A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. игорь09777

Двигатель-зверь

Двигатель-зверь

Audi получила награду «Международный двигатель 2012 года» http://ap.by/news/a-2649.html
  2. apost

Как работает Audi braking quard

Как работает Audi braking quard

Может ли кто то объяснить, как работает Audi braking quard ? Пробовал проверить на ходу, но терпения хватает только на то что бы увидеть предупреждающий сигнал. Но - будет ли сама...
  3. Juls

A6 3.0TDI vs X5 30d

A6 3.0TDI vs X5 30d

Что бы вы выбрали? И почему. Впечатления от езды, Ваше мнение.
  4. yakuza

A6 C7 - видеоуроки.

A6 C7 - видеоуроки.

Возможно это будет для многих полезным: ВИДЕОУРОКИ ПО АУДИ А6 С7 :umnik:
  5. Ernie

A6 или A5

A6 или A5

Приветствую всех ,пришло время выбора седана ,живу в черте города ,однако в частном секторе и снега порой накапливается много непосредственно в собственном дворе ,поэтому положил глаз...
  6. AGAFENDI

Порвал Х6 5.0 твинтубо

Порвал Х6 5.0 твинтубо

Вчера ставился с Х6 5.0 твинтубо 407лошадей.подруга аж огорчилась,как так 3 TDI 245 лошадей рвет Х6.она говорит:я плачу 60000 налога в год,20 литров бензина на 100 а ты меня...
  7. RobBob

Мой первый опыт на А6 С7

Мой первый опыт на А6 С7

Доброго времени суток всем ! Хотел бы поделиться своими первыми впечатлениями от новой А6. Заказывал в феврале в Аудицентр-Таганка у Максима Бреслера (FSI 2.8, кватро, черного цвета,...
  8. mr.karlson

аэрография на авто

аэрография на авто

Хочу на крышке багажника надпись: vorsprung durch technik ну и что-бы красиво было,,, если есть у кого какие мысли буду благодарен, с уважением, спасибо!
  9. Sebazzztian

13 производственный год

13 производственный год

Какие изменения будут внесены в машину в 13 производственном году? кто что слышал?
  10. 2ufo

в чем разница?

в чем разница?

Соратники, сорри, но в чем разница "4B C5" и "4F C6"?
  11. crashmilan

Audi A6\C7 установка carpc

Audi A6\C7 установка carpc

Приветствую всех, решил установить в новую машинку carpc. Машинка над которой происходили опыты AUDI A6 C7 без камеры, двд, тв и навигации. Подсчитав бюджет установки штатной нави двд и...
  12. SuicideR1976

Покупка A6/C7 ?

Покупка A6/C7 ?

Привет всем! Собственно вопрос у меня такой - планирую продать свое авто MB W221 S350 Long 2008 и приобрести А6С7 3.0Т Quat - отговорите или наоборот убедите меня. Не праздный...
  13. Sirco

Оклейка переда пленкой

Оклейка переда пленкой

Доброго времени суток, господа. Кто-нибудь уже тут оклеивал переднюю часть своей А6 защитной прозрачной пленкоой (капот, фары, бампер и пр) если да, то какой ? И насколько это стоящая...
  14. Sms75

Принимайте новичка

Принимайте новичка

Вчера забрал на полежаевской А6 2.0, серебро металлик. Брал из наличия. Из допов - бесключевой доступ, 4-х зонный климат и еще кое-что по мелочи. Вчера же и на учет новую игрушку...
  15. Sms75

Про музыку штатную и бозе

Про музыку штатную и бозе

Коллеги, может кто в курсе: В штатной музыке и с установленным Бозе голова идет одна и та же, или с бозе и голова меняется? Есть ли на штатной голове линейные выходы? Есть стойкое...
  16. Петр Миронович

А6 3.0 (313 л/с)

А6 3.0 (313 л/с)

Хочу взять новую а6 с Германии с двигателем дизель 313 л/с. Как думаете нормально ли будет ездить в наших условиях? Выскажите все плюсы и минусы.
  17. Sirco

Хороший саунд

Хороший саунд

Поделитесь те кто ставил качественный саунд вместо стокового ауди, что делали и как, после месяца эксплуатации понял что с базовым звуком ездить весьма уныло (((
  18. Sebazzztian

audi sound system

audi sound system

Не могу понять, но создается ощущение, что гтатная окустика в 12 и 13 модельном году звучит по разному! И еще смотрел акустику банг и олуф в ебае и поймал себя на мысли, что колонки...
  19. dimarex

Вопросик

Вопросик

Понимаю, что вопрос мелкие, но никуда более его отнести не могу, поэтому открыл отдельную тему. Началась зима и в один прекрасный день я понял что пластмасски, которая закрывает дырку...

Настройки отображения тем

Загрузка...