A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. КАВ

Раздел "А6" с подразделами для поколений "4В С5" и "4F C6" (1997 - 2010) и А6/С7 !!!

Раздел "А6" с подразделами для поколений "4В С5" и "4F C6" (1997 - 2010) и А6/С7 !!!

На сегодня раздел "А6" разбит на два подраздела "4В С5" и "4F C6", но оставлена возможность создавать темы, общие для "4В С5" и "4F C6". У владельцев Ауди 100 и А6 с кузовом С4 есть...
  2. sergiol1978

Разубедите или поддержите :)))муки выбора!!!

Разубедите или поддержите :)))муки выбора!!!

Вот и прошло 2 года с момента покупки А6С7 3.0 ТДИ в хорошей комплектации (приведена ниже). С 2012 года были вопросы с отоплением салона (прогрев 20-30 мин), Вебасто не ставил суточный...
  3. Viktor31RUS

3.0 tfsi проблема с коробкой

3.0 tfsi проблема с коробкой

Суть проблемы вот в чем, пробег 15 тыс км, машина 12 года , а7 , пишу тут , из-за того что в ветке а7 совсем глухо. До этого пробега было все ок, но на пробеге 14800 и потом 15200...
  4. Daffys

Покупка A6 2013-2014 с пробегом

Покупка A6 2013-2014 с пробегом

Меняю Volvo s60 2011 года на что то побольше, была A4 2010 года в принципе всем был доволен кроме того что после гарантии стала кушать масло 1.5 литра на 1000 км (160 лс) Но по кулансу...
  5. Артеммм_1

Лючок для лыж в заднем диване

Лючок для лыж в заднем диване

Товарищи, приветствую! Кто нибудь решал проблему отсутствия в штатной комплектации люка для лыж? В машине все есть, кроме этой досадной мелочи.:confused: Сзади стоят два детских...
  6. Bmw999

Мысли о покупки новой а6. Помощь.

Мысли о покупки новой а6. Помощь.

Уважаемые клубни! Хочется совета по а6 с7. Недавно посетили мысли и взгляды упали на а6. Хочу купить, интересует что можно взять с бюджетом в 2 ляма. Сразу хочу отметить живу в регионе,...
  7. Verk

Утеплители радиатора Tammers для Ауди А6

Утеплители радиатора Tammers для Ауди А6

Кто нить пользовался или есть другие способы для дизелистов Поволжья и Урала?
  8. Baby8

Зимняя резина кватрик

Зимняя резина кватрик

Парни! Посоветуйте какую нешипованную резину поставить на 17 диски? Сейчас на моей А6 стоят летние базовые мишленовские 225/55. Говорят что на эти же диски лучше ставить 225/50 так ли...
  9. Iron45

Мечты сбываются!!!!

Мечты сбываются!!!!

Всем добрый день,уважаемые форумчане!!! Вот и я стал счастливым обладателем А6.На самом деле давно мечтал и вот мечта сбылась,чему я безумно рад. Предистория такая...Ездил я на пассате...
  10. Deinis052

Где можно поставить пневмо на A6 (4G,C7)

Где можно поставить пневмо на A6 (4G,C7)

Приветствую! Может кто сталкивался, где и как можно поставить пневмоподвеску на A6 (4G,C7)
  11. TFSI 3.0

ТО - 60 000км

ТО - 60 000км

Уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, какие расходные материалы нужно купить для ТО - 60 000. Машина с гарантии слетела, поэтому не хочу переплачивать за запчасти и приехать...
  12. lisiybolt

подскажите где покупать в Москве?

подскажите где покупать в Москве?

Лечу в пятницу в Москву покупать запчасти на свою А6 2.8. 2010 год запчасти, лечу с Сахалина, подскажите где разборки в Москве нормальные... и с каких еще моделей могут подойти запчасти?...
  13. Moka017

Замена топливного фильтра 2.8 FSI

Замена топливного фильтра 2.8 FSI

Всем добрый вечер! Прочитал в ТО на 60 т.км: "Замена топливного фильтра" У меня пробег ~ 42000 км Хочу поменять пораньше думаю хуже не будет?! Не подскажите как его...
  14. Янкель

Какой размер Зимней(!) резины на диски R19 для A6 C7

Какой размер Зимней(!) резины на диски R19 для A6 C7

Хочу купить нешипованную резину на R19. Audi продает колеса с зимней резиной 235/45 R19, но на европейской липучке ContiWinter, для нашей зимы не предназначенной. Nokian Hakka R и Conti...
  15. 5sekund

A6C7 3.0 TDI Quattro где обслуживать?

A6C7 3.0 TDI Quattro где обслуживать?

Всем привет, ребята, подскажите, пожалуйста, хороший сервис для обслуживания в ЮАО и ЮВАО. Авто 2011 года с пробегом 55 тыс. Интересует, в первую очередь, регулярные ТО и по мелочи.....
  16. jokeer007

может быть тотал? списание

может быть тотал? списание

При ударе открылись подушки безопасности передние. Колеса погнулись . Бампер фары оба крыла лобовое радиаторы капот и наверняка что-то внутри... Вопрос знатокам этого хватит для тотала?...
  17. Moka017

Глушитель AUDI A6 C7

Глушитель AUDI A6 C7

Здравствуйте! что с этим делать? может кто сталкивался? Обнаружил "Черный нагар/пятно или как его правильно назвать"?
  18. MPV555

Рассекретили рестайлинговую А6 2015

Рассекретили рестайлинговую А6 2015

Привет всем! Сегодня представили официально. Интересен новый мотор 1.8л 190лс. Я так и не понял он будет идти с quattro?Делитесь своими впечатлениями...

Настройки отображения тем

Загрузка...