A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Dinar1986

Периодически тупит

Периодически тупит

Всем доброе время суток! Ребята кто сталкивался с такой проблемой? Ауди а6 с6 2.8 бензин.Работает ровно не троит, ездишь по городу,чуть пидальку газа нажмешь по сильнее как будто...
  2. Likeron

Ошибки в блоке климатизации

Ошибки в блоке климатизации

Доброго времени суток. Проблема заключается в блоке климатизации. Висят ошибки по всем моторчикам заслонок и ошибка базовых установок. Адаптацию не сделать из-за ошибок. Снял один из...
  3. Voldemar.de

Не поступает масло в фильтр при прокруте от стартера

Не поступает масло в фильтр при прокруте от стартера

Всем привет, купил машину ,с поломаным мотором,ауди а6 4,2 бензин.рассыпались успокоители цепей,и 20 клапанов загнул,все заменили собрали мотор решили покрутить прогнать масло,а масло...
  4. Ruslan001_1

Упала боковая часть линзы Ауди а6 с6

Упала боковая часть линзы Ауди а6 с6

Приветствую всех у меня есть. Ауди а6 с6 у нее упала боковая часть линзы её можно как-то поставить на место или она сама станет?
  5. Гримлин

Нужна помощь с акпп

Нужна помощь с акпп

Доброго времени суток! Народ помогите найти на данный агрегат отремонтированную акпп в Москве. Где искал везде только ремонт да и гарантия 6 мес ни о чем, отзывов нормальных тоже нет...
  6. awful

На холодную в минусовую погоду стартер хорошо крутит, но мотор не хочет заводится.

На холодную в минусовую погоду стартер хорошо крутит, но мотор не хочет заводится.

Доброго времени суток господа, с наступающими праздниками. Скажите, может кто чем поможет . Дело такое: когда дело идет ближе к 0 плохо начинает заводится машина, при заводе потряхивает...
  7. AntipovSL

Ошибки в Audi a6 c6 4f, 2.0 tdi, blb

Ошибки в Audi a6 c6 4f, 2.0 tdi, blb

Помогите разобраться с ошибками: Адрес 01: Электроника двигателя Файл QML: 03G-906-016-BLB.clb Номер детали VW/Audi: 03G 906 016 BF АО: 028 101 185 0 Компонент и/или версия: R4 2,0L...
  8. 30Mbi

Напоминание о ТО каждый раз при включении/выключении зажигания

Напоминание о ТО каждый раз при включении/выключении зажигания

А6 С6 2009 рестайл, MMI 3G High Каждый раз при включении/выключении зажигания светится напоминание о сервисе Сделал Сброс через Васю диагноста. Пробег/дни обнулились - но сообщение о...
  9. Kazara93

Разряжается аккумулятор

Разряжается аккумулятор

Доброго времери суток,такой вопрос,почему так на долго включается вентилятор после остановки двигателя и запаривания машины...крутит минут 15.А сегодня вышел хотел завести а акум сдох...
  10. Yasik

Взаимозаменяемость компрессоров кондиционера

Взаимозаменяемость компрессоров кондиционера

Здравствуйте. У меня А6 С6 3.0TDi, мотор ASB. Штатный кондиционер 4F0260805AG, со шкивом на 100 мм. В продаже нашел только 8E0260805BA со шкивом 100 мм и 8E0260805CB где шкив 115 мм....
  11. freebits

Мотор ручного тормоза

Мотор ручного тормоза

Всем доброго здравия! Недавно начались проблемы с левым моторчиком ручника. Сначала при попытке поставить на ручник, происходил громкий треск. Из-за этого какое-то время не пользовался...
  12. Александр Филенко

Ремонт двигателя 3.2fsi

Ремонт двигателя 3.2fsi

Всем привет, подскажите пожалуйста что лучше и дешевле купить контрактный двигатель или отремонтировать свой, если ремонтировать свой то я планирую гильзовать. Сегодня померил компрессию...
  13. Вячеслав113

Помогите пожалуйста с АБС

Помогите пожалуйста с АБС

Ребят всем привет помогите пожалуйста советом, приобрёл а6с6 2.4 , предыдущий владелец делал абсолютно все , менял блок абс , все датчики , но ничего так и не добился , вобщем нашёл инфу...
  14. 2.0tdi 2008 bre

2008г 2,0TDI толчки на холостих

2008г 2,0TDI толчки на холостих

Добрий день сразу прошу извените за мой "руский" мотор BRE толчки на холостых появились после покупки авто. ушло много денег времени но проблема не решилась. думали маховык поменял на...
  15. realsnowyman

Воздуховод радиатора

Воздуховод радиатора

Доброго дня, ищу 4F0121283AP и 4F0121284AP, везде поставка около месяца, ни одного объявления на авито.. Может есть у кого? или номерки совместимые?
  16. adualligator

При езде мигает подсветка для ног у водителя и пассажира

При езде мигает подсветка для ног у водителя и пассажира

При включения зажигания мигает пару раз подстветка для ног у водителя и рядом у пассажирского места. Потом не мигает. При езде повторяется через каждые пару минут мигание как у водителя...
  17. AnastasA6

Audi A6 C6

Audi A6 C6

Добрый день. Загорелась масленка желтая,check oil level. Масло менялось месяц назад. На компьютере проверили,датчик уровня масла в норме,прочистили его.Ошибка спала. Спустя пару часов...
  18. Денчик Одесса

CD/TV , ,что делать ???

CD/TV , ,что делать ???

Здравствуйте ,ребята токая ситуация ,купил не давно Ауди а6с6 ,2,7дизель,2006г,бывший хозяин поставил какой-то прибор ,может играть от флешки и от дисков ,я закачал 500 песнень на...
  19. xinezze

Помогите с управлением

Помогите с управлением

Помогите с управлением в Ауди а6 с6. Помогите не знаю в чем проблема. Стрелочки или контроллеры ( не знаю как называются) как будто перепутаны. Хочу обновить прошивку но не могу нажать...
  20. Kashpar

Ошибка 31

Ошибка 31

Кодирование отклонено .ошибка 31 :вне диапазона.,ребят помогите .что с этим делать ?

Настройки отображения тем

Загрузка...