A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

Фильтры:

Префикс:
A5 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Georgio

Стеклоподъемник сказал до свидания.

Стеклоподъемник сказал до свидания.

Приветствую уважаемые. Сегодня был не приятный звук когда опускаешь/ поднимаешь стекло и к вечеру там совсем захрустело и сорвались крепления со стекла. И все, подъемник перестал...
  2. Bullet13983

Колличество оборотов руля

Колличество оборотов руля

Доброго времени суток. Кто может оперативно подсказать из владельцев. Нахожусь сейчас в сервисе. Если поставить руль прямо,то в право на 15 градусов прт полном повороте руля получаеться...
  3. копченный слон

HELP

HELP

Встанут ли тормоза от RS3 на А5???
  4. Андрей Кипоть

Где предохранители передних фар?

Где предохранители передних фар?

Живу в Амурской области, свет стал более тусклым. Решил поменять лампы, после замены правая не горит, лампы исправны. Вероятнее всего предохранитель, где он находится по книге не найду....
  5. Chertenok

Раздельный выхлоп

Раздельный выхлоп

Как максимально проще сделать раздельный выхлоп? :super: Машина А5 2.0TQ 13г. без с-лайна
  6. Korolishin

Решетка радиатора

Решетка радиатора

Треснула хромированая накладка молдинг на решетке радиатора(та что по кругу идет). Вопрос в следующем- Можно ли купить эту рамку отдельно?
  7. tigra_a5

Брать не брать?)

Брать не брать?)

Есть возможность взять Audi A5, 2010 года, с мотором TFSI 2.0 211лс. Пробег на данный момент 70 000км и вся история мне известна. У машины были проблемы: На машине накрылась...
  8. theArhar

Информационная система водителя

Информационная система водителя

Что-то я туплю. На Q3 с руля интуитивно понятно, как посмотреть текущий расход, средний расход, расстояние на оставшемся топливе. А на А5 2014гв от таких же манипуляций начинают...
  9. Valentin F

Горит ESP и мигает чек

Горит ESP и мигает чек

Горит EPC и мигает чек Доброго всем дня! Прошу дать рекомендации и ваше мнение по моей ситуации! Ехав по трассе и притопив 2,5-3 оборотов машина дернулась и у моего авто А5 3.2...
  10. smarty

С каким мотором выбрать?

С каким мотором выбрать?

Приветствую! :wave: Выбираем девушке автомобиль, весьма приглянулась А5! С каким мотором лучше брать, 1.8Т, 2.0Т или 3.2? Какие есть родовые болячки у машины, на что смотреть? UPD:...
  11. Arsentyev

Audi A5 купе поставить во дворе)

Audi A5 купе поставить во дворе)

Всем привет камрады! Всех с приятными морозными денечками) Выселили меня из теплого гаража на мороз) Вот думаю теперь, мож не морочиться и начать оставлять свои а/м во дворе?)...
  12. Марсик

Не гаснет чек двигателя после замены лямбда зонда

Не гаснет чек двигателя после замены лямбда зонда

На диагностике vag показала неисправность лямбда зонда и обогащенную смесь. машину слегка подергивало после запуска, когда прогревалась переставала. Заменил лямбда зонд дергать...
  13. Марсик

замена наружнего шруса

замена наружнего шруса

Товарищи help. может кто сталкивался? Я в этом особо не шарю. В общем загнал в сервис поменять наружние шрусы (затрещали) через 4 часа позвонили сказали не получается вытащить болт типа...
  14. gluteus

Вибрация при переключении со 2-ой на 1-ю

Вибрация при переключении со 2-ой на 1-ю

Доброго времени суток коллеги! В общем ситуация такая, коробка переключает все плавно и ровно, вперед, снижается тоже отлично, никаких рывков или пинков нету при езде так и при...
  15. Georgio

Вопрос по ГРМ

Вопрос по ГРМ

Приветствую всех! Подскажите кому не трудно есть пару вопросов. имею автомобиль А5 09г. 3.2фси кватро, пробег на сегодняшний день 51тыс.км. так вот нужно ли менять цепь уже? ведь пробег...
  16. Nik-rider

Собираюсь в Альпы в конце Января.

Собираюсь в Альпы в конце Января.

Всем привет, в этом году поменя машину и посетила мысль прокатиться в Les Arcs 2000 этой зимой. Катаю каждый год и летаю на самолете обычно, а тут вот прям неймется на машине поехать....
  17. AlexMonaco

Первое ТО подскажите как и что

Первое ТО подскажите как и что

Здравствуйте дорогие одноклубники, подскажите пожалуйста, где взять перечень работ, которые будут делаться на первом ТО для автомобиля AUDI A5 2.0 TFSI Quattro 2013 г.в. Интересуюсь с...
  18. deltaone9

выбор колес, профиля шин - комфорт езды

выбор колес, профиля шин - комфорт езды

Доброго времени суток. Планирую покупку A5 Coupe 2013 года. Штатные колеса - 245/40 R18. Договорился с дилером, что по желанию могут поменять на 225/50 R17. Посоветуйте, пожалуйста,...

Настройки отображения тем

Загрузка...