A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. nelepos

Свечи накала и реле свечей накала

Свечи накала и реле свечей накала

Где находится реле свечей накала? Есть ощущение, что не работают, а заводится авто на компрессии. ошибок нет. Audi C7 3.0TDI CRTD
  2. Borisoff2006

2.0 tdi глохнет при начале движения

2.0 tdi глохнет при начале движения

Добрый день. Машина Ауди а6с7 2.0 tdi, 2016, коробка 0СК, dl382. Иногда, на холодную, при начале движения вперёд или назад машина глохнет. После повторного запуска и начала движения все...
  3. Lesha163

Замена салона А6 С8 - рассмотрю варианты

Замена салона А6 С8 - рассмотрю варианты

Всем привет. Есть новый салон с кожей Valcona и сиденьями от RS6 (передние кресла-ковши, установлены с завода). Хочу рассмотреть обмен на комфортные сиденья от той же Audi A6 C8. Если...
  4. Abrednev

Греется до 60-70 максимум

Греется до 60-70 максимум

Всем привет. Надеюсь это не повторная тема В общем машина перестала прогреваться до рабочей у меня бензиновая, учитывая что на улице сейчас около 0 градусов, а больше 70 градусов она не...
  5. VDVitalik

Центральный замок - вопросы, ошибки, неисправности

Центральный замок - вопросы, ошибки, неисправности

Беда случилась у меня подскажите кто что знает. Дело в том что перестал работать передний замок запирания дверей с пассажирской стороны . Все остальные двери запираются нормально .
  6. Mentos01

Коврики в салон и багажник А6 С7

Коврики в салон и багажник А6 С7

Любопытно, какие коврики выбирают себе одноклубники: * Велюр - идет в комплекте. Недостаток на практике - очень маркий и требует очистки чуть ли не после каждой посадки с улицы. *...
  7. ACID CRACK

Функция подсветки ручек снаружи

Функция подсветки ручек снаружи

Здравствуйте, такой вопрос, не нашел инфы в инете почему-то. есть функция подсвет ручек снаружи и не могу понять, как они включается или когда работают, можете подсказать, не обессудьте...
  8. AikioMskVag

Датчики давления хладагента

Датчики давления хладагента

Доброго времени суток, наступила весна и перестал дуть кондей.... Васька указал на датчик хладагента 395 . Купил, заменил - ошибка не ушла, фишка целая окиси и т.д нет. Сегодня заправил...
  9. лиханов евгений

Открыть капот или багажник, сел аккумулятор

Открыть капот или багажник, сел аккумулятор

Помогите пожалуйста Ауди А6 С7. Задние сидения не откидываются. На капоте какая то херня стоит, "Дополнительный замок капота" и блокирует открытие замка при севшем аккумуляторе. Вообще...
  10. serhio1

Штатная навигация - вопросы, проблемы, обсуждение

Штатная навигация - вопросы, проблемы, обсуждение

соклубники, где можно поставить навигацию на А6С7? Дилер объявил 280 тыс рублей ))) Может у нас тут есть мастера? :wave:
  11. Ehuzov

Антифриз в бачке мин. Что залить?

Антифриз в бачке мин. Что залить?

Сегодня открыл капот и обнаружил что в расширительном бачке минимум жидкости. Какую жидкость долить? Кто знает?
  12. Евген 48

Проблемы с прогревом авто

Проблемы с прогревом авто

Добрый вечер! Кто знает что может быть, с утра на холодную заводу авто, прогревочных обороты поднимаются через 5сек падают машину начинает трясти и так раз 5заводишь потом норм все. Ауди...
  13. Verk

Вопросы от новичков

Вопросы от новичков

Пересел с С6 3.0 TDI. Есть масса вопросов. Не думаю что только у меня. Первый. Drive Select 4 настройки режима движения. В инструкции все прописано кратко и непонятно. Как на самом...
  14. BernardoA6

Сильная Вибрация при трогании с места Ауди а6 2015г 252лс

Сильная Вибрация при трогании с места Ауди а6 2015г 252лс

Уважаемые формучане, помогите найти причину сильной вибрации, при трогании с места. Просто завёл машину включил D или R, отпускаешь педаль тормоза и где то 3-5 сек сильная...
  15. Янкель

Скрип/свист тормозных колодок

Скрип/свист тормозных колодок

Привет всем, вчера заметил, что при медленном торможении на небольших скоростях(движенив в пробке или по двору,на парковке) стал раздаваться жутко неприятный писк. Я так понимаю, это...
  16. RAHATTS

Не заводится двигатель

Не заводится двигатель

здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Ауди А6 2002 года. Простояла на улице зимой в холоде, после не заводится, проверили свечи прогрели пушкой. Вообще никак, стартер крутится и...
  17. Rgold

Гул на 130 км/ч

Гул на 130 км/ч

Всем привет. Имеется а6 с8 авант 50тди. На 60000 появился странный гул где-то на скорости плюс минус 130 км/час и оборотах где-то 1500-1800. Проявляется если чуть нажать педаль на этой...
  18. nastii6

Help, не включается зажигание

Help, не включается зажигание

Всем привет, помогите разобраться Ситуация следующая, был не большой пожар на машине в районе фары, паять не стал ничего, поменял целиком проводку всю, все восстановил, собрал. Пока...
  19. Александр )

Цветная приборная панель

Цветная приборная панель

Народ, подскажите по замене приборки. Сейчас монохром. Хочу поставить цветную. Какова примерная цена замены(прописать может надо её). Самому реально сделать? Авто 2014 года. Приборку...
  20. Lesha163

Плавают обороты на холостом ходу - A6 50 TDI DDVB

Плавают обороты на холостом ходу - A6 50 TDI DDVB

Всем привет. Автомобиль A6 50 TDI DDVB (3л дизель 286 лс). Вчера после небольших поездок по городу начали плавать обороты - на холостом ходу обороты скачут вверх вниз в диапазоне 550 -...

Настройки отображения тем

Загрузка...