Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Уважаемые владельцы Ауди. Помогите с выбором дисков. какие параметры встанут на Ауди А5 3.2Fsi 2007 г.выпуска. Думаю какие взять R19 или R20. Хочется Vossen реплику CV3 или CV5 матовые,...
Ребят, двигатель 1.8т 2011года, куда то изъерзает антифриз! У кого-нибудь было? Посоветуйте хороший сервис ваг в юзао
Добрый день! Подскажите кто сталкивался. Протекает в салон, где смотреть.
Доброго времени суток, властелины колец! Пару месяцев стал владельцем ауди а5 1.8 TFSI с вариатором. Купил авто 2010 года в хорошем состояние реальным пробегом 55 т. км.. Радость моя...
Доброго всем дня, стал счастливым обладателем 3.2 quattro красного цвета. Гнал машину домой, в конце пути, решил опустить окно водительское, опустил до половины, а подниматься оно...
Плавают обороты видео Привет всем! С днем Победы! Последнее время наблюдается такая ситуация. При остановке после движения в режиме D слегка плавают обороты по тахометру 700-750 (по...
Как-то старнно работает климат. Обычно, климат в режиме auto должен дуть на лобовое стекло и куда-то в бок, но у меня холодный воздух дует прямо в лицо. Так у всех? з.ы. А печка дует...
Доброго времени суток. Собственно может у кого то осталось после аварии (нужно все в разбитом состоянии). Требуется На пару недель, максимум месяц. - усилитель заднего бампера - опоры...
Приехал, поставил машину в Паркинг, закрыл дверь, слышу из под капота идет звук, подумал что машину не выключил, открыл капот смотрю, ремень работает, под капотом жарища. Через минут 5...
Всем привет ,в вашем клубе недавно ,хотелось бы услышать советы и мнения про А5,какие подводные камни могут ожидать при покупки данного авто ,на что обратить внимание,все ли 2-х литровые...
Может кто был недавно в салонах. Как сейчас с ценами? Можно скидки какие-нибудь выцыганить? Или уже 2013 закончились.
А кто-ниб сталкивался? 3.0tdi на акпп A5, сделал чип на днях, 290лс и 600hm, коробка работает хорошо, после чипа очень редко но бывает при переключении когда иду 2000-2500об, коробка...
Ребята, помогите, пожалуйста, наверняка кто-то пытался решить эту проблему малой кровью. Гудение и бурление при рулении. Заехал на яму, из правого сальника рулевой рейки вытекает...
Добрый день! Очень давно хочу а5 купе. Вопросов на самом деле несколько: 1. Рассматриваю моторы 1.8Т 2.0Т, какой на Ваш субъективный взгляд лучше? 2. Если 2.0Т то важна ли кватра?...
Добрый день, друзья. По инструкции с форума решил поставить себе память сидений. Заказывал запчсти в exist, стояли в работе месяц-думал не приедут и заказ в другом месте....
все в названии!
Всем добрый день! Недавно началась такая штука: Как только начинаю ехать - что-то щелкает и появляются по очереди ошибки ESP и затем руль. Раньше реже было и не сразу. В сервисе...
Совбственно кто нить себе ставил холодный впуск данного рпоизводителя? отзывы? мнения? рекламация?!
День добрый, уважаемые форумчане, почерпнул много полезной ( по крайней мере я так думаю) информации про А5, но тем не менее есть несколько вопросов, на которые, как я надеюсь, вы не...
Сегодня был в автосалоне, там крутили видео с белой А1. На нее были установлены красные наклейки(?). Выглядит симпатично. Вот как эта http://www.drive2.ru/r/audi/537670/. Т.к. у меня нет...