A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. ivandorn

не покупайте audi

не покупайте audi

Здравствуйте, купил ауди а 6 3.0 дизель в ноябре 2012 года. Полный фарш. Покатав на ней пару недель , начал замечать , что дергает коробка. Обращался к дилеру, проходил диагностику, все...
  2. sergiol1978

Какое количество NM в 3.0 TDI?

Какое количество NM в 3.0 TDI?

Друзья! Мозг не в состоянии определить:)был на сайтах Ауди в разных странах и характеристики авто с двигателем 3.0ТДИ разнятся от 500 Нм до 580 Нм? Где правда? Спсб Отправлено из...
  3. Glawny

Где тонировали А6 с7?

Где тонировали А6 с7?

Звонил в несколько фирм, как слышали что новая а6 говорили не смогут затонировать, резинка там какая то жесткая, могут чего нибудь повредить. Решил узнать кто где тонировал а6 с7 и как...
  4. Goblen

Прошу совета в выборе А6 3.0 TDI quattro

Прошу совета в выборе А6 3.0 TDI quattro

Добрый день, выбираю автомобиль и не знаю, адекватные ли деньги просят за предложенные комплектации, прошу помочь советом: 1) 2 900 000 р Дополнительная комплектация: Колесные...
  5. дмитрий86

Комфортные сиденья с valcona

Комфортные сиденья с valcona

Чем отличаются комфортные от обычных? только более расширеной регулировкой или они мягче и комфортнее. Стоит ли брать такие?
  6. Allexxus

А6 от Стиллавина

А6 от Стиллавина

http://www.youtube.com/watch?v=WJhrAszr9fU&feature=related Нашел презентацию А6 от Стиллавина в присущей шутливой форме. Шутки ради, разрядить скучающую обстановку на форуме новым...
  7. yakuza

Вариант отделки.

Вариант отделки.

Подскажите, это какой-то новый вариант отделки? П.С. на стрелку не обращайте внимания. Речь от черном полосатом пластике/дереве.
  8. игорь09777

Двигатель-зверь

Двигатель-зверь

Audi получила награду «Международный двигатель 2012 года» http://ap.by/news/a-2649.html
  9. apost

Как работает Audi braking quard

Как работает Audi braking quard

Может ли кто то объяснить, как работает Audi braking quard ? Пробовал проверить на ходу, но терпения хватает только на то что бы увидеть предупреждающий сигнал. Но - будет ли сама...
  10. Juls

A6 3.0TDI vs X5 30d

A6 3.0TDI vs X5 30d

Что бы вы выбрали? И почему. Впечатления от езды, Ваше мнение.
  11. yakuza

A6 C7 - видеоуроки.

A6 C7 - видеоуроки.

Возможно это будет для многих полезным: ВИДЕОУРОКИ ПО АУДИ А6 С7 :umnik:
  12. Ernie

A6 или A5

A6 или A5

Приветствую всех ,пришло время выбора седана ,живу в черте города ,однако в частном секторе и снега порой накапливается много непосредственно в собственном дворе ,поэтому положил глаз...
  13. AGAFENDI

Порвал Х6 5.0 твинтубо

Порвал Х6 5.0 твинтубо

Вчера ставился с Х6 5.0 твинтубо 407лошадей.подруга аж огорчилась,как так 3 TDI 245 лошадей рвет Х6.она говорит:я плачу 60000 налога в год,20 литров бензина на 100 а ты меня...
  14. RobBob

Мой первый опыт на А6 С7

Мой первый опыт на А6 С7

Доброго времени суток всем ! Хотел бы поделиться своими первыми впечатлениями от новой А6. Заказывал в феврале в Аудицентр-Таганка у Максима Бреслера (FSI 2.8, кватро, черного цвета,...
  15. mr.karlson

аэрография на авто

аэрография на авто

Хочу на крышке багажника надпись: vorsprung durch technik ну и что-бы красиво было,,, если есть у кого какие мысли буду благодарен, с уважением, спасибо!
  16. Sebazzztian

13 производственный год

13 производственный год

Какие изменения будут внесены в машину в 13 производственном году? кто что слышал?
  17. 2ufo

в чем разница?

в чем разница?

Соратники, сорри, но в чем разница "4B C5" и "4F C6"?
  18. crashmilan

Audi A6\C7 установка carpc

Audi A6\C7 установка carpc

Приветствую всех, решил установить в новую машинку carpc. Машинка над которой происходили опыты AUDI A6 C7 без камеры, двд, тв и навигации. Подсчитав бюджет установки штатной нави двд и...
  19. SuicideR1976

Покупка A6/C7 ?

Покупка A6/C7 ?

Привет всем! Собственно вопрос у меня такой - планирую продать свое авто MB W221 S350 Long 2008 и приобрести А6С7 3.0Т Quat - отговорите или наоборот убедите меня. Не праздный...

Настройки отображения тем

Загрузка...