A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. integro15

Газонаполненный амортизатор, с электронным управлением

Газонаполненный амортизатор, с электронным управлением

Возможно, кто-то в курсе и сможет подсказать. На моей Audi установлена пневмоподвеска. Сейчас есть подозрение, что требуется замена задних амортизаторов, но выяснилось, что там...
  2. Mikesergeev

Кондиционер, климат - обслуживание и неисправности

Кондиционер, климат - обслуживание и неисправности

Подскажите, пожалуйста. У меня проблема с климатом. Например на улице 11 градусов, включаю климат на 20, через какое-то время становится жарко - дует горячим воздухом, переставляю на 19...
  3. Jhony888

освещение щитка приборов

освещение щитка приборов

Приветствую уважаемые форумчане.Ауди а6с7 при заезде в темный гараж отключается освещение тахометра,спидометра.температура ож,уровня топлива.Выезжаешь на освещенный участок...
  4. Cooper38

Помощ. Ребята помогите найти специалиста.

Помощ. Ребята помогите найти специалиста.

Доброго времени суток.у меня audi a6 c7 1.8t 2018г. Проблемы следующие. Есть ошибка на фары, не настраиваются(фары матричные) но свет горит и ближний и дальний. Делали диагностику, и...
  5. alfarero

вода в салоне за передним пассажирским сидением.

вода в салоне за передним пассажирским сидением.

День добрый, подскажите, кто сталкивался, с чем может быть связано, как проверить? Это не из двери - дренажные отверстия большие, дверь сухая. Под подозрением дренаж кондиционера - можно...
  6. Lugereg

Коробка падает в аварию

Коробка падает в аварию

У меня ауди a6c5 1999 г.был мотор apr ,коробку постави deu.Коробка падает в аварию после разгона 50км. Сказали,что модификации разные можно ли как-то обойтись прошивкой?
  7. solopa.m

Пневма держит только в режиме Allroad. Решено

Пневма держит только в режиме Allroad. Решено

Всем добрый день. Приобрел авто a6c7 3.0 bitdi на пневме. Приехал домой в режиме комфорт. Позже подошел к машине а жопа упала. Думал уже заказать новые задние баллоны, но решил для...
  8. blackfury001

проблемы с вентиляторами

проблемы с вентиляторами

здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался ауди а 6с7 1,8 бензин 18 год после прогрева двигателя вентилятор не останавливается , печка не дает на ходу тепло радиатор печки...
  9. Петр Соколов

Ремни безопасности развернуты

Ремни безопасности развернуты

Подскажите почему язычки развернуты к стойке, как бы перекручены? Вроде все работает при движении и срабатывании АБС притягивают, почему так расположены так и должно быть?
  10. nikita.an7

ТО коробки

ТО коробки

Товарищи, прошу подсказать сколько все таки фильтров нужно менять при замена масла в гидравлической части коробки? А то где то 1, где то 2, а где то и 3
  11. Skylito

A6С7 2.0 TFSI quattro [249]

A6С7 2.0 TFSI quattro [249]

Добрый день! Не буду тянуть резину, перейду к делу. Покупаю в лизинг и мне предложили флитовую а6 BL с мотором 2.0 TFSI Quattro 249л.с. Калужской сборки. Пока выбирал доп опции и тд,...
  12. Mellman

Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Пришло время приобретать новый авто, как основной вариант рассматриваю новый A6. После кроссовера хочется крепкой подвески и не сильно низкого клиренса. Поэтому думаю нужно брать с...
  13. Khoren

Audi A6 C7 1.8 TFSI пропуски воспламенения, троение двигателя.

Audi A6 C7 1.8 TFSI пропуски воспламенения, троение двигателя.

Всем доброго дня! Буду очень признателен за помощь. Машина Ауди А6 С7 1.8 TFSI 2015 год, двигатель CYGA, пробег 238000 км. Столкнулся с проблемой троения двигателя через 40 секунд после...
  14. Slava400

Цоканье двигателя на холодную 2.0 tfsi

Цоканье двигателя на холодную 2.0 tfsi

Всем доброго дня ! Такая проблемка образовалась , стал цокать двигатель на холодную , именно утренний прогрев , металический звук . Пробег на машине 80 т. Завел , упали обороты и...
  15. soooo

Webasto на A6 C7 - вопросы, неисправности, обмен опытом

Webasto на A6 C7 - вопросы, неисправности, обмен опытом

Предпусковой подогреватель (ППП) в Сибири на дизель - необходимость. Вот и я решил поставить. Однако, в нашем городе оказалось сделать это не так просто. Официальный дилер Ауди (ставят...
  16. WladimirGW

Conversion USA -> EU

Conversion USA -> EU

Автомобиль привезённый из Америки. Audi A6 C8 2020г. Головное устройство MIB2 Plus Регион Америка Имеем только 3 языка На приборке всё по ненашенски. мили, фарингейты, галоны (...
  17. sunboy

второй ключ - второй профиль

второй ключ - второй профиль

подскажите пожалуйста авто в памятью сидений и тд... есть 2 ключа (оба оригинальные штатные) настроил 2 профиля: для себя и жены (я - 1, жена - 2) если я собираюсь ехать после жены, и...
  18. A6C8

Зимняя резина

Зимняя резина

Поделитесь опытом, какую зимнюю не шипованную резину лучше поставить на А6 С8, 2022 года (из Кореи, приехала в августе), 255/40 20 радиус. Присмотрел Ikon Autograft Snow 3, вроде...
  19. Юрий 50531

Размер пыльника нижнего рычага

Размер пыльника нижнего рычага

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь размер пыльника нижнего рычага
  20. 1980Евгений

VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Прошу поделиться информацией: кто, где, что и как включал через VAG-COM/VCDS? Интересует включение настройки пассажирского сидения через интерфейс машины.

Настройки отображения тем

Загрузка...