A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. ВитПит

Рабочая температура охлаждающей жидкости

Рабочая температура охлаждающей жидкости

Приветствую! У меня Audi A6 C8 с двигателем 50 TDI (DMGA) , и возник вопрос по рабочей температуре охлаждающей жидкости. Вася Диагност показывает 75°C при спокойной езде, при нагрузке...
  2. Gennadii

Раздел по А6 С8

Раздел по А6 С8

Добрый день всем! Может быть уже имеет смысл создать раздел по А6 С8 на форуме, а то уже следующее поколение вышло)
  3. LariBoom

Замена подвески

Замена подвески

Добрый день! Поделитесь опытом кто сталкивался с заменой подвески на Ауди А6 - С7. Сменил городской образ жизни на сельский, загородный. Теперь думаю что делать с клиренсом, вариант...
  4. Khoren

Audi A6 C7 1.8 TFSI пропуски воспламенения, троение двигателя.

Audi A6 C7 1.8 TFSI пропуски воспламенения, троение двигателя.

Всем доброго дня! Буду очень признателен за помощь. Машина Ауди А6 С7 1.8 TFSI 2015 год, двигатель CYGA, пробег 238000 км. Столкнулся с проблемой троения двигателя через 40 секунд после...
  5. Likeron

Ошибки в блоке климатизации

Ошибки в блоке климатизации

Доброго времени суток. Проблема заключается в блоке климатизации. Висят ошибки по всем моторчикам заслонок и ошибка базовых установок. Адаптацию не сделать из-за ошибок. Снял один из...
  6. mschnip

Машина перестала заводится

Машина перестала заводится

Audi a6 c5, 2.7 Предистория. Уезжал на время из города, за это время ездила супруга и все, приехала) Машина перестала заводится, до этого говорила что начала плохо заводиться, мол не с...
  7. Art Brooks

Лето шины А6 С8

Лето шины А6 С8

Народ, столкнулся с такой ситуацией. Все онлайн каталоги дают на 19 радиус летнюю резину 245/45/19. У меня стоит сейчас липучка зимняя 245/40/19. Не понимаю какую резину на лето...
  8. id6481525kirill

панель приборов

панель приборов

Ауди А6 С6( 2010г.в.) всем привет! подскажите пожалуйста такой вопрос! верхняя часть понели приборов(на фото). она у меня расплылась со временем владения!. хочу заказать новое стекло...
  9. absolutize

Рулевая рейка - вопросы, симптомы, ремонт или замена

Рулевая рейка - вопросы, симптомы, ремонт или замена

Привет всем! Ехал и в один момент вылезла ошибка рулевого колеса, ГУР перестал работать, но руль крутится туго. Отвез дилеру. Сказали полетел блок рулевого управления - J500. Вопрос:...
  10. stsir

Термостат - вопросы, неисправности, диагностика и замена

Термостат - вопросы, неисправности, диагностика и замена

Добрый день всем. Приобрел в МСК машину 2012 года. Все бы ничего, но приехав в Екатеринбург обнаружил что машина плохо прогревается. У нас сейчас -20-24. Доходит температура до 80 и...
  11. Slava400

Цоканье двигателя на холодную 2.0 tfsi

Цоканье двигателя на холодную 2.0 tfsi

Всем доброго дня ! Такая проблемка образовалась , стал цокать двигатель на холодную , именно утренний прогрев , металический звук . Пробег на машине 80 т. Завел , упали обороты и...
  12. TurboDimon

Клапан для регулирования давления масла

Клапан для регулирования давления масла

Выскочила ошибка 7106 — Клапан для регулирования давления масла P164E 00 [047] — электрическая неисправность. Ауди а6 с7 2.8 бензин. Вопрос: где находится этот клапан?
  13. s.audi

Снятие защиты компонента - дистроник

Снятие защиты компонента - дистроник

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, что перестал работать один из датчиков (дистроник) круиз-контроля. Нашел нужный датчик-радар с разборки, но происхождение его...
  14. S.O.L.

Полный отказ систем

Полный отказ систем

Добрый день, уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой полного отказа систем. Авто прекрасно передвигалось до момента одной остановки, после чего заглохла и перестала реагировать,...
  15. vovan-mva

Установка диодных (LED) фар

Установка диодных (LED) фар

Всем добрый вечер. Имея а6 с7 с неадаптивными ксенон фарами, хочу установить диодную оптику, есть пару вопросов по номерам, в экзисте фары с N 4GO941773A,D,B,E. Какие адаптивные, какие...
  16. Chaser89

Гул в салоне авто

Гул в салоне авто

Приветствую одноклубники! АудиА6 С8 дизель 2 литра 2020 год, передний привод. При долгой езде появляется гул (вой) в садоне, тех часть в идеале, подскажите, кто сталкивался с этим?
  17. Честер 123

Проекционный дисплей - функционал и неисправности

Проекционный дисплей - функционал и неисправности

Здравствуйте уважаемые форумчане. Буквально час назад мне сообщили пренеприятнейшую новость, оказывается если прекционный дисплей установлен в отсутствие навигации, то его возможности...
  18. Andrey8384

Full led

Full led

Почему крайние леды не горят. Ни ближний не дальний?!
  19. Lisst

Прописка АКБ

Прописка АКБ

Кто в теме подскажите как прописать новую АКБ в А6С8. Если ставлю неоригинальую АКБ просто поменять одну цифру в серийном номере и указать новую емкость АКБ,в оригинале 68ач, я взял на...
  20. Philaview

Стук из под капота 3.0 TFSI

Стук из под капота 3.0 TFSI

Всем здравствуйте! Машина Audi A6C7 3.0 TFSI (USA) Stage 1 коробка + мотор. На днях услышал нездоровый звук, который издает авто, ранее такого не было. При легком нажатии на газ...

Настройки отображения тем

Загрузка...