом стандартный имеются не большие различия в углах. собственно вопрос в том, смогу ли Я запихать Sline диффузер...
Помогите, может кто сталкивался с этим. Неделю назад затроила машина (Ауди А7, двиг 2.8), загорелось EPC. Диагностика показала , что сгорела 4 катушка, поменяли. Всё нормально, а сегодня...
Добрый день. Ктонить ставил себе круиз? Может кто подсказать кодировку блока двигателя 01 для активации круиз контроля.. Какую там галку ставить.. Двигатель бензин 333лс
Внимание.этого не повторять))))Решился сначала попробовать вырезать отверстие в торпедо.трафареты и фото помогли конечно, но пару мм ошибки и панель на выброс.Лобовое заменено под...
Имеется А7, пробег 50т. км. Проблем сейчас с мотором никаких, льется мотюль, ужора масла от ТО до ТО ноль (надеюсь так и будет). Какой вопрос: ремонтопригодные вообще эти моторы (слышал...
Привет, хочу взять А7, подумываю про двигатель 2.8 204 силы. Понятно чт он не супер динамичный, но меня это пока не очень парит. Вопрос - есть ли нарекания пол двигателю, ест ли он...
Машине два дня пробег 211 ! Выехал салона был пробег 20 км ! Сразу была написано старт стоп не испрвность! Потом пропала ну не мог разобраться! Потом стала глохнуть! И щас перестала...
Привет! Сегодня завожу машину, и вижу ошибку на дисплее касательно датчика уровня топлива. Точное определение не запомнил. Перезапустил машину - показывает пустой бак, дистанция...
Доброго времени. Подскажите у кого есть опыт установки на А7 автозапуска. Думаю поставить с gps модулем. Слышал что немцы и французы самые сложные в установке автозапуска. Какие...
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такими симптомами? При запуске холодного двигателя, при прогреве, происходит как бы провал оборотов. Автомобиль A7 3.0 TFSI. 2011г.в. Спасибо!
Добрый вечер! Автомобиль А7 3.0 TFSI, пробег 9000, 2016 год На прогретой машине появился стук, по ощущениям, в акпп на холостых (до 1000 оборотов), как только нажмешь на газ и обороты...
Всем привет. Уже есть в наличии Ку7 первого поколения и новая А4 Б9 кузов. Хочу поменять Ку7 на А7. Есть пару неплохих вариантов, но также есть идея взять панамеру. По цене они примерно...
Добрый день. в общем ситуацию такова. Стащили у меня ночью фары, теперь предстоит купить новые. но тут загвоздка. есть два варианта. 1. В Корее предлагают фары 4G8941003/4ad но с 2-мя...
Вопрос в том, что руль с обогревом на 4 спицы с А7 будет ставиться в другую машину. Естественно это тоже Ауди, но в ней нет LIN, именно по этому протоколу передаются все данные с кнопок...
Здравствуйте любители А7. Помогите найти фары б/у адаптив bixenon. Какие-то сволочи сняли,раскурочили бампер, крылья.
Подскажите, кто знает, сегодня появился гул в коробке, особенно сильно, когда переключаешь на R или D, вибрации нет. Двигатель 2.8, пробег 120 тыс. Раньше такого не было,переключается...
2011 год, пробег 150к, предположу, что со временем это нормально, но может быть есть вариант вернуть былую яркость диодам (ДХО)?
Ктонибудь настраивал отображение камер ГИБДД на штатной навигации? Как это сделать?
Ребят, чем отличаются блоки обработки изображений 4H0907107F от 4H0907107E или 4H0907107G? На авто 2011 года по мануалу стоит 4H0907107Е, но ebay есть и другие версии о которых в...