A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Vova666

Бензин в А7 3.0 tfsi

Бензин в А7 3.0 tfsi

Владею а7 3.0 tfsi 2014 года, лью только 100 лукойл, но вчера начался спор с другом, в котором он меня уверял и утверждал что ей от 95 бензина ничего не будет, и что всё что говорят про...
  2. an-anton

Ошибка по airbag после снятия руля

Ошибка по airbag после снятия руля

Добрый день всем! Сперва хочу поздравить всех с наступающим НГ! У меня появился вопрос по ошибке,на приборке желтая лампочка. Появилась она вследствие снятия руля и стрекозы. Установил...
  3. Sam_29rus

замена ксенона

замена ксенона

подскажите кто менял ксенон лампы в фарах, и фары снимать и бампер?
  4. mamont543

Влетел в яму, упала подвеска

Влетел в яму, упала подвеска

здравствуйте. Влетел в яму передним левым колесом, через некоторое время авто упала. Ехать могу потихоньку? Нажимаю поднять, поднимается вся, кроме заднего правого. Почему именно заднее...
  5. liga88

Высокий расход масла 2.8 FSI

Высокий расход масла 2.8 FSI

Подскажите, что может быть - расход масла на 2.8 литр на 300-400 км!!!! По сервисным документам - требуется прочистка вторичной системы воздуха . Это может быть как то связано с расходом...
  6. sserge

Не работает омыватель фар

Не работает омыватель фар

Привет! Не работает один омыватель фары. Высунулся наполовину. Вытаскивается, но назад не заходит, как будто отпружинивает наружу, будто воздух назад выталкивает, давление ощутимое....
  7. Noogizz

Покупка А7 с пробегом 2016 года

Покупка А7 с пробегом 2016 года

Народ, всем привет. Вот задумал покупку А7, хочу взять 2016 года, тк в этом году была акция на 4 года гарантии и ценник для меня приемлемый. Подскажите, что нужно знать при выборе и на...
  8. Well22

Прошу подсказать номер детали

Прошу подсказать номер детали

Прошу подсказать номер детали для VIN WAUZZZ4G0BN001547: 1. Модуль подачи топлива 2. Датчик уровня топлива В оригинальном каталоге на Emex номер 14, но цены нет. Спасибо!
  9. an-anton

Выбор А7 3.0tdi

Выбор А7 3.0tdi

Доброго утра. Я в тихом восторге от Ауди А7. Собираюсь в ближайшее время приобрести такую) на что обратить внимание при покупке дизеля в этой модели? Каков средний расход масла и т.д....
  10. NIKART

Вибрация при медленном разгоне на 2-передаче

Вибрация при медленном разгоне на 2-передаче

Заметил, что при езде в пробке, на 2-й передаче на скорости 5-10 км, при медленном разгоне и оборотах в районе 1000 в кузове появляется небольшая вибрация. Если разгоняться чуть...
  11. Гари85

Потухла приборная панель

Потухла приборная панель

Всем привет! Вчера случилась беда (A7 2.8 2011г.). Ехал ехал никого не трогал. Внезапно на приборной панели стали выскакивать всевозможные ошибки, после чего она просто потухла и стрелки...
  12. Valvoline

Диагностика цепи 3.0 TFSI CGWB

Диагностика цепи 3.0 TFSI CGWB

Добрый день, подскажите как можно продиагностировать цепь на предмет износа и необходимости замены на 3.0 TFSI? Вася диагност, тех. отверстие? Спасибо
  13. Matit

Карданный вал Ауди а7 2.8 quattro

Карданный вал Ауди а7 2.8 quattro

Добрый вечер. Нужна помощь. При снятии коробки дсг мастер бил молотком по "концевику" карданного вала, который после коробки. (выделено красным). Сейчас из пыльника сочится смазка. При...
  14. mamont543

Номер левого пыльника магистралей

Номер левого пыльника магистралей

обломал пыльник, нужен новый поставить. Подскажите номер пожалуйста
  15. Механик.таллинн

Ауди а7 проблема с ЭУР

Ауди а7 проблема с ЭУР

Всем привет.надеюсь на помощь.после замены рейки.загорелся красный руль.соответственно перестал работать.при замене руль был в центрах.при установке колёса ровно.вал рейки и крестовина...
  16. Анатолий089

стоит ли ставить на а7 сигнализацию или вебасто?

стоит ли ставить на а7 сигнализацию или вебасто?

хотел поставить в мескве сигнализацию с авто запуском все советовали не стоит и не вздумай не кому давать!!!теперь думаю ставить вебасто у кого нибудь стоит на а7?
  17. Laiweg

Audi a7 до рост 2012 год не блокируется руль

Audi a7 до рост 2012 год не блокируется руль

После того как заглушил машину, хочу его немного повернуть, чтобы он заблокировался электро муфтой, но он не блокируется. Может как-то можно включить? Или на а7 нету этой блокировки?
  18. Дима67873

Помогите советом по Ауди А7 2017 2.0TFSI

Помогите советом по Ауди А7 2017 2.0TFSI

Добрый день! Приобрел Ауди А7 2017 с 2-х литровым двигателем. У официального дилера. Новая машина. Через месяц, в районе двигателя появились посторонние шумы. Поменяли маховик. Пробег...
  19. Alexey1987

Поменяли мехатрон...эх корорбочка

Поменяли мехатрон...эх корорбочка

привет всем! пробег 80к начала вылазить ошибка Системная не исправность. сказали заменить печатные платы- заменили.. прошло два месяца опять тоже самое-" заменить мехатроник" -заменили...
  20. Laiweg

Вибрация при D+тормоз, на автохолде, или R+тормоз

Вибрация при D+тормоз, на автохолде, или R+тормоз

Ничего внятного на форуме не нашел. Что это может быть? Маховик? Мехатроник? Проявляется, когда авто полностью прогрето, 3.0 tdi 2012 год

Настройки отображения тем

Загрузка...