A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. joker566

Как настроить пользовательский режим на A6 2.8 quattro

Как настроить пользовательский режим на A6 2.8 quattro

Други, посоветуйте сабж. На что обращать внимание при выборе настроек? Какие настройки вы пробовали, что понравилось?
  2. Crabs

Бензин для А6 С7 2.8 FSI

Бензин для А6 С7 2.8 FSI

Добрый день! Поиском на форуме не нашел. на лючке табличка ron/roz 98 min ron/roz95 соответственно, вопрос: кто что льет в этот двигатель конкретно, что говорят официалы? С...
  3. Makc777

Устанавливал ли кто камеру заднего вида неоригинальную?

Устанавливал ли кто камеру заднего вида неоригинальную?

Прежний хозяин установил камеру заднего вида интегрированную в ручку открытия багажника. Стала плохо работать, иногда выключается. Посоветуйте места в Москве где ее можно заменить на...
  4. Den0782

Трещина на лобовом стекле

Трещина на лобовом стекле

Всем доброго вечера! Сегодня ехал по трассе и от впереди идущей машины мне в лобовое стекло отлетел камень... Как следствие скол (после появилась трещина)!!! Машина застрахована по...
  5. Николай23

Замена штатных сидений на сидения а8

Замена штатных сидений на сидения а8

Всем добрый день:) есть тема дооснащение, но похожего вопроса не нашел там:( подскажите, пожалуйста, возможна ли замена штатных передних сидений а6с7 на сидения от а8?) может кто...
  6. Kalvin

Предложите идеи по lite тюнингу

Предложите идеи по lite тюнингу

Хочу немного приукрасить красотулю:) Хочу начать с экстерьера, но идей пока нету. :shock: С дисками вроде определился (фото ниже), а вот с кузовом пока не могу:) Может подкинете...
  7. member

задние двери из салона не открываються

задние двери из салона не открываються

задние двери из салонга не открываються только с улицы почему так как надо сделать настройки чтоб из салона тоже открывались
  8. Scrooge McDuck

Перестала работать розетка 12 вольт

Перестала работать розетка 12 вольт

При этом прикуриватель работает. Предохранители в багажнике. Пришлось звонить дилеру, чтобы понять где вообще они находятся, так как в мануале обозначается просто - в багажнике ) В...
  9. Серая волчица

колодки на A6/C7 3.0 tfsi quattro

колодки на A6/C7 3.0 tfsi quattro

На 38 000 км пробега на моей A6/C7 3.0 TFSI 2011 года выпуска впервые загорелся датчик замены колодок. Питерский дилер приговорил передние и задние сразу. Перед - колодки 11 310 руб...
  10. yakuza

Заказал А6 С7. Жду..

Заказал А6 С7. Жду..

Всем привет! Итак я заказал себе новую А6 С7 3.0 TFSI QUATTRO. Цвета и материалы: цвет - серый дакота салон - бежевая кожа, пластик темно-коричневый, дерево ореховое лаковое Опции: MMI...
  11. Mentos01

Ищу Service Manual на A6 C7

Ищу Service Manual на A6 C7

Коллеги, может завалялся у кого Service Manual на A6 C7? Буду признателен, если дадите одним глазком заглянуть. :nod:
  12. Mikelson

Постгарантийное обслуживание

Постгарантийное обслуживание

Всем доброго времени суток! И так 2013 год близится к завершению, и стало быть на шестерки 2011 года заканчивается гарантия. Посоветуйте неофициальные сервисы, где бы можно было...
  13. SHTELMAN

автомобиль отказывается заводиться

автомобиль отказывается заводиться

Доброго всем дня! Сегодня утром, вернувшись после 2-х недельного отпуска , не смог замести автомобиль. Пишет "падения давления во всех шинах" и "системная ошибка", "переведите рычаг...
  14. Ahnenerbe88

выбор авто

выбор авто

очень прошу помочь в выборе! что предпочтительнее год или гарантия или пробег?! при пределе 1350000р http://usedcars.audi.ru/Car/Details/53278?n=2 к примеру! или офы идут в Ж**У ?...
  15. lex070

Подскажите по поводу занижения стандартной пневмы?!

Подскажите по поводу занижения стандартной пневмы?!

http://abt-sportsline-shop.com/shop/565/desc/blok-upravlenija-pnevmaticheskoj-podveskoj-dlja-audi-a6-c-03-11 по этой ссылке есть блок- Вопрос: кто либо слышал, знает, пробовала ее?!
  16. yakuza

Who's NEXT?

Who's NEXT?

Итак в следующем году закончится моя двухлетняя гарантия и я уже заранее начинаю задумываться кто же будет следующий в моем автопарке. Хотя нонсенс, ведь пробег пока всего 18 с чем-то...
  17. ВасилийАлибабаеви

Странная работа климата в режиме "АВТО"

Странная работа климата в режиме "АВТО"

Добрый день. 1.5 месяца как владею A6 (C7) 2.8FSI. Не могу привыкнуть к работе климата в режиме "авто". Практически постоянно он дует мне в лицо холодным воздухом. На улице +18 в салоне...
  18. adhoc

Шум (гул) в районе вентиляции со стороны водителя. кто сталкивался?

Шум (гул) в районе вентиляции со стороны водителя. кто сталкивался?

Собрался брать А6/С7 quattro TDI 180 kW, 08/2012, 25К пробега, сделал тест-драйв, слышен отчетливый шум (типа неболшого свиста или гула) в районе вентиляции с водительской стороны,...

Настройки отображения тем

Загрузка...